Отзывы о медицинском центре Омикрон на Октябрьском
(11)Сортировать:

Услуга: Прием офтальмолога
Муж наблюдался у Марины Васильевны Суденковой после операции, несколько раз ездил к ней на прием. Муж говорит, что все хорошо, хотя обратились поздно и нужно было раньше. Положительная динамика все равно есть, хоть сколько-то, но есть.

Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!

Операция была вчера, спасибо всем девочкам!!! Глаз был проблемный-но всё прошло на УРА, отдельное огромное спасибо Ирине Сергеевне !!! Девочки всех благ!!!

Услуга: Прием офтальмолога
Отзыв уже писала, не знаю, куда делся.
Ирина Сергеевна очень внимательный врач, профессионал своего дела. Деликатная, спокойная, нет никакой нервозности, аогда что-то спрашиваешь. Вообще, персонал очень внимательный, вежливый, начиная с регистратуры, кабинета N 1 и заканчивая врачами. Спасибо большое
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Омикрон, офтальмологический центр"

Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Прием мне не понравился, Конев назначил операцию, а в ней не было вообще нужды. Оказалось, что у меня совершенно другой диагноз, который подтвердил другой специалист.

Сама клиника хорошая, организация рабочего процесса грамотная, по времени все четко, без задержек, со приёме заранее напоминают.

Плохо всё. Дочь сделала коррекцию, синяки на глазах. Видит плохо. Во время операции была боль, Волков никак не обьяснил, не поговорил, не обьяснил, просто проигнорировал все её вопросы.... а нам его так хвалили.......

Огромное спасибо Ирине Сергеевне. Делала операцию по удалению катаракты с Всталением хрусталика. Операция была 22.02.24 года в Новосибирске. Руки золотые. Петров Игорь Григорьевич. Новокузнецк

Хочу выразить благодарность Мазурок Ирине Сергеевне за проведенную операцию по удалению катаракты на левом глазу 26 января 2024 года, после зрения с минус 10, увидеть мир в ярких красках, это просто фантастика. Низкий вам поклон за ваш профессионализм, за чуткое и вежливое отношение к пациентам. На операцию шла на голос, вслепую, а обратно , со слезами радости, что передо мной открылся новый мир восприятия .

nok....@....ru
Вчера,19 июня 2023 г.,прооперирован второй уже глаз,по удалению катаракты.Волновалась ужасно.Все таки глаза.Диагноз:врожденная катаракта,осложненная.Что хочу сказать всем,кто ещё сомневается или волнуется по поводу операции.Клиника замечательная.Тишина,порядок,вежливый персонал.Находиться в такой атмосфере-одно удовольствие.Врачи очень внимательные,вежливые,великолепные профессионалы своего дела.Особую благодарность выражаю своему хирургу Мазурок Ирине Сергеевне!Дай Вам Бог Здоровья!Замечательный хирург!!!!Всем огромное Спасибо!!!!Вы Лучшие!!!!!

Читаю отзывы и завидую тем у кого операция прошла хорошо. Мне сделали в Омикроне операцию по удалению катаракты просто ужасно. Делали в Кемерово врач Мазурок. Возили нас с Новосибирска. Делали 9апреля мучаюсь по сей день уже 3месяца. Зрение ужасное 60%, в глазу режит, колит. Короче ничему не рада зачем только пошла в омикрон. Море капель залито,толку нет. Делали уже лазерную рассечку через месяц сказали что снова помутнение хрусталика. Просто ужас хожу как ежик в тумане. Осматривала и Мазурок сама говорит что все отлично. А что отлично та вижу плохо, присутсвие инороднего тела. Вот как жить та теперь и как второй глаз делать. Страшно что то. Я конечно пожалела что пошла в эту клинику.

Провели операцию 23 02 2022по удалению катаракты на глазу операция прошла успешно без осложнений хочу выразить благодарность всему коллективу , особенно врачу хирургу Мазурок Ирине Сергеевне большое вам спасибо Арестова Клавдия Ивановна