Отзывы о Областной больнице скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского (60)

Выбор пациентов

Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского: отзывы

08.07.2025
Прекрасный специалист. Внимательный и доброжелательный доктор.

04.06.2025
Очень грубая женщина, подхода к детям нет никакого, ничего не рассказала, не сказала, кинула бумажку с отпиской и на этом все, жаль что детей «лечат» такие кадры..

02.06.2025
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность заведующей отделением анестезиологии - реанимации №1 ГАУЗ "ККБСМП им. М. А. Подгорбунского" Песчанской Елене Валерьевне. Я находилась на лечении в отделении в апреле 2025 года, поступила туда в крайне тяжёлом состоянии с сатурацией 56, мне спасли жизнь. Благодарю Елену Валерьевну за грамотную организацию работы всего отделения реанимации, за высокий профессионализм, за терпение и доброе сердце! Желаю здоровья, терпения, успехов и радости в работе, и умных понятливый пациентов!))) Волкова Н. В.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.05.2025
К Марии Сергеевне попала случайно. Доктор, к которому я была записана на прием, была в командировке. Мария Сергеевна согласилась меня принять. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр. Понятно и доходчиво ответила на все мои вопросы, приняла правильное назначение, профессионально и конкретно. После первого посещения я сразу же почувствовала облегчение и уменьшение боли. Мария Сергеевна-доктор от бога. Она лечит не просто болезнь, она ищет, назначая разные обследования, анализы, и находит причину болезни, своевременно предотвращая ее. Умение выслушать, понять. Отзывчивость, профессионализм, пунктуальность, уважение к пациенту - это то, с чем я сталкиваюсь при обращении. Очень благодарна Марии Сергеевне. Рекомендую очень и очень.

гастроэнтеролог
27.04.2025
Наталья Николаевна, с большой буквы врач эндоскопист! Сначала была у неё на приеме, чтоб узнать окончательный диагноз и пройти ФГДС. Она успокоила, всё четко и внятно объяснила, очень позитивная и тем самым меня настроила только на хорошее! Далее операция была проведена у Натальи Николаевной.

эндоскопист
14.04.2025
14.04.2025 была запись к урологу ККБМП им М.А. Подгорбунского ул. Островского,22 корпус 3 к Волокитину Евгению Викторовичу, нам его рекомендовали как грамотного врача, как профессионала, как человека, мы были настроены, что продолжится лечение, рассказав о своей серьезной проблеме. Так она довольно редкая. У нас был врач, лечил, у него были отличные результаты, но потом он внезапно уволился из всех клиник. Но сегодня вместо Волокина Е.В., на прием пришел другой врач, Шамин Михаил Владимирович, опоздал на прием более чем на 1 час. Сам прием прошел за 7 мин., врач сказал, что это проблема только платная, что она не лечится, только операция и, что по ОМС ее не обслуживают «бесплатно». После я позвонила в ОМС, где мне пояснили, что это лечится, и лечится по ОМС, но если по необходимости или сложности, если потребуется лазер, то это будет платно. Возникает один вопрос, о компетентности врача и, почему у него в отзывах стоит 5 звезд, за что, за деньги?

андролог
уролог-хирург
уролог
01.04.2025
Самый лучший, грамотный, опытный врач, четко знающий свое дело!!! Добрый, отзывчивый, чуткий!!! Просто Умничка!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.03.2025
Очень доброжелательный и приятный в общении мужчина , быстро принял , быстро записал на операцию , успокоил , поддержал , побольше бы таких , очень рада , что попала к нему на прием и надеюсь операцию проведет так же он и пройдет все отлично .

травматолог-ортопед
24.02.2025
Отличный специалист, Доктор с большой буквы, мастер эндоскопии! Просто умница!!!

эндоскопист
20.02.2025
В августе 2023 г.было полностью перерезано сухожилие указательного пальца правой руки. Первая операция в 11 больнице сшили сухожилие, палец сгибался на половину. 2 операция г.прокопьевск сделали тендопластику -палец перестал сгибаться вообще. 3 операция г.прокопьевск аналогичная операция палец стянуло рубцом в крюк. Я обратилась к Владимиру Александровичу в сентябре 2024 года после уже 3-х прошедших операций. Доктор объяснил что можно сделать, в моём случае предстояло ещё 2 этапа восстановления сухожилия. 1 этап установление протеза сухожилия для формирования канала. 4 операция состоялась в октябре 2024, результат был, честно сказать я даже не ожидала этого, рубца не было, палец выпрямился. 5 операция(2 этап)была назначена на февраль 2025. Владимир Александрович протянул моё сухожилие из запястья и безымянного пальца. На следующий день после операции на перевязке я начала шевелить пальцем! Прошла неделя после операции результат только улучшается. Предстоит,конечно, не быстрая реабилитация, но это дела времени. Самое главное, что профессионализм и золотые руки Кулюкина Владимира Александровича - вернули мою руку к жизни! Спасибо ему огромное!

20.01.2025
Это ужас, а не врач. Высокомерное поведение. Принебрежительное отношение к ребёнку. Написала что попало. После неё пошли к другому неврологу, который не понимал откуда взят диагноз. Не рекомендую этого врача.

Валерия
Подскажите к какому врачу ходили после?
11.03.2025
04.01.2025
Классный врач. В 2019 году лежала в кировском в гинекологии, сделал мне лапороскопию, всё отлично и быстро прошло. Врач весёлый, добрый, всё расскажет, подскажет, активный, замечательный проффесионал своего дела.

гинеколог-хирург
22.12.2024
Выражаю огромную благодарность за проведение операции по удалению аденомы. Операция была проведена в апреле 2024г. Спасибо Андрею Игоревич Мальцеву - Брагину за профессионализм. Спустя 6 месяцев мужские функции восстановились. Осложнений не было. Доктора однозначно рекомендую.

андролог
уролог
14.12.2024
Очень внимательный и грамотный врач. Всё доступно и понятно объясняет. Побольше бы таких специалистов.

онколог
05.12.2024
Поступил в отделение 25.11.2022 с невыносимыми болями из больницы гор. Белово, где не могли мне понять что со мной происходит. Ещё на стадии ожидания с женой, Ильяс Хукмуллович, подымаясь по лестнице спросил:"Вы ко мне?" И это был пророческий вопрос, а с другой стороны утверждение. Я поступил как очень тяжёлый пациент с патологиями которые получил ранее при др. обстоятельствах. Ильяс Хукмуллович очень подробно меня опросил не упуская ни один нюанс. В экстренном порядке прооперировал меня. Но со мной никогда не получается просто и пришлось проводить ещё одну операцию и выводить стому толстой кишки. А потом несколько раз проводить чистки, так как закрывать брюшную полость нельзя было. Всё это время Ильяс Хукмуллович был очень внимателен и самое главное старался не причинять лишний раз боли. Всегда был искренен и всё говорил чётко и по делу. Он реально спас мне жизнь! Ильяс Хукмуллович, меня зовут Хромов Сергей Валентинович, если вы читаете это, огромное вам человеческое спасибо! Спасибо от жены и трёх наших детей! Как вы и говорили, дождался когда подросла "кишочка", как называла её моя дочь, и 12.09.2023 в больнице им. Беляева мне соединили кишечник и закрыли. Сейчас живу радуюсь и часто вспоминаю ВАС, как Доктора с большой буквы!!! Ещё раз спасибо огромное!!! PS: так же хочу поблагодарить персонал отделения в особенности перевязочную мед. сестру Ловкачеву Ирину Сергеевну.

22.11.2024
Замечательный врач, ортопед и отзывчивый человек

нейрохирург
26.10.2024
Была на консультации у лор врача .Ужасный осмотр ни кт.ни посмотрел ни пазухи носа только прочитал описание КТ потом выписал противоаллергические а итоге развился сильнейшей гайморит и долечивал другой врач.Совершенно ни до врач.Никому ни советую этот беспредел который там происходит
22.10.2024
Рожала в августе.До родов пришла Мальцева,познакомилась,я очень обрадовалась,думала мне повезло,показалось очень милая,в самих родах я оболдела как она изменилась,таких хамок я еще не встречала!!!настолько пренебрежительно себя вела,с учетом того,что я адекватно себя веду всегда на родах и слушаю рекомендации!

02.10.2024
Очень опытный и внимательный доктор, объясняет всё подробно, отвечает на все вопросы и более. Очень довольна доктором, что попала именно к ней, побольше бы таких врачей .

рефлексотерапевт
10.08.2024
Обратилась к Дмитрию Александровичу, полагаясь на отзывы и не ошиблась. Обращалась к другому врачу, но лечение не пошло на пользу. Второй день сильных болей в ухе уже не выдерживала, они не давали мне покоя. На приеме Волков Д. А. внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Внимательный и грамотный врач. Подробно всё объясняет. Если потребуется, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Побольше таких грамотных врачей!

ЛОР-хирург
ЛОР
07.08.2024
Надежда Васильевна, Врач от Бога! без лишних слов, но очень понятно все объяснила перед операцией, ответила на все вопросы, доброжелательно, тактично и с уверенностью. операция прошла без осложнений, послеоперационный период пролетел незаметно, при выписке даны полные рекомендации. первый раз отвозили по скорой в больницу и я рада, что попала в руки к такому замечательному хирургу!!!

04.08.2024
Очень внимательная , добрая и отзывчивая

15.07.2024
Я оперировалась у Тамары Николаевны, все прошло хорошо, сейчас иду на поправку, боялась делать, но Тамара Николаевна убедила. Спасибо Вам огромное, здоровья Вам, с уважентам Храпова С П.

29.06.2024
Это не доктор. Это волшебник! Лучший врач гепатолог!

05.06.2024
Болотова Светлана Николаевна заведующая отделением гинекологии г. Топки, меня вчера оперировала, умничка, золотые руки.

04.06.2024
Лучше невролога не встречала.всего не описать,долго,но однозначно советую этого доктора.

31.05.2024
Грубая, агрессивная , не разговаривает, а гавкает. Ничего не спросила толком, рекомендаций никаких не дала. Жаль потраченного времени

13.04.2024
С первого посещения просто понравилась как врач Евгения Ивановна. Ещё остались врачи от бога. Теперь стараюсь только к Якушевой записаться на приём. Спасибо вам Евгения И. С большим уважением. Машурян О. Н

04.03.2024
Взял за консультацию 3000 рублей,обещал сообщить о времени и месте операции-на этом всё заглохло.

15.02.2024
Заменила тазобедренные суставы на обеих ногах. 2018 год - левый сустав, 2023 год -правый сустав. Обе операции провёл И. Кудрявцев. Уровень профессионального мастерства высочайший. Немногословен, но корректный, воспитанный.

г Кемерово, ул Николая Островского, д 22

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского, адрес работы: г Кемерово, ул Николая Островского, д 22