Казанский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «хирургия»)
2012 – Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Поликлиника больницы №2 на Столярова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зарипов Рустем Рашитович (5)

Зарипов Рустем Рашитович, 10.11.2021 г. проводил мне операцию по удалению геморроя. Хотелось бы сказать ему за это большое спасибо! Операция и послеоперационное наблюдение проведены качественно. Врач показал себя большим профессионалом своего дела. Оказывал внимание к своим пациентам. Все ежедневные перевязки (в том числе и в выходные) проводил лично. К примеру соседу по палате, которого оперировал другой доктор перевязки делала медсестра, а врач появился всего три раза за 7 дней нахождения в стационаре. Уважаемый Рустем Рашитович, думаю под моим отзывом подпишутся все Ваши пациенты. Большое Вам спасибо за вашу работу!!!

Рамиля
Отличныи хирург с юмором.

Рамиль
Молодец хирург 👏.

Ruslan
Хочу поблагодарить хорошего человека, хирурга Зарипова Рустема Рашитовича который вернул мне нормальную жизнь. Спасибо Вам! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья в новом году и успехов в работе! Всех благ Вам!

Гузель