Зепсен Александр Андреевич
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
О специалисте
Зепсен Александр Андреевич: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Имею классическое образование - шесть лет обучения на отделении философии в Казанском Университете. Это помогает мне мыслить структурно и чётко, схематично представлять мышление клиента и смотреть на проблему широко, не застревая в одном узком теоретическом подходе
Четыре года изучал психологию (в Казанском Федеральном Университете и в клинике Инсайт), имею дипломы по специальностям практическая и клиническая психология. Проходил обучение у врачей-психиатров и наркологов. Разделяю научный взгляд на психику. Никакой эзотерики, астрологии, магии, квантовой психологии, энергоинформационного обмена и карт Таро на моих сеансах не будет. Руководствуюсь научными фактами и методиками с доказанной эффективностью
Соавтор книги для КПТ-специалистов Тактики диспута.
Преподаватель в Ассоциации КПТ
Работаю в когнитивно-поведенческом и экзистенциальном подходах. В КПТ владею техниками метакогнитивной терапии, терапии принятия и ответственности, диалектико-поведенческой терапией. Специализируюсь на депрессиях и тревожных расстройствах. Сам пережил три депрессивных эпизода, так что знаю проблему не только в теории, но и изнутри В практике ориентируюсь на скорость и на качество. Даю инструменты, которые позволят Вам самостоятельно справляться с проблемами и после завершения курса психотерапии Разбираюсь в психиатрии. Работал в психиатрическом стационаре. Понимаю, когда могу справиться своими силами, и когда требуются медикаменты Кроме тревог и депрессий помогаю решить проблемы с зависимостью, недостатком социальной адаптации, обсессивно-компульсивным расстройством, расстройствами личности, любовными и сексуальными проблемами и многим другим. Методы КПТ и экзистенциальной терапии универсальны, так что с большинством проблем они позволяют справиться
Работаю не на поток. Беру небольшое количество клиентов для того, чтобы оставались силы сосредоточиться на каждом случае
Работаю очно и онлайн
Мой телеграм:
Мой ватсап:
Практическая психология, курсы переподготовки, Казанский Федеральный Университет, 2016-2018
Клиническая психология, курсы переподготовки, клиника Инсайт, 2018-2019
Когнитивно-поведенческая терапия, курсы повышения квалификации, 2019-2021