Выбор пациентов 2025
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
Прием психотерапевта
Зиатдинов Гумар Махмутович: психотерапевт. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1984)
- 1992 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе КГИУВ
- 1985 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Казанского ГМУ
- 1995 г., 1998 г., 2003 г., 2007 г., 2012 г. — «Психотерапия», Казанский ГМУ
- Инсайт на Зур Урам
- 2024Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М.Бехтерева, зав. отделением
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Зиатдинов Гумар Махмутович (12)

Выписал ужасный препарат с кучей побочек, на этот препарат, суядя по отзывам жалуется полстраны, но он почему то его все равно выписывает, состояние резко ухудшилось после приема его препаратов , ждали от него помощи, но стало только хуже, жаль потраченных 6 тысяч ща прием и 5 на лекарства, развод на деньги
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Здравствуйте. Сожалеем, если такое действительно произошло. Не могли бы подсказать, в какое дату и время обращались к Зиатдинову Г.М.? Хотим разобраться в ситуации и решить возникшую проблему.

Здравствуйте, нам удалось вас идентифицировать и разобраться в проблеме. Мы уже вернули вам средства за данный приём и отметили его как несостоявшийся. Ещё раз извиняемся.

Услуга: Прием психотерапевта
Всё понравилось, доктор грамотно подобрал терапию, я остался доволен.

Меня зовут Екатерина!
Побывала на приеме у Зиятдинова Гумара Махмутовича в клинике «Инсайт» на ул.Зур Урам и до сих пор с радостью хожу и буду ходить!
Очень отзывчивый, мягкий (что не мало важно)профессионал 👌Благодарю еще раз клинику Инсайт за таких врачей от Бога!🙏Здоровья Всем!

Евгений
Услуга: Прием психотерапевта
На приёме всё было в порядке, всё отлично. Гумар Махмутович оправдал мои ожидания, всё объяснил простым языком, подробно расписал препараты, дозировки, схему лечения. Пока ещё в процессе терапии, но в целом доволен.

и
1 оценка
Записала родственника на первую сессию. Специалист помог поставить предварительный диагноз и наметить план действий. Мы остались довольны, будем продолжать лечение.

Ксения
Первое впечатление положительное. После него, легко как будто становится. Буду и дальше ходить к нему. Очень надеюсь что поможет.

Валерия Попова
Гумар Махмутович - спасение
Гумар Махмутович - спасение моего ментального здоровья. Всё объяснил и дал методики спасения от панически атак. Всё прошло

Очень хороший врач
Много раз приходилось к нему обращаться и каждый раз получала помощь от него и знакомым тоже рекомендовала все очень хорошо отзывались о нем. Очень хороший врач. Дай Бог ему здоровья на долгие годы.

Пользователь форума
Я уже второй год у зав. психо-неврологическим диспансером Зиатдинова Гумара Махмутовича прохожу курс лечения. Он говорит, что именно пациентов с ПА большинство - т.е это распространенное заболевание. Я как-то наткнулась на док.фильм о ПА : так там люди по 12 лет из дома не выходили , потому что не знали, что это заболевание и его надо лечить.

Пользователь форума
Отписываюсь по Зиатдинову Гумару Махмутовичу ( зав. психоневрологическим диспансером на Бутлерова 41, т. 238 60 74 ) На первой же консультации он мои предположения относительно диагноза (БАР 2 типа и атипичная депрессия), с большой долей вероятности, подтвердил. Сразу же отправил меня на анализ лития в крови - дефицит этого элемента кардинально влияет на эмоциональное состояние. На второй консультации он провел тест Люшера и попросил заполнить типологический опросник из 74 вопросов ( такие, я знаю, дают военнослужащим, чтобы определить отклонения в психике). Пока сказал продолжать пить то, что я пью ( то, что , как вы помните, я сама себе назначила, прочитав статьи в инете ) и после праздников уже окончательно скорректирует набор препаратов, после того, как будут готовы рез-ты анализов крови и обработаны мои ответы по опроснику.

Пользователь форума
На Муштари есть городской психо-неврологический диспансер, тел. 236 42 21. Зав. отделением там Зиатдинов Гумар Махмутович, отличный психотерапевт, вот если к нему попасть, то очень хорошо. А вообще там очень хорошие специалисты работаюти.

Пользователь форума
На Бутлерова примает Зиатдинов Гумар Махмутович, он там зав. психотерапевтичесим отделением. Много лет назад он меня просто спас. Он и психиатр и психотерапевт. Зав. Дневным стационаром там же на Бутлерова Турасова Татьяна Федоровна, тоже и психиатр и психотерапевт, врачи просто супер.