Отзывы о Аве-Медико на Коммунистической 106

4.4

4.4

mar....@....ru
27.03.2026
Били на приеме по рекомендации дерматолога, назначила кучу анализов ,и потом сказала ей написать и скинуть анализы. Так и сделали , и она такая приходите на прием ! Опять тратить деньги! Все что она назначила без анализов мы купили и попили -результата не было ! Я это ей сказала,что все так же ! По анализам сказала все хорошо! Зачем тогда приходить опять на прием?!

детский аллерголог
детский педиатр

Аве-Медико, многопрофильная поликлиника

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от визита. Важно отметить, что назначение анализов необходимо для постановки точного диагноза и подбора безопасной терапии, так как многие заболевания имеют схожие внешние проявления, но разные причины. Повторный прием требуется врачу не только для изучения результатов, но и для проведения осмотра пациента, оценки динамики состояния и коррекции схемы лечения на основе полученных данных. Консультация в формате переписки, к сожалению, не позволяет полноценно оценить клиническую картину.
kar....@....com
25.03.2026
⸻ Я крайне недовольна приёмом у врача. Пришла в клинику и заняла очередь «по живой», при этом были пациенты как по записи, так и без. Я просидела в ожидании с 11:00 до 14:00, всё это время приём шёл непонятно по какому принципу — людей вызывали выборочно. За время ожидания мне стало плохо, началась сильная боль, я не могла сдержать слёзы. Когда я, уже в заплаканном состоянии, зашла в кабинет, вместо помощи и элементарного человеческого отношения я услышала: «Мы не обязаны вас осматривать, выйдите отсюда». В кабинете находились два врача — Меховская и Ирина (фамилию не уточнили). Приём фактически не был оказан, помощь мне не предоставили, несмотря на моё плохое состояние. Считаю такое отношение недопустимым. Пациент, обратившийся за медицинской помощью, не должен сталкиваться с грубостью и отказом в осмотре, особенно когда ему плохо. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.

Аве-Медико, многопрофильная поликлиника

Добрый день, пожалуйста, сообщите нам ФИО, контактные данные и дату приема сообщением на почту service@ovumlab.ru, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и помочь в решении вашего вопроса.
pal....@....ru
24.02.2026
Обратился к врачу с учащенным мочеиспускаением боли в паху ,по узи камень в почках ,остаточная моча ,в итоге четыре раза сдавали анализ андрофлор стоимостью по цене крыла от самолета видимо делали план клинике в которой он работает ,в итоге через полгода чудесного лечения образовалось 7камней вместо одного .Обратился к другим специалистам они были в шоке какие он проводил обследования,скащали замеч по сетыре раза подряд сдавать один и тот же анализ,итог лечения господина Крючкова лежу в областной больнице жду операцию.После операции буду готовить документы для обращения в суд .

андролог
уролог

Аве-Медико, многопрофильная поликлиника

Добрый день, пожалуйста, напишите ваши контактные данные на почту service@ovumlab.ru
18.01.2026
отличный доктор, лечили у него ринит

ЛОР-хирург
ЛОР
27.11.2025
Совершенно неграмотный доктор, за 10 мин, по одному внешнему виду общие фразы, никакой конкретики, даже не поинтересовался есть ли еще какие-то хронические заболевания. Не вникает в вашу проблему, перебивает, сидит ухмыляется, сам говорит все вижу, можете ничего не рассказывать, ну просто человек-рентген))) только диагноз поставить так и не смог, видимо какой-то очень необычный у меня случай.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

андролог
уролог
28.10.2025
Очень хороший специалист, всегда отвечает подробно на все вопросы, хорошо объясняет. Лучшая! Врач с большой буквы :)

гастроэнтеролог
25.07.2025
Врач хороший, поставила диагноз ребенку, назначила лечение. Больше всего понравилось, что дала номер телефона для дальнейшей консультации и вела по анализам и лечению

дерматовенеролог
дерматолог
23.01.2025
Отличный врач, увлечённый своим делом, заинтересованный в здоровье своих пациентов. Есть с чем сравнивать. Более информативного и полезного приёма окулиста у меня не было. Советую

29.10.2024
Восхитительный прекрасный врач. Очень тактичный и любящий свою работу, а это всегда видно. Ничего лишнего не назначает, даёт советы и разряжает гнетущее состояние "что происходит с моими глазами" лёгким юмором. Ни капли не засомневалась в профессионализме врача, так как любые действия он описывает и комментирует. В целом создаётся впечатление, что в этой клинике какая-то космическая концентрация грамотных специалистов. Всегда выбираю по компетенции врача и неожиданно они ведут прием именно тут.

10.08.2024
Обратилась к Дмитрию Александровичу, полагаясь на отзывы и не ошиблась. Обращалась к другому врачу, но лечение не пошло на пользу. Второй день сильных болей в ухе уже не выдерживала, они не давали мне покоя. На приеме Волков Д. А. внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Внимательный и грамотный врач. Подробно всё объясняет. Если потребуется, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Побольше таких грамотных врачей!

ЛОР-хирург
ЛОР
26.06.2024
Была повторно на приёме у Анны Михайловны с результатами анализов и обследований. Анна Михайловна внимательно провела осмотр, изучила все результаты и скоректировала лечение. Как врач она очень хорошая, грамотная, обьясняет что и как нужно делать, механизмы развития болезни и способы лечения. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору, мне действительно помогает назначенное Анной Михайловной лечение.

ревматолог
22.05.2024
Пошла на прием к Наталье Сергеевне по отзыву коллеги и не пожалела) За последние лет 10 так внимательно меня терапевт не осматривал. Чувствуется профессионализм и уверенность в ее действиях. К такому доктору хочется обращаться и доверить свое здоровье. Я Вам благодарна, Наталья Сергеевна!

пульмонолог
23.02.2024
Отличный врач! Профессионал своего дела! Быстро, грамотно. Советую!

23.01.2024
У меня нет слов. Всё просто отлично. Анна Михайловна Вы Супер Врач!!!

ревматолог
27.11.2023
Очень хороший доктор, объясняет все, дает совет, самое главное ищет проблему. Спасибо огромное!!!

гастроэнтеролог
28.08.2023
Очень грамотный врач. Обращалась по поводу головной боли. До этого была у другого невролога, которая не смогла решить мою проблему. После назначенного лечения Альфии Рашитовны боль ушла. Спасибо врачу! Рекомендую.

психиатр
психотерапевт
цефалголог
12.07.2023
Спасибо Марине Петровне. Наблюдаемся не первый год - выбрано правильное лечение, положительная динамика. Очень внимательная и грамотная врач.

детский пульмонолог
13.02.2023
Благодарна Марине Петровне за профессионализм и заботу о своих пациентов, наблюдаемся уже несколько лет с ребёнком и очень рады ,что когда-то нам повезло попасть на приём к данному специалисту!!!

детский пульмонолог

Аве-Медико, многопрофильная поликлиника

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе нашего врача-пульмонолога и многолетнее доверие. Если вновь потребуется помощь – ждём вас. Желаем всего наилучшего, здоровья вам и вашей семье!
С уважением, лечебно-диагностический комплекс «Аве-Медико».
26.10.2022
Опытный врач,пришла на консультацию,Лариса Юрьевна рассказала, как будет проходить операция,риски, последствия .рекомендую,но запись к ней аж на 2месяца вперёд.

г Кемерово, ул Коммунистическая, д 106

Центральный район

Аве-Медико на Коммунистической 106, адрес работы: г Кемерово, ул Коммунистическая, д 106