Васильева Татьяна Владимировна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Васильева Татьяна Владимировна

Нет информации о месте работы врача Васильева Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

1994 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Васильева Татьяна Владимировна (56)

53 отзыва 3 оценки

13.12.2021
В восторге от роддома до сих пор!!! лежала в миде, платном-как в санатории!!!! Огромное спасибо Татьяне Владимировне, за вторым только к ней. Я договаривалась, но у девочек, кто лежал там не договариваясь, тоже положительные отзывы были!! Так что всем советую!!!
14.11.2021
Внимательная, терпеливая, вежливая, доводит всё до конца, пока не убедится, что всё хорошо, не отпустит от себя, сама звонила, спрашивала про самочувствие, про ребёнка. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Большое ей спасибо! Васильева своих не бросает, доводит все до конца, с ней спокойно психологически, все обьясняет, после выписки из рд ездила к ней на осмотр, даже сама мне звонила, узнать как здоровье, т.к. был низкий гемоглобин. Не сюсюкается, но и не строгая.
13.11.2021
Рожала 5 ноября с ней. Очень приятная женщина. Смотрит мягко, практически незаметно. Ненавязчивая. Все манипуляции проводит деликатно (до, во время и после родов, имею ввиду). Даже чистила практически безболезненно. Ни капли не жалею, что рожала с ней, т.к. договаривалась с другим доктором. Моя врач ушла на учебу и передала меня Васильевой Т.В. В этот день рожали многие: роды друг за другом, только и слышишь "Тужься, тужься!" из родзала доносится. Она как раз дежурила и ответственным врачом была, естественно. То на кесарево зовут, то на роды, то в приемное отделение... Тем не менее, отлично роды прошли. Я только положительно о ней могу отозваться.
16.09.2021
Наша дочка появилась на свет с помощью Васильевой ТАтьяны Владимировны (4 род.дом) осталась в полном восторге! во время схваток была рядом и держала за руку, помогала в родах, и словом и делом, доча моя 3760, но родила ее без единого разрыва, думаю это тоже заслуга врача.
24.08.2021
Мы рожали 11 мая этого года. Как врач и человек очень отзывчивая,чуткая. Вела и беременность (последние недели) и роды принимала и после выписки обращалась. После родов она же и осматривает, выписывает. На третий день после родов разрешили домой с сыном.Спокойная всегда. Рядом во время схваток и родов.
22.08.2021
Рожала у Васильевой не по договоренности, попала на ее дежурство. То ли потому что не за деньги, то ли из-за конца ночной смены (рожала в 5 утра) общалась не охотно и сухо, ответы на мои вопросы буквально цедила сквозь зубы. У меня было кесарево, никаких к ней претензий, т. к. и со мной и с ребенком все в порядке, но человечного отношения мне не хватило. Естественно, после операции ни разу ее не видела.
05.08.2021
Это не врач, а фея!!! супер!!! рожала у нее прошлым летом. врач от Бога. родила быстро, без разрывов, сама, она все роды простояла рядом. потом после родов несколько раз подходила, спрашивала, как-что. огромное спасибо ей и акушерке Розе - две восхитительные женщины.
05.08.2021
У меня только положительный отзыв о ней! Рожала в 2012г по договоренности с Татьяной Владимировной, у нас были партнерские роды. Говорила, чтоб звонила в любой момент, со схватками разбудила ее в четыре утра, в шесть мы с ней встретились уже в роддоме. Говорит все по делу, помогает, подбадривает - мне очень импанируют такие люди, когда ты в родах и панике -а они умеют настроить на хороший лад! Итог - роды прошли хорошо!
04.08.2021
Я рожала в 4 роддоме у Васильевой Татьяны Владимировны в октябре 2009. Остались только самые хорошие воспоминания о родах. Такой чудный теплый человек. Всегда с искренней улыбкой, мягкая, интеллигентная. И, конечно, очень хороший специалист. Во время схваток делала все, чтобы облегчить мое состояние. Показала, как правильно на мяче скакать, массаж сама мне делала, когда было совсем невмоготу просто гладила по животу, успокаивала. Ну прямо как мама. Я так спокойна была.И мне было совсем не страшно. Мы даже шутили в перерывах между потугами.И все это благодаря Татьяне Васильевне, это она смогла меня так настроить.Ведь я такая паникерша. Спасибо ей огромное за мою долгожданную доченьку!!!!
Источник: forum.supermamki.ru
05.06.2021
Рожала у нее по договоренности.накануне моих родов Т.в. дежурила ночью с 30 на 31 декабря,в итоге 31 с утра уехала домой, отмечать новый год.у меня начались схватки около 16.00,позвонила ей,а в этот день вступила на дежурство Лейла Талгатовна (я к ней на курсы перед родами ходила),Т.В. предложила рожать у Л.Т. (мол,вы же знакомы),но т.к был настрой только на Т.В., я отказалась.она без лишних вопросов и разговоров сказала ,что выезжает.в итоге, родила у нее в 18.40.после этого она еще пару раз приходила и потом уехала встречать домой новый год
24.05.2021
У меня два кесарева - специально с ней договаривалась - отношение очень внимательное, примерно за месяц до родов первый раз пришла - она посмотрела меня на кресле, потом проверила все документы и расспросила про мои болячки. Узнав что у меня грыжа посоветовала взять справку у невролога для кесарева. Невролог надо сказать еще тот, извините меня, козел был (знал что грыжа и протрузии в пояснице и шее) . Оба ребенка на 8-9 баллов. После родов сразу как очнулась в реанимации она мне телефон принесла, рассказала как надо себя вести после операции, успокоила мою всплакнувшую мамулю- бабулю. Анализы раньше чем у всех кто со мной в палате лежал, взяла. В первые роды чистила после узи , после вторых - сказала что все в порядке , чистка не нужна. Она умеет располагать к себе - в такой ответственный момент беременной как раз нужна уверенность что все будет хорошо- что собственно Татьяна Васильевна и излучает.
15.05.2021
Я у нее рожала сама,не кесарево. Очень внимательная. Платила 8 тыс.,не пожалела, у нас в палате после родов лежало 4 человека,у кого она принимала роды все было без последствий ( нас двое было) у двоих других,осталось что то им уберали потом. Меня выписали на 3- й день. Первого рожала в 3 родоме,бесплатно,вес был 3640, были и разрывы и выдавливали его. А второго у ТВ в 4- м роддоме,вес 4240, все идеально. Хороший и профессиональный врач!
13.05.2021
Очень хорошая врач.Сразу приехала как позвонила.Роды прошли замечательно.
02.05.2021
Вот мы и родились))))с помощью Татьяны Владимировны. У меня должно было быть плановое КС,в срок вначале мая,но Сынулька решил по-другому,23.04 утром начались схватки.Татьяна Владимировна в этот день должна была выйти во 2смену.Но,заключив с ней договор,она быстро приехала,посмотрела и отправили меня на операционный стол.В итоге,после благополучной операции,появился малыш.В послеоперационные дни внимания было много с её стороны,чему я очень рада,доскональные осмотры,по сравнению с теми девочками, кто рожал без договора.Также помогла мне советами по сцеживанию.Да и на любой вопрос,я получала ответ.Тогда как,другие врачи отмахивались,типа некогда.
29.04.2021
Родила с Татьяной Владимировной сегодня . Очень профессиональный врач.Добрая, внимательная , Отличные роды . Родила сына без разрывов и швов .Огромное ей спасибо !!!!
20.04.2021
Спустя время о родах с ней. Позвонила ночью , она приехала , очень спокойная и уверенная , сдедали эпизио- надрез , долго Я ходила как утка , видимо ткани у меня такие , со временем все заживо . После родов она постоянно приходила , контролирлвала все анализы , звонила узнавала, как самочувствие . Приходила подготовленная ,с результатами анализов. Чистота сама , больно конечно, но это процесс уж такой , мало приятного. После выписки приезжала к ней в одной и звонила , все объясняет , трубки берет .
21.03.2021
Рожала в 4-м роддом. Врач была - Васильева Татьяна Владимировна. Имя акушерки не помню, врач была постоянно рядом и разговаривала со мной. Роды прошли отлично. Прямо на родильном столе сказала что так я готова рожать еще и не одного. разрывов не было, потуги были минут 10. По показаниям мне нужно было лечь в роддом заранее. Получается так что я находилось в ОПБ неделю до моих родов. Врач каждый раз в свою смену осматривала меня, интересовалась состоянием. Схватки начались около 14.00. Утром в этот день как раз закончилась ночная смена моего врача, поэтому я чуть позже позвонила и сказала что началось. Врач была на месте через 1,5 часа примерно. Забрала меня в род.отделение и там уже помогала мне терпеть схватки, массировала спину, делали КТГ, просто разговаривала со мной. Затем в нужный момент мы отправились рожать. Все прошло быстро. Должен был присутствовать муж, он опаздал (в командирвоке был). Приехал через 15 минут. Врач его встретила, помогла умыться одеться в халат и бахилы и проводила ко мне в родовой зал. Принесла нам малыша. Это был самый счастливый момент!!!
04.03.2021
4-й рд, Васильева Татьяна Владимировна. Все прошло замечательно. Были потом некоторые проблемы со здоровьем, ездила к ней на осмотр. Не отстала, пока я не была полностью здорова :-) Если Бог даст второго, снова к ней.
16.07.2020
Рожала два раза у Васильевой по договору. Очень понравилось. Разница в первый раз между бесплатно и платно сильной не была. А второй раз было заметно,она чуть ли не за руку меня держала во время схваток, поддерживала меня, могла ей позвонить в любое время.
31.05.2020
Рожала у Васильевой Татьяны Владимировны в 2009, по договоренности. Очень хорошая врач, помогала при схватках, притащила мяч, чтоб ребенок опустился, (правда я с него слетала все равно). Спокойно,четко все. Второй раз только к ней.
31.05.2020
Я рожала дважды у Васильевой Татьяны Владимировны, месяц назад родила и в 2013 г. Я ею ооочень довольна. Оба раза без разрывов. Но это, конечно, в основном от роженицы зависит- как дышит, как тужится и т.д. И вообще какой настрой на роды и на роддом в целом, такое и настроение будет у вас))
31.05.2020
Я первого рожала с Васильевой, очень мне все понравилось. главное если с ней договориться, приедет в любое время суток.
31.05.2020
Врач моя - просто супер! Очень профессиональная, грамотная, мне повезло,что была не ее смена, она приехала по звонку и все роды была только со мной. Все четко, предельно ясно, все комментирует и поясняет, без лишних сюсюканий, но постоянно рядом. В итоге я родила дочь всего за 2 потуги без существенных разрывов, сразу можно было и лежать, и сидеть, и ходить. Даже мед.персонал вокруг очень ее хвалил! Так что всецело рекомендую.
31.05.2020
Я рожала с Васильевой Татьяной Владимировной, и только после родов поняла до конца зачем мы все таки договаривались. Во время схваток и родов очень помогала и поддерживала( хотя вэтот день была дежурным врачом, и помиом меня были роженицы). И после родов , палата МИД на 2-их ( я так поняла, их держали под нас специально), все осмотры делает сама, результаты анализов сообщает. если вопросы к педиатрам помогает, и созванивается. У меня анализы плохие были, так она меня до последнего не выписывала :nea:, и у малышки небольшие проблемки были, так ко мне зав отделение подходила ивсе подробно объяснила. Так что врачом я полностью довольна.
31.05.2020
Меня оба раза кесарила Татьяна Владимировна :rose: . Я от нее в восторге, считаю что она врач от бога. И только благодаря ей у меня двое замечательных детишек.
31.05.2020
Только что вернулась из роддома...родила сыночка... :yahoo: .о роддоме и о врачах только самые приятные воспоминания!!!!!!!!рожала у Васильевой Татьяны Владимировны...это действительно добрая фея роддома! :good:
31.05.2020
Татьяна Владимировна врач с большой буквы!!!! С ней недавно сама рожала!!!! Ооооочень она мне помогала!!! Замечательный врач и человек!
31.05.2020
Я родила сама в 4 роддоме, год назад, но выбирала врача с той целью, чтобы врач хорошо делал кесарево если что!( т.к. печальный опыт был, у родственников,поэтому за кесарево очень переживала), все знакомые работающие в этом роддоме посоветовали Васильеву Т.В., она мне очень понравилась, у подруги было экстренное кесарево ребенок по КТГ начал задыхаться, сделала она все супер, шовчик аккуратный, ребенок здоровый, не успел наглотаться, плюс ее в том, что она там работает только дежурантом, т.е. во время родов она была занята только со мной, а после родов каждый день приезжала днем только со мной возиться. Она очень ласковая! Спокойная, добрая. И попить даст, и умоет сама. Мне очень она понравилась!
31.05.2020
Васильева хорошо делает КС как мне сказали и плюс позитив во время операции - это же тоже важно, ну и потом присмотр само собой.
31.05.2020
я тоже рожала с Васильевой, и тоже осталась очень довольна. За вторым ребеночком - только к ней!!!!!!!!! :-) Очень внимательная врач, все подробно объясняла, когда я еще беременная к ней приходила.
31.05.2020
С Васильевой Т. В. будем рожать. Сегодня с ней заключила договор. Пока я с ней заключала договор , еще девочек 8 пришли к ней договариваться.... так много мы у нее:)))) Но она мне очень понравилась.. такая добрая, приятная женщина......
31.05.2020
Моя знакомая рожала с ней - очень понравилось - поддерживает в процессе родов, подбадривает. Поэтому я тоже, начитавшись отзывов про бесплатное обслуживание, решила рожать по договоренности. Первый раз я пошла к Васильевой в 36 недель - она просмотрела мат. паспорт, сказала сумму, назначила дату следующей встречи - 39 недель. В 39 недель меня осмотрели на кресле и сказали, что рожу в срок. Родила в этот же день через 6 часов в 11 вечера. Попала в дежурство Васильевой. Роды были срочными - схватки начались в 8 вечера - резко и с интервалом 7 минут. Позвонила врачу - она мне даже не поверила, что это роды - предложила выпить ношпу и успокоиться. Через пол часа интервал между схватками стал 5 минут, затем 3 минуты - опять позвонила Васильевой и стала собираться в роддом. Воды у меня отошли дома и в роддом я приехала с потугами минута через минуту. Позвонила врачу, т.к. приемное отделение было закрыто. Врач сразу спустилась и бегом со мной в родовое - быстро раздела, я залезла на стол и слышу от врача: "А головка уже тут". Родила в три потуги через 10 минут после поступления. Как дышать и тужится - все объяснила. Так как плод шел быстро, сделали надрез. Осмотр сразу после родов и шов делала сама Васильева. Шов получился неудачно и долго болел, это еще и из-за геморроя. Дальше ночь лежала в коридоре, анализы на общих основаниях - как всем. Врач еще пару раз ко мне приходила и спрашивала про самочувствие и сама провела осмотр перед выпиской. После родов в общем все на общих основаниях. После меня (в течении 30 минут) в родовом Васильева с другими врачами провела еще 3 родов и пошла делать кесарево сечение - бригада работает как на автомате - я сделала такой вывод. У них там как конвеер.
31.05.2020
Очень хороший врач. Мягкая, но серьезная. Для меня, трусихи, именно то, что нужно.
31.05.2020
Очень хорошая Васильева Татьяна Владимировна. Очень чуткий и хороший врач, приедет и днем и ночью, не отходит, проверяет каждые 20 мин. Сама принимает роды, зашивает, а самое главное и после не бросает, звонит и осмотр после родов сама делает!
31.05.2020
Я сама рожала 20 сентября у Васильевой, очень понравилась, приходила спрашивала как самочувствие. Правда чиститься пришлось после родов, но почему то ей доверяешь и не боишся ничего. В итоге не больно было ни капли. Роды легко прошли без разрывов и быстро.
31.05.2020
Я рожала в 4 рд в мае этого года, у Татьяны Владимировны Васильевой- очень внимательная и добрая, по договоренности правда, но она как человек мне очень понравилась и рекомендовали мне ее мои хорошие знакомые.
31.05.2020
Я хочу рожать в 4 род.доме. В феврале моя подруга рожала у Татьяны Владимировны по договоренности, осталась в полном восторге. В принципе, у нее была возможность выбрать любого врача, так как ее мама хорошо всех знала. Я не помню кто ( то ли сам глав.врач, то ли нач.мед) именно этого врача порекомендовали. Со слов подруги, врач приехала незамедлительно после звонка с извещением о начале схваток, все схватки просидела, держа ее за руку, успокаивала, сама предложила обезболивание в родах, наблюдала все дни пока она была там, сама делала УЗИ и т.п. Подруга родила без разрывов здорового ребенка. По всем правилам его сразу на живот после родов положили, в течение 30 минут приложили к груди. Лежала она сначала в общей палате, так как мест не было в одноместных, потом ее перевели в платную за 300 р.
31.05.2020
Она мне делала КС. Ночью, экстренно, когда привезли на скорой. делали под общим наркозом, утром она зашла, сообщила про ребенка , посмотрела. Шов у меня аккуратненький. Я ей благодарна за все.
31.05.2020
Я рожала у Васильевой Татьяны Владимировны. Очень ответственная как врач. Спокойная и сопереживающая. Успокаивала мою маму как свою когда та распереживалась за меня. Планово за месяц я к ней пришла. И потом через 2 недели. По моим показаниям можно было только кесарево сечение, и в нашей женской консультации и врач неврапатолог мне ничего не говорили. Единственный человек, котоый распросил о моих болячках и предупредивший - была именно она. У меня грыжа в пояснице. Сказала что надо взять справку у неврапатолога и отдать в жен. консультацию. Сказала когда примерно будет срок естеств. родов и когда лучше делать кесарево. Сделали кесарево все как надо - ребенок на 9 баллов и это при моих годах и болячках. Очень ей благодарна. Хочу второго рожать у нее. После родов сама почистила . Меняла пластырь на шве. объяснила как вести себя после пока все не зажило.
31.05.2020
Я договорилась с Васильевой Т. В. Ездила к ней сначала знакомиться и на осмотр. Потом еще приезжала на КТГ. Теперь сказала явиться где-то в середине июня (ПДР 29 июня). Врач мне понравилась, спокойная, все объяснила, на все вопросы ответила, на первый взгляд добрая и душевная показалась.
31.05.2020
Врач Васильева Т.В.- просто замечательный врач! Я очень довольна процессом родов! -это очень важно!!!! Просто я знала, что мне нужно, мы обсудили, и все получилось хорошо, несмотря на то, что были воды нехорошие, ребенка спасли от пневмонии, думаю это ее заслуга.
31.05.2020
Я рожала в 4 роддоме у Васильевой заранее договаривалась созвонилась на 36 недели потом она меня раза 3 до родов смотрела. В итоге решили делать плановое КС. Она меня сразу и про палату спросила в какую я хочу я сказала что в мать и дитя. Врач просто умничка такая заботливая прооперировала быстро всего 30 минут заняло и нее и качественно ( потом на узи ходила сказали шов красивый :-) ) Потом ко мне в палату приходила раза два сама на кресле смотрела швы снимала и еще пластырь поменяла:). И еще её выходной совпал с моей выпиской в субботу!!!! Так она специально приехала меня выписывать:) Так что с формулировкой просто фея я согласна))) И шов у меня просто на глазах зажил)).
31.05.2020
Я у Васильевой старшего рожала, все хорошо прошло. Она тактичная, внимательная, свое дело знает. И после родов тоже внимательна была, смотрела, советы давала, назначения делала. Т.В. была на осмотре при выписке - всё также внимательна, всех спокойно осмотрела, расспросила девочки по палате тоже хороших отзывов о ней.
01.07.2016

Может она и вправду супер врач, наговаривать не буду, просто у меня она особо участия не принимала.
30.11.2011

я рожала 4 месяца назад в 4 роддоме у Васильевой Татьяны Владимировны, ну просто СУПЕР! родила без единого разрыва и трещены, дочура на 8 баллов! она каждый день приходила и говорила какие анализы у моей малышки и какое её самочувствие, когда нас выпишут и давала четкие рекомендации по моему скорейшему восстановлению!я очень рада что нашла её, за вторым только к ней!
30.09.2011

Я обоих детей в 2008 и 2010 годах рожала у нее, по договоренности. Очень чуткая, отзывчивая женщина, всегда готовая помочь. Она мне здорово помогла в первых родах во время потуг,когда я растерялась - можно сказать вместе со мной выталкивала малыша. И в предродовой не отходила ни на шаг.
30.09.2011

Родила 7 сентября 2011, у Васильевой Татьяны Владимировны. Очень хороший врач, отзывчивая, добрая. Знает когда и прикрикнуть, а когда и успокоить))) Каждый день приходила навещала, какие вопросы- сразу все объяснит и поможет. Очень хороший специалист и человек. Роды у меня первые, мучалась недолго- два часа вместе со схватками.- бОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!
04.09.2011

Я и две мои подруги у Васильевой рожали, очень понравилось. И при первом знакомстве она у меня доверие вызвала.
21.05.2011

Я рожала у Васильевой. Очень все понравилась, у меня было кесарево, две мои подруги тоже у нее рожали, они естественно. Тоже остались довольны.
11.02.2010

Я рожала в сентябре 2009 у Васильевой Татьяны Владимировны. Золотая женщина! Я очень довольна. За вторым только к ней! Если нужно могу дать телефон.
13.01.2010

А я хочу, чтоб забота и ласка... я в таком случае тоже хорошо себя веду нежели наоборот! и вообще, лучше нет, когда рядом человек, который понимает, что такое боль, и может посочувствовать и помочь!конечно специально это не купишь.. или это есть или нет))Я родила в конце октября. И именно такой врач был со мной в родах. Ласковая, внимательная, и животик гладила, и массаж делала, и обезболивающее, чтобы матке легче было.показала как на гимнастическом шаре скакать, чтобы снизить боль. Я не порвалась, хотя при первых родах были швы. Вообщем, мне очень понравилось рожать!Врач Васильева татьяна Владимировна.
12.12.2009

А я рожала у Васильевой Татьяны Владимировны. Не встречала здесь отзывы о ней. Могу сказать, что очень приятная и внимательная женщина. Две мои знакомые рожали у нее, все довольны.
18.08.2008

Спасибо замечательному врачу Васильевой Татьяне Владимировне за прекрасные роды, за внимательное отношение и поддержку во время и после родов. Отдельное спасибо акушерке Зуле и всему 4 рд.
25.07.2021
21.01.2021