г Казань, ул Братьев Касимовых, д 40А
Проспект Победы (900 м)
Горки (1 км)
Дубравная (1.9 км)
2008 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2009 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2019 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- Клиника Нуриевых Педиатрия
- МЦ Millenium clinic
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Зиннатуллин Ильдар Рустамович (5)

Анастасия
Пульмонолог очень хороший 🙏🏼рекомендую

Анастасия
Настоящий Врач! Наблюдались на протяжении года. Нашли причину ,назначили адекватное лечение .

и
1 оценка
Отличный врач, мастер своей профессии!

Добрый день! Пришлось обратиться к этому удивительному человеку за помощью в лечении ребенка 7 лет. Температура держится уже 2 месяца 37.1.
Нам врач этот сказал что у него нет времени заниматься нашим ребенком и идите ложитесь в в первую больницу. Мы с кучей анализов. а толку нет. Желаем врачу построить карьеру. Пусть испытает тоже такое неуважение к людям обратившись. Спасибо за внимание. Это настоящий отзыв со слезами на глазах. Бог все видит и нас поддержит. Люди не верьте врачам они только работаю на карман.

Альбина
Вы зачем на данного врача наговариваете? Признайтесь, Вы ведь даже у него на приеме не были! После таких как вы, такие прекрасные врачи выгорают на работе! Стыдно вам должно быть
12.05.2023

Гульнара
Он работает в ДРКБ, очень хороший специалист.