Загидуллин Марсель Василович
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Загидуллин Марсель Василович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Загидуллин Марсель Василович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Казанский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Казанский государственный медицинский университет
- 2023Клиника антивозрастной медицины, врач
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Загидуллин Марсель Василович (1)

Под большим впечатлением после лечения в кл Миллениум. Идеальные условия для пребывания в этом мед учреждении (чистота, комфортные палаты, кондиционирование). Особое внимание привлекает отношение мед персонала, который точно ассоциируется "с ангелами в белых халатах". Доктор от бога предстал передо мной и провел операцию на тазобедренном суставе, а также сопровождал меня в период реабилитации -это Нурматов Али Халмаматович. Спасибо огромное моим докторам (Али Халмаматовичу и Марселю Василовичу Загидуллину)!
Особые слова благодарности хочу выразить персоналу отделения реабилитации под руководством Садыкова Ильдара Фанисовича!Прекрасный зал ЛФК с множеством специального оборудования и , конечно, высококлассные инструктора, которые занимаются с пациентом индивидуально. Мне посчастливилось заниматься с Чичериным Александром, очень благодарна за его профессионализм! Желаю клинике процветать, оставаться счастливой надеждой для пациентов!