Отзывы о МЦ Мир Здоровья (14)
Медицинский центр Мир Здоровья на Юрия Двужильного: отзывы

Манера общения хамская и грубая.
Никак не осматривал и не выслушал жалобы(обращалась со спиной, а в карточку написал, что жалобы вообще на плоскостопие), просто распечатал заключение рентгенматолога и добавил свои рекомендации, объяснять которые не стал. Просто молча дал листок, а когда стала задавать вопросы, то наорал и выгнал из кабинета.
детский травматолог-ортопед

Сегодня пришел мой сын,сделать перевязку.Ему было отказано.вопрос почему.в этой поликлинике работают одни не грамотные ,врачами их назвать не могу.Очень стыдно и обидно. […] позор.

Очень опытный и внимательный доктор, объясняет всё подробно, отвечает на все вопросы и более. Очень довольна доктором, что попала именно к ней, побольше бы таких врачей .

nat....@....ru
Отвратительный доктор, грубый, индивидуального подхода никакого, наблюдались 5лет, у ребенка 3 компресионных перелома( в5л, 8л, 10л), не назначал каких то дополнительных анализов, чтобы выявить причину переломов, все стандартно. Не советую точно.
детский травматолог-ортопед

Даже ниразу не взглянул, не посмотрел, ни когда обратилась, ни когда гипс сняли, даже очередь на рентген не сделал, два часа тупо просидела, вообще звезду не за что ставить, но так положено, даже не знаю зачем я сидела минут десять еще, что он в компе писал, если потом спросил есть ли кские мазилки дома, вроде кетанова и доиклифинака, в пн пойду делать в другую клинику снимок, т. к после снятия гипса у меня у запястья вылез огромный синяк, а меня даже никто не прощупывал

Отличный врач, как бы время не поджимало все делает уверенно и профессионально.

Ужасное отношение, доверяли этому доктору 4 года ребенка , выполняли все рекомендации! Ездили как положено . А а итоге у ребёнка рецидив по врожденной косолапости ! Потому что изначально стопа была не правильно пролечена .

Анна
Ужасное обращение с пациентами . Вообще не понравилось выписывает не понятные лекарства не долечил выписал с больничного листа

Несколько раз обращалась в эту клинику, мне очень понравилось.

Чудесный врач, очень приятная, проходили лечение у неё в Кедровом бору как у терапевта и врача азонотерапии, так же в комнате аромотерапии! Рекомендую!

Очень хороший доктор!!!

Хочувыразить глубокую благодарность за проведенное лечение Цветикову Александру НиколаевичуБыло очень важно для меня найти такого профессионала, который не только может лечить, но и деликатен в общении с пациентами.
Вы не просто выполняли свою работу, Вы были настоящим профессионалом в своем деле.Я была поражена вашим знанием и опытом в лечении болезней поясничной области позвоночника.
Благодарю Вас за вашу внимательность и понимание моих проблем. Ваше терпение и снисходительность помогли мне преодолеть многие препятствия на пути выздоровления.
Я также ценю вашу деликатность и вежливость в отношении меня. Ваше умение общаться с пациентом и находить подход к каждому из них - это то, что я считаю действительно ценным.
Вы являетесь прекрасным примером для всех врачей и заслуживаете наилучшей оценки.Спасибо Вам за ваш труд!

Раньше к Ольге Фёдоровны небыли очередей когда к ней обращался лет 5-7 назад. Хотя я уже тогда знал и слышал от коллег что она классный специалист! Сейчас-же к ней записываться за несколько дней а то и на следующую неделю. Оставляю свой отзыв как о классном специалисте своего дела. Ставлю вам 5 😊

Александр
[Фрагмент отзыва удален модератором] Пригрозил мне ,если я лягу к нему на стол то он вырежет мне все органы. [Фрагмент отзыва удален модератором] Про клятву Гипократа здесь и речи быть не может. Будьте осторожны!!!
г Кемерово, ул Юрия Двужильного, д 22