Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ивановский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии
- 2023 г.Ультразвуковая диагностика
- 2022 г.Здоровье женщины в перименопаузе
- 2022 г.Инфекции и репродуктивное здоровье
- МЦ Альфа Клиник
- Многопрофильная клиника А, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Замалова Зульфия Нафиковна (3)

Пришла не по записи, с острой болью и непрекращающимися выделениями. Записи на ближайшие дни не было. Отказывались долго принимать, после направили к этому врачу. Озвучила врачу все хронические заболевания по женской части, которые были выявлены ранее. Провела стандартный осмотр, взяла мазок. Никакого лечения назначено не было, на дополнительные анализы также не дала никакого направления. Вела себя очень нервно, стала мне грубить и вести себя нетактично, по-хамски. Зная , что я замужем и у меня трое детей, сказала мне, цитирую дословно "заведи себе любовника". Как мне это воспринимать и как это воспринимать моему мужу?

glu....@....ru
Посетила гинеколога-эндокринолога Замалову З.Н. Перед забором крови на гормоны я попросила посчитать их общую стоимость, врач огласила 4700р, лаборат подтвердила указанную сумму опять же перед забором крови. Стоимость приема 1400р.Однако уже на кассе выяснилось, что я должна оплатить 13 с лишним тысяч!!! За что такие деньги мне так и не объяснили. Весь прием врач без умолку рассказывала все подряд, что приходило ей в голову-истории из ее жизни, учебы, тренингов. В итоге я заплатила только за прием врача, который не помог моему здоровью НИЧЕМ!

Юлианна