Отзывы о Клинике «Здоровье» на Свободы (10)
Клиника «Здоровье» на Свободы: отзывы

Снежана
Сегодня были на Приеме у данного доктора . Очень хорошая женщина, знает все о своей профессии
Все объяснила, почему у ребенка так, что сделать для исправления! Доброжелательный человек

raz....@....com
Елена Павловна - хороший человек и замечательный компетентный врач с мягкой, атравматичной манерой общения, приятным спокойным голосом, сочувствующий и понимающий, что позволяет пациенту эмоционально раскрыться, не чувствовать психологического зажима, как зачастую это бывает при общении с другими психиатрами. Волею какой-то неведомой доброй силы Елене Павловне досталась роль Ангела нашей семьи, так как мы встретились с ней в критический момент почти случайно , а в итоге этой встречи получили море информации, которую до встречи с этим доктором по крупицам собирали из общения с другими врачами, но так и не могли составить полную картину происходящего. Именно с легкой руки Елены Павловны Панковой отступила нависшая над нашей семьей серьезная проблема.
Уважаемая Елена Павловна, огромное Вам искреннее СПАСИБО как профессионалу и Человеку!

Замечательный врач наблюдаемся с сыном не первый год рады что попали к ней.

Константин Сергеевич Сурцев лучший детский уролог. Были на приёме с сыном, которому была проведена операция другим доктором. Было много вопросов и беспокойств после хирургического вмешательства. Константин Сергеевич провёл тщательный осмотр и дал все необходимые рекомендации. Очень доброжелательный, внимательный и грамотный врач. Обращались к нему уже не однократно и если будет нужно, то выбор очевиден, только к Константину Сергеевичу!) Спасибо Вам большое за Ваш труд!
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

mle....@....ru
Я, маметьева была 27.02.2024 на приеме у доктора, делала УЗИ брюшной полости и почек. Все прошло отлично.доктор профессионал своего дела! Блестящий специалист и просто хороший человек. Все рассказал, прокомментировал и посоветовал с диетой. дай бог ему здоровья! Буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Получила неделю назад консультацию. Доктор Тактичная,поддерживающая, все вопросы только по существу и в точку. Получила достаточно информации по своей проблеме. Однозначно рекомендую и продолжу работать дальше.

Доброго дня. Мы благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы доктора пихотерапевта. Желаем вам здоровья и при необходимости ждём Вас вновь.

Замечательный врач! Делала узи, после удаления желчного пузыря. Единственный врач, который объяснил, как в моем случае правильно питаться. Качественно выполняет свою работу.

Отличный врач! Внимательно, чуткая,

Она специалист своего дела. Да может и резка в общении, строга, но четко знает что нужно делать для результата.
гинеколог-эндокринолог

Анна Ивановна Доктор и Человек с большой буквы! Приехал к ней с вирусным гипатитом C, из города Белово. Анна Ивановна помогла избавиться от гепатита и почистить печень от паразитов. Великолепный врач! Всем рекомендую! Внимательная! Грамотная! И добрая🤗
г Кемерово, ул Свободы, д 3
Центральный район