Отзывы о Клинике «Здоровье» на Шахтеров

(13)

09.02.2026
Очень грамотный специалист. Все расскажет, объяснит понятным языком, посоветует по лечению и обращению к каким специалистам. Рекомендую!

07.12.2025
Отличный доктор, профессионал высшей категории, внимательный и отзывчивый Человек. Наблюдаемся более пяти лет. Рекомендую всем .С благодарностью Наталье Геннадьевне.

гастроэнтеролог

Здоровье, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Рады, что смогли помочь и оправдать доверие. Уже передали врачу ваши слова — он благодарит. Всегда рады помочь. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
02.08.2025
Сегодня были на Приеме у данного доктора . Очень хорошая женщина, знает все о своей профессии Все объяснила, почему у ребенка так, что сделать для исправления! Доброжелательный человек

детский невролог

Здоровье, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Ваши слова поддержки важны для нас . Мы делаем вам здоровья и будем рады видеть вас вновь в нашей клинике
09.07.2025
Инесса Игоревна очень приятный и профессионально грамотный доктор. Все рассказала ,объяснила, по полочкам разложила.Дала стоящие рекомендации. Ни куда не спешила .Я осталась довольна приемом

ревматолог

Здоровье, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова добавили мотивации всей команде. Спасибо, что выбрали нашу клинику. До новых встреч.
27.06.2025
Жалко потраченное время и деньги . Врач очень странная я бы сказала … весь прием была сама по себе … задавал странные вопросы .. живот будем смотреть ?! Анализы будет сдавать ?!

24.04.2025
Дерматолог просто ужасный, 3 года я мазалась кремами , пила какие то таблетки, ничего не помогло. Не приятный в общении. каждый раз как я к нему приходила было ощущение что видит меня впервые. Я сменила дерматолога и наконец то появился результат. Не советую его.

дерматовенеролог
дерматолог
17.03.2025
Вы самый лучший специалист. Спасибо вам огромное.

13.12.2024
Замечательный врач наблюдаемся с сыном не первый год рады что попали к ней.

детский эндокринолог
27.02.2024
Я, маметьева была 27.02.2024 на приеме у доктора, делала УЗИ брюшной полости и почек. Все прошло отлично.доктор профессионал своего дела! Блестящий специалист и просто хороший человек. Все рассказал, прокомментировал и посоветовал с диетой. дай бог ему здоровья! Буду рекомендовать его всем своим знакомым.

17.02.2024
Получила неделю назад консультацию. Доктор Тактичная,поддерживающая, все вопросы только по существу и в точку. Получила достаточно информации по своей проблеме. Однозначно рекомендую и продолжу работать дальше.

психиатр
психолог
психотерапевт
17.01.2024
16 января впервые посетила клинику Здоровье на Шахтёров 109. Была на приеме у гатроэнтеролога Андреевой Натальи Геннадьевны. Она сразу расположила меня к себе. Очень внимательно выслушала мои проблемы, задавала уточняющие вопросы, посмотрела выписки обследования и провела осмотр. Назначила лечение. На понятном мне языке рассказала как, что и для чего принимать препараты. При осмотре обратила внимание на мою бледность и померила давление. Я действительно не очень хорошо себя чувствовала. Давление оказалось очень низким 80/50. Наталья Геннадьевна уложила меня на кушетку, открыла форточку, принесла чай и горький шоколад. Когда давление немножко поднялось Наталья Геннадьевна спросила далеко ли я живу и есть ли кто дома. Мне 78 лет живу недалеко в этом районе. Работница клиники, к сожалению не знаю её имени проводила меня домой. Выражаю огромную благодарность Наталье Геннадьевне за её профессионализм, чуткость, внимание, заботу и сердечность. Спасибо всем работникам клиники.

гастроэнтеролог
09.01.2024
отличный врач-специалист внимательный и деликатный огромное спасибо

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
03.05.2023
Замечательный врач! Делала узи, после удаления желчного пузыря. Единственный врач, который объяснил, как в моем случае правильно питаться. Качественно выполняет свою работу.

г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 109

Рудничный район

пр-кт Шахтёров, 109
«Здоровье» на Шахтеров, Клиника, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 109