- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Зиннатуллина Фарида Фирдавесовна (3)

Этот доктор -моя любимая, самая замечательная доктор на свете

Добрая,красивая,профессионал,лучезарная,умная,стильная,быстро и качественно делает свою работу,принимает роды,как мама всегда рядом ,обнимет,успокоит,родила здорового сыночка с ней,благодарю от всего сердца

Алсу Тухватуллина
Зиннатуллина Фарида Фирдавесовна
Я Шайдуллина Алсу, рожала 21.03.18 у самого лучшего ,на мой взгляд,акушера-гинеколога Фариды Фирдавесовны.Случай у меня был не из легких,все хором твердили-только кесерово.Она единственная,кто сказал,давай попробуем сами!До сих пор благодарна судьбе,что моим врачом была именно она.Хоть и опоздалый отзыв,главное поздно,чем никогда.Всем советую!И если судьба распорядится так,что буду рожать снова,я приду именно к вам)