Хочу вам рассказать свою историю родов , почему то везде только хорошие отзывы о нем ! Рожала я в 2018 году январе месяце , первый долгожданный ребёнок ! Все анализы были хорошие наблюдалась у гинеколога все время .
За день до родов легла в ОПБ , вечером в 10 часов начались схватки , на утро раскрытием 3 см , перевели в родовую , очень радовалась когда увидела его , думала что попался хороший врач ! И так родовая деятельность у меня была слабая , в 12 часов дня он раскрыл пузырь , отошли воды но раскрытие так и оставалось 3 см , ближе к часу В. Начал меня массировать во время схваток пальцем , якобы помогал мне с раскрытием , так я промучилась где то ещё час , примерно пол 3 послушал сердечко плода , к этому времени уже началось сердцебиение ухудшаться , он сразу повёл меня в род зал , за 20 минут я родила , но у ребёнка произошла асфиксия , так как было двойное тугое обвитие !!! Сердце кровью обливается когда думаю что за 20 минут если бы он сделал кс, было бы все хорошо !
Сейчас же ребёнок остался инвалидом !
Два месЯца он пролежал в коме . Дышит через трахеостому кушает через гастростому !
Никому не советую этого специалиста и РД тоже , условий там нет никаких как и хороших специалистов