Зиятдинов Айрат Ильдусович, гастроэнтеролог
Выбор пациентов 2025

Зиятдинов Айрат Ильдусович

• Стаж 31 год

г Казань, ул Чехова, д 1А

Суконная Слобода (1.6 км)

Площадь Тукая (1.6 км)

Кремлёвская (2.7 км)

г Казань, ул Чехова, д 1А

Суконная Слобода (2.1 км)

Площадь Тукая (2.1 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Зиятдинов Айрат Ильдусович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет

• Университетская клиника КФУ
  • Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Гайсин Рустам Фирдинатович
Гайсин Рустам Фирдинатович
Вторая • Стаж 18 лет
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Зиятдинов Айрат Ильдусович (26)

21.11.2025
Намучившись в своё время с ФГДС (образовался полип в пищеводе, и мурыжили меня лет 15 назад несколько раз), на диспансеризацию шел с недоверием. Врач оказался превосходным: всё объяснил, на что нужно, внимание обратил, показал, как дышать, и вообще вся процедура проскочила совершенно незаметно. Врач от Бога. Всем рекомендую.
05.05.2025
Чудо специалист! Один из лучших этой больницы. В 2018 году остановил мне желудочное кровотечение.
14.03.2025
Отличный отзывчивый, выслушет, подскажет и направит🤝
06.11.2024
Была на приёме 31.10.24, очень впечатлил врач, побольше бы таких! Он не только Профи своего направления, но ещё и тонкий психолог, прямо говорит в глаза как есть(не ожидала)!)) Подробно все обьясняет и жить сразу хочется! Большое спасибо!
27.01.2024
Доктор от бога, спасибо огромное Вам!
05.12.2023
Отличный специалист
17.08.2021
Зиятдинов помог. Лечит в том числе и диетой, все что надо прописывает. Очень помог. Если взять его схему лечения и добавить свои знания по ЖКТ, влияние соли, настроения, одежды, позы на пищеварение, то можно надолго забыть о проблемах👌 Мне написал есть мясо с лимонным соком и оливковым маслом. Сказал делать майонез самой. И сказал есть желчегонный завтрак. Причем он мне правильный диагноз сходу поставил (СИБР, холестаз и гипоацидность). Ну очень мне он тогда понравился. После других то🙈
17.08.2021
Супруг наблюдался у Зиятдинова. Нормальный врач. Понравилось, что ничего лишнего не прописывает.
17.08.2021
Плюсую за Зиятдинова, он перед тем как делать фгдс молитву прочёл, хороший он. Я вот сейчас лечение прохожу у него.
17.08.2021
В своё время наблюдал с проблемой одной и как то мы с ним пришли единогласно к тому, что мне надо поголодать. Он хороший специалист, мне нравится. Я ему доверяю. Даже себя доверила🙈😃.
05.08.2021
Благодарность Сафину А.Г. и Зиятдинову А.И.
Была на процедуе ФГДС у Сафина Айрата Габбасовича, очень внимательный врач и процессионал своего дела. Далее прошла консультацию по гастроэнтерологии у Зиятдинова Айрата Ильдусовича, так все подробно обьяснил, подбодрил. Они лучшие, спасибо)
04.08.2021
Два года мучаюсь болями в желудке,в кишечнике.Где только не была.Год назад удалила в РКБ полип из желудка.При одной мысли о ФГДС начиналась такая паника.А после полипа нужно было проверяться каждые полгода. Послушав отзывы пошла на прием в РКБ-2 что на Чеховском рынке.Оказывается там делают и ФГДС и колоноскопию под наркозом по желанию.Вообщем у гастроэнтеролога Айрата Ильдусовича сделала ФГДС.Кстати только у них увидели полип в желудке.Он был в очень труднодоступном месте. После наркоза-он дается минимально-сразу пришла в себя,посидела полчаса,и поехала домой. Очень большой проффесионал своего дела. Большое ему спасибо.
Источник: forum.supermamki.ru
07.08.2020

Благодарность Зиятдинову А.И.

Айрат Ильдусович-, профессионал своего дела. Четко, безболезненно, уверенно делает свое дело. Всегда приободрит и настроит на процедуру ФГДС. Всем рекомендую, у кого проблема с ЖКТ. Спасибо, Айрат Ильдусович!
11.09.2019
Рекомендую: Зиятдинов в ркб 2, Кучаева в 7гор боль и где-то в центре, еще в самом ркб. Но ни один врач спец не на 100%,муж полгода по ним мотался, прежде чем причину нашли.
05.08.2019
Зиятдинов Айрат Ильдусович - Университетская клиника на Чехова 1а. мне кажется врач от бога) а как он делает фгдс- вообще не чувствуешь...
17.04.2014

В последние годы делаю ФГДС в РКБ на Чехова)) Гастроэнтерологи - эндоскописты: Зиятдинов Айрат Ильдусович и Сафин Айрат Габбасович - настоящие профи! Всю процедуру делают аккуратно и внимательно! Диагнозы по максимуму достоверны . По-человечески относятся к своим пациентам, где надо успокоят, где надо подбодрят!))) Поднимают настроение и поддерживают в самые трудные минуты, хотя скорее секунды Приятно осознавать, что в нашем непростом мире еще есть достойные представители медицины. Такие они молодцы!!! После процедуры абсолютно никаких болезненных ощущений. Одним словом - супеееер ВРАЧИ!!!)))) Рекомендую
17.04.2014

Я начитавшись отзывов записалась на чехова к Сафину! За 2050 рублей. Сегодня прошла фгдс смотрю бумаги врач - Зиятдинов Айрат Ильдусович. Сделал нормально и быстро! Но слишком уж быстро! Наверное я слишком многого хочу от врачей!
20.11.2021
05.08.2019
28.03.2019
18.09.2018
07.11.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат