Отзывы о медицинском центре Медикс Профи
(18)Сортировать:

Попала на прием случайно, должна была идти к Бахаевой Е.Л. и рада даже этому, могу точно сказать, что Мария Анатольевна вызвала впечатление замечательного специалиста, ответила на все мои вопросы, прием вела тактично и вежливо

Алена
Услуга: Прием детского гинеколога
Возили маленькую дочку к Ольге Сергеевне Кравцовой, детскому гинекологу. Очень хороший врач, она помогла, вылечила. С детьми аккуратная и деликатная, на приеме было очень комфортно. Я просто посмотрела отзыв на сайте, позвонила, и получилось, что мы к ней попали, и не зря. Пять звёзд.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Евгения Георгиевна - хороший специалист, на мои вопросы ответила, в ситуации разобралась. Объяснила все доступно.

Анастасия
Услуга: Прием ревматолога
Мой сын наблюдается у ревматолога Наталии Викторовны, доволен, никогда плохо о ней не отзывался. Наталия Викторовна всегда осматривает тщательно, и, если нам срочно нужно попасть, она всегда принимает.

Очень подробно разбирает анализы и их взаимосвязь с моим самочувствием, после курса восстановления дефицитных состояний, стал чувствовать себя значительно лучше, стал более выносливым, ушла дневная сонливость, по утрам встаю легко, прошла одышка при подъёме на верхние этажи. Интересно было разобрать мою генетику и увидеть связь , почему я долго не могу компенсировать дефицит витамиеамД и отчего у меня проблемы с костями и зубами с детства

Юлия
Оксана Васильевна хорошо подходит к проблеме. Пока о динамике говорить рано, но этого врача я бы советовала другим.

Дарья
Услуга: Прием подолога
Была на приёме у падолога. На сайте цена приёма стояла 700 рублей, при записе по телефону озвучили сумму 750 рублей. Ладно. После приёма к оплате 3300 рублей. Врач ничего не озвучивала, приступила спиливать утолщение на ногтевой пластине, затем отстригла уголки, почистила под ногтевой пластиной скопивщиюся кожу (у меня проблема деформированный, неправильно ра тущий ноготь) . Написала мне бумажку и направила в кассу, там мне говорят 3300.За сделанный маникюр на двух пальцах, мне полностью ноги мастер в салоне делает 1500. Дело даже не в этом, я считаю, что людям надо озвучивать оплату каждой процедуры. Хорошо, что у меня были деньги на карте, а если бы я пришла с 750 рублями? Как озвучили при записи на приём... Чтобы они со мной делали, если бы у меня не хватало денег заплатить? Вызвали бы на меня Росгвардию. 🤗 Так что на будущее, закаждый взмах руки врача в этой клинике сразу интересуйтесь, сколько это стоит.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием кардиолога
Хороший, грамотный врач. Всё рассказывает и объясняет.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медикс Профи на Восточном"

Благодарим за отзыв о враче и желаем Вам здоровья!

Приглашала врача для осмотра мамы, визит врача очень понравился, внимательна и доброжелательна

Благодарим за отзыв о враче и желаем здоровья Вашей маме!

Ирина
Клиника произвела хорошее впечатление. Очень чисто, уютно, всё аккуратно. Приём прошёл без задержек. Обслуживание на уровне — всё понравилось.

Яна
Отличный врач.

Благодарим за отзыв и рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре!

Никогда не писала отзывы, но в данной ситуации, не могу не выразить слова огромной благодарности профессионалу своего дела и как человеку отзывчивому и внимальному к проблемам пациентов. Попала к Елене Владимировне Алимовой по направлению от терапевта с обострением бронхиальной астмы. Врач выслушала мои жалобы, ответила на все интересующие меня вопросы. Назначила предварительное лечение и рекомендовала пройти дополнительные обследования. На повторном приеме доктор уделила внимание анализам, подробно проконсультировала и скорректировала дальнейшее лечение. Елена Владимировна квалифицированный, доброжелательный врач. Я осталась довольна приемом. Елена Владимировна, спасибо Вам огромное! Вы замечательный врач!!! За помощью только к Вам!!!

Спасибо огромное за столь теплый отзыв, мне очень приятны Ваши слова! Я очень рада, что Вы остались довольны приёмом. Желаю Вам крепкого здоровья!

Благодарим, что нашли время оставить отзыв о враче!

Очень хороший врач, спокойно и грамотно всё объяснила. По записи прошла в назначенное время. Консультацией довольна, всё что нужно было, узнала. Мне понравилось.

Хороший врач. Екатерина Алексеевна прописала мне лекарство, с помощью которого я вылечил руки. Сейчас все в норме.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматолог
иммунолог
врач-косметолог
косметолог

Ольга Машкеева
Услуга: УЗИ
Была у Юхно Елены Сергеевны на УЗИ. Осматривала долго, тщательно. В процессе комментировала, объясняла, отвечала на вопросы и дала рекомендации. Я очень ценю, когда врач в контакте с пациентом. Елена Сергеевна внимательный и грамотный специалист 🌹

Ольга Машкеева
Впервые была в этом центре. Записалась через приложение, перезвонили моментально 👍Помещение просторное, все удобства для клиентов, приятно находится. Персонал приветливый. Приём вовремя, без спешки, тщательно и профессионально. Только положительные впечатления 🌹
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Медикс Профи на Терешковой"

В клинике заботятся о комфорте пациентов. Ждать приема долго не пришлось. А на приеме кардиолог предложил пройти ЭКГ и ЭХО сердца, это очень удобно, не пришлось приходить второй раз. Рекомендую!

1 оценка
Услуга: Прием невролога