Отзывы о клинике Фенарета (11)

Клиника Фенарета на Советском: отзывы

24.04.2025
Дерматолог просто ужасный, 3 года я мазалась кремами , пила какие то таблетки, ничего не помогло. Не приятный в общении. каждый раз как я к нему приходила было ощущение что видит меня впервые. Я сменила дерматолога и наконец то появился результат. Не советую его.

09.07.2024
Замечательная Наталья Виктровна,добрая,внимательная,что не мало важно.Рекомендую.

гематолог
27.05.2024
Несколько лет обращались к Дмитрию Викторовичу, точно поставил диагноз и результат уже виден на лицо. Спасибо Вам огромное побольше таких ответственных и грамотных врачей. 🙏

13.07.2023
Ужасный "врач"....

11.07.2023
Приезжала на прием с другого города, прекрасный врач, грубости я лично не какой не заметила, рекомендую 🫶

22.05.2023
Дмитрий Викторович, внимательный, доброжелательный врач, а самое главное -настоящий профессионал ! Мы приехали из другого города на приём. После долгих попыток хождения по врачам, только Дмитрий Викторович услышал наконец самое важное и поставил диагноз. Очень жалею за упущенное время, но надеюсь, тактика лечения , выбранная врачом, даст положительный результат .

17.04.2023
Дмитрий Викторович,очень хороший специалист, внимательный, все четко обьясняет, и сразу ставит диагноз! Советую

27.10.2022
Это самый лучший врач!ее отношение ,ее профессионализм! По больше бы таких врачей !!

гинеколог-хирург
21.07.2022
Очень благодарны специалистам клиники Фенарета, идеально решившим проблему в нашей семье! Мы снова здоровы и счастливы! Лариса.
30.06.2022
Очень хороший врач рассудительный внимательный добрый здоровья вам

27.01.2022
Доктор от Бога🙏🏻🙏🏻🙏🏻

г Кемерово, пр-кт Советский, д 70А

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Фенарета, клиника женского и мужского здоровья, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Советский, д 70А