Отзывы о Больнице №11 на Вахрушева (22)

21 отзыв и 1 оценка

Больница №11 на Вахрушева: отзывы

21 отзыв 1 оценка

21.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шмидт Алине Васильевне и медсестрам Галимовой Эльмире Хусаиновне и Черниязовой Анне Борисовне, работающим в «Кемеровской городской клинической больнице №11». Благодаря их профессионализму и чуткости я смог быстро восстановиться после транзиторной ишемической атаки. Что особенно впечатлило: Оперативность. Врачи и медсестры сразу же приняли необходимые меры, что сыграло ключевую роль в моём выздоровлении. Индивидуальный подход. Лечение было тщательно спланировано с учётом моего состояния. Забота. Медсёстры не только выполняли процедуры, но и поддерживали морально — это очень важно в стрессовых ситуациях. Через несколько недель после курса терапии моё состояние полностью нормализовалось. Теперь я могу уверенно рекомендовать этого врача и медицинский персонал другим пациентам. Спасибо за ваш труд!

13.09.2025
Специалист высокой квалификации, врач с бесконечным стремлением к идеалу

эпидемиолог
09.09.2025
Грамотный реаниматолог и хороший человек, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.08.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Все очень понравилось: как приняли, профессионализм, внимательность. Спасибо большое!
Прием был в августе 2025 г.
06.08.2025
Самый замечательный доктор, дочка на него прекрасно реагирует, очень доброжелательный, грамотный специалист, сразу видно этот человек на своем месте!!!

детский педиатр
04.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Врачь узи опоздала на 40 минут
Прием был в июне 2025 г.
25.07.2025
Все замечательно, мне очень помогли, я всем врачам блогадарно
22.07.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло хорошо.
Прием был в июле 2025 г.
03.07.2025
Детская поликлиника очень хорошая. Заведующая отзывчивая, всегда поможет решить любой вопрос. В поликлинике уютно, чисто. Деткам есть где поиграть, после приема не хотят уходить.

детский педиатр
31.05.2025
Большое спасибо уважаемому Артему Валерьевичу за помощь , оказанную моей маме... Приехали ночью в дежурный стационар с дренажом из желчного(готовимся к операции). Увы, предыдущий доктор дал неправильную рекомендацию, и дренаж пришел в плачевное состояние. Артем Валерьевич все исправил, подшил, вставил правильную систему отведения желчи, которая нк контактировала с кожей и не забивала трубку. Все -очень спокойно, доброжелательно, интеллигентно.. Огромное спасибо! Всего самого доброго!

Здравствуйте!
Благодарим за такой теплый отзыв!😊 Спасибо, что отметили высокий профессионализм и доброжелательность нашего доктора.
Мы уже передали Вашу благодарность Артему Валерьевичу!

Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Кемеровская городская клиническая больница №11
03.04.2025
Хочу сказать огромное спасибо Ольге валериевне прекрасный врач и человек добрейшей души

кардиолог

Доброго дня!
Большое спасибо за такой приятный отзыв!😊 Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Валериевне, для нее это очень ценно!
Желаем Вам здоровья!

С уважением, Кемеровская городская клиническая больница №11
19.11.2024
Спасибо Вам огромное за помощь! 10 дней в реанимации под Вашим наблюдением - как у Христа за пазухой!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Здравствуйте, Надежда!
Спасибо Вам за слова благодарности в адрес Баранова Владимира Алексеевича! Действительно, профессионализм наших сотрудников помогает пациентам чувствовать себя спокойно, а это в свою очередь ускоряет выздоровление😊 Желаем Вам всего наилучшего!

С уважением, Кемеровская городская клиническая больница№11
27.09.2024
Замечательный врач,мне очень помог,у меня перелом ребер и пневмоторакс,все идеально сделал. Избавил меня от проблемы и дал рекомендации по лечению. Самое главное отношение. Я совсем не переношу боль,ни в каком виде,так вот в больнице он помог мне пережить и выдержать эту дикую боль от всего неделю. Я ему очень благодарна. Слава Богу,что у нас ещё остались такие доктора. Олеся.

25.09.2024
Непонятно почему о таком прекрасном докторе нет ни одного отзыва!? Умница, тактичная,ей сразу доверяешь, была в нее около 20 лет назад и увидев фото сразу вспомнила!

диабетолог
эндокринолог
14.07.2024
Спасибо доктору за проведенную им операцию прошла спокойно все слаженно успехов ему в дальнейшем палата 135 кавун л.м.

14.07.2024
Выражаю благодарность травматологу больницы11г Кемерово за его чуткое отношение внимательность удачи ему в работе здоровья таких врачей по больше палата 135 7.07.2024г. кавун л.м.

26.06.2024
Самый лучший врач с добрым сердцем внимательный зоботливый уважает своих поцеентов сейчас это очень важно спасибо всему персоналу

02.04.2024
Была на приеме 1.04.2024, ужасный врач. Не выслушала, не посмотрела результаты, просто выставила из кабинета. А вопрос у меня был такой: у меня узи показало наличае двух новообразований. И анализ крови на онкомаркеры положительный и высокий, консульиация нефрологс у меня очередь на конец мая, а на мскт на 16 апоеля. С болями я хожу с начала марта, вызыаала на дом врача. Хотела спросить, нельзя ли как-то приблизить очередность или госпитализировать меня. Мне сказали выйти из кабинета и этими вопросами она не занимаеися. У меня вопрос: а чем она тогда занимается? Температуру и давление мериет или досиживает тихо до пенсии?

Доброго дня!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и мы понимаем, как важно для Вас было решить свой вопрос...Именно поэтому в настоящее время мы работаем над тем, чтобы между медицинским персоналом и пациентами установилось ВЗАИМНОЕ уважение и готовность слышать друг друга...

Желаем здоровья,
Кемеровская городская клиническая больница №11
01.07.2023
ГАУЗ Муниципальная Клиническая Полмклиника 5 имени Тамерхановой участковый терапевт Виноградова Анастасия Юрьевна выписала направление в Дежурную больницу в хирургическое отделение диагноз : Биллинарный панкреатит , код Мкб -10 Желчно каменая болезнь ЖКБ К 86.1 , Вызов бригады скорой помощи с домашнего телефона , сотрудники приехали быстро в течении 25 минут , помогли спустится вниз до машины , приехали в дежурную больницу через 30 минут , самое ужамное ожидало впереди , в приемном отделении находился 9 часов , наблюдал картину , нетрезвые сотрудники охраны выражались незензурной бранью не стесняясь пациентов , описывать происходящее без горьких слез невозможно , поздно ночью 23.45 отпраили обратно домой , вызвал такси Maxsim tel : 90-00-00 , водитель такси увидел меня удивился как можно отправлять человека обратно домой с острой болью , по дороге домой я расказал ему чтоьтворилось в стенах больницы , он не поверил. На следующий день я позвонил главному врачу хотел уточнить на каком основании отправлен обратно домой в тяжелом физическом состоянии , но главный врач ооветила , уважаеиый Александр Владимирович не обманывайте меня вы к нам не поступали , у нас нет никаких данных , после чего прекратила разговор , дозвонится уточнить информацию повторно нет возможности , хамство пациенту является нормой, надзорный орган " Росспотребнадзор " г.Кемерово прекрасно знает что в больнице полный хаос и бардак , но ничего сделать не могут , еак гоаорится кто платит в ресторане за музыку тот и девушку танцует , Информация полностью соответствует , могу подтвердить документами медицинский центр Медлайн " Практология и урология " Клинико Диагностическая Лаборатория Диа- Лаб " ул Ноградская д 5 А Центральный район г.Кемерово , рекомендую сотруникам больницы глубоко проанализировать свое аморальное поведение , понять чтоьпоздно или рано им всем придется ответить за умышленый ущерб здоровью и жизни человека , деньги? Сколько вам нужно заплатить для вашего счастья ?
06.09.2022
Это не терапевт, [Фрагмент отзыва удален модератором] Ничего не знает, или уже забыла всё, не может она лечить больных. Видимо профессиональное выгорание....

01.07.2022
Отличный доктор