Отзывы о медицинском центре Максимум здоровья на Притомском (26)

4.4
22 отзыва и 4 оценки

4.4

22 отзыва 4 оценки

23.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Геннадьевна помогла: человек выздоровел, состояние улучшилось, всё хорошо.

22.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приём прошёл очень хорошо, доктор внимательная, всё расспросила, подсказала, рассказала, что к чему. Дала направление на дальнейшее обследование, потом планируется повторный приём, будем решать проблему с Мариной Викторовной дальше. В центре на ресепшене всё организованно, приняли без задержек, напоминание о приёме есть. Я поднялась сразу в кабинет, поэтому другие детали не видела, но общее впечатление хорошее.

17.09.2025

Услуга: Прием иммунолога

Приём прошёл хорошо, лечение помогло, результаты есть. Александр Алексеевич произвёл впечатление профессионала, видно, что доктор понимает и разбирается, самое главное, проблему выявил сразу. У меня часто были рецидивы гайморита, сейчас рецидивов нет, посмотрим дальше.

иммунолог
16.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный эндокринолог Бородкина Дарья Андреевна, очень компетентная, дотошная, уделяет максимум внимания каждому пациенту. Назначено лечение, мы ещё будем смотреть динамику.

эндокринолог
23.08.2025
У сына редкая патология ЖКТ, наблюдаемся у этого врача 4 года, все четко, доверяем только ему. Спасибо большое, Вячеслав Анатольевич!

рентгенолог
09.08.2025
Получила травму ногтевой пластины на ноге,искала специалиста,который поможет решить проблему,обратилась к Михайловой И.В. в "максимум здоровья" т.к. нравится в этой клинике педиатр и терапевт. Получила все рекомендации,мне также обозначили проблему о которой я не знала,также получила по ней рекомендации,прошло практически 2 месяца,ногтевая пластина восстанавливается. Специалист грамотный,все чётко и доходчиво объяснила

02.08.2025
Была на приеме у Шакировой Екатерины Леонидовны 2 августа.Она очень внимательно выслушила все жалобы,дала четкие рекомендации не только что принимать, но и с какой.целью.Чувствуется заинтересованность в результатах своего труда. Пациент Горелова И.И.

23.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел на отлично!Тамара Михайловна,все объяснила доступно для пациента и для того чтобы назначить лечение .рекомендовала сдать анализы и явиться на повторный прием .Консультацией осталась очень довольна,это высоко грамотный специалист!

гастроэнтеролог
14.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный, добрый и душевный человек, отличный врач)

27.06.2025
Попала к «доктору» после укуса клеща, но я настолько была разочарована этим врачем, когда увидела записи в листе консультации, сочинитель: описал мое самочувствие, и все то что должен доктор при осмотре пациента, ничего не осмотрел , не замерил давление( написав при этом, что все в норме) , не послушал написав при этом : сердечные тоны ясные, ритмичные и т.д !!! И самое главное из всего этого , что назначил пропить антибиотик двойной дозы( сославшись на мой вес???) , после чего была нарушена микрофлора кишечника !! Этого « доктора» не рекомендую, не врачеватель, а собиратель денег!

Максимум здоровья, медицинский центр

Здравствуйте!
Предоставьте, пожалуйста дату приема.
Просим модераторов сайта инициировать повторную проверку данного отзыва.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.

Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
22.10.2025
11.06.2025

Отличный спецыалист

23.05.2025
Обращалась к Елене Борисовне с небольшим пятном на спине, доктор сказала, что похоже на псориаз и просто надо наблюдать. Я наблюдала год, оно не менялось в размере, но и не проходило. Я решила проконсультироваться у другого врача, которая сразу же отправила меня к онкологу с подозрением на базалиому (рак кожи). К сожалению гистология подтвердила диагноз. Вот так опытный дерматолог просмотрела рак кожи, а я упустила год времени, считая что все под контролем.

13.04.2025
Очень посредственный доктор. Ремесленник. Не разбирается и не вникает. Лечит по шаблону. Со сложными случаями точно не к ней.

детский невролог

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.05.2024
Благодарю Ирину Вячеславовну, замечательный и грамотный специалист и профессионал своего дела! Обратилась с проблемой врастания ногтя у сына, очень деликатно подошла к нашей проблеме, помогла, исправила и дала грамотные рекомендации! Благодарим!

17.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Вячеславовна! Очень профессиональный врач, специалист своего дела! Решила мою проблему!

06.04.2024
Была на приёме у подолога в МЦ Максимум Здоровья с деликатной проблемой и как мне казалось - не решаемой. Ирина Вячеславовна провела осмотр, выполнила манипуляции и рекомендовала сдать анализ. Удобно, что анализ можно сдать в этой же клинике. По готовности сама специалист мне позвонила. Я пришла на повторный приём. Подолог прописала мне лечение. Очень благодарна Ирине Вячеславовне за грамотный подход в лечении и рекомендации по уходу.

04.10.2023
Прекрасный специалист! Очень основательный подход! Решили проблему, которая долго не давала мне покоя. Огромное спасибо! Всем рекомендую!

02.10.2023
Хороший врач как невролог , вылечила тяжёлую болезнь.

детский невролог
20.04.2022
Зотова мне понравилась: и как человек хорошая и как врач. Назначила правильные анализы, лечение помогло!

19.04.2022
Я проходила обследование и лечение в МЦ "Максимум здоровья". В МЦ все организовано на должном уровне. Чисто, комфортно. Прием врачей осуществлялся всегда в назначенное время. Профессионализм медицинских сестер позволяет пациенту сдавать анализ крови практически незаметно. Врач УЗИ Ветошкина В.А. - профессионал своего дела. Выражаю искреннюю благодарность доктору Черных М.В. за консультации, оказание помощи в лечении. Марина Викторовна всегда внимательна, дает пациенту исчерпывающие консультации и рекомендации. Спасибо за ваш благородный труд!
13.08.2025

31.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

г Кемерово, пр-кт Притомский, д 35 к 1

Ленинский район

Максимум здоровья, медицинский центр, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Притомский, д 35 к 1