Отзывы о Областной больнице на Октябрьском (73)

4.2

Областная больница на Октябрьском: отзывы

4.2

25.09.2025
Наблюдаюсь у Натальи Вадимовны уже какой год она меня поставила на ноги, огромное ей спасибо врач высшей категории я очень рад что когда-то попал к ней на приём!!!

27.08.2025
Ужасающая халатность и преступное безразличие! (1 звезда, если бы можно было поставить ноль, поставил бы) Моему пожилому дедушке провели плановую операцию под общим наркозом. Сама операция, как я понимаю, прошла нормально, но весь кошмар начался после. Самое страшное — полное отсутствие присмотра! Его привезли в палату в состоянии после наркоза, дезориентированным, и просто бросили. В палате не было ни медсестер, ни санитарок — только другие лежачие больные, которые ничем помочь не могли. Никто даже не подошел, не проверил его состояние! В результате, когда дедушка очнулся и попытался встать, он сразу же упал с кровати. Его никто не ловил, никто не предотвратил это падение. Последствия оказались чудовищными: огромная гематома на спине и сильнейший отек ноги. Халатность привела к повторной операции! Из-за этого падения и полученных травм через 5 дней ему пришлось экстренно делать ВТОРУЮ операцию! Получается, что врачи сделали свою работу, а послеоперационный уход и безопасность пациента полностью провалили, сведя на нет все результаты. Отношение к родственникам — как в тюрьме. Мы готовы были сами дежурить у его постели, чтобы помогать и следить за ним, ведь персонал с этой задачей не справляется. Но нет! В палату родственников не пускали категорически. Пропуск оформили только ПОСЛЕ того, как из-за их безалаберности дедушку прооперировали повторно. Это верх цинизма — допускать близких только тогда, когда уже нанесен непоправимый вред. Итог: Вместо восстановления после одной операции, мой дедушка получил травму, стресс и вынужден был перенести еще одно хирургическое вмешательство. Вся вина за это лежит на медперсонале отделения, который не обеспечил элементарного наблюдения за пациентом в критический период. Никому не рекомендую данное учреждение! Берегите своих близких и не оставляйте их там без присмотра, ведь сотрудники больницы на это абсолютно не способны. Требую разбирательства и наказания виновных в произошелеем.
20.08.2025
Ужасно. Никогда не можем дозвонить ся. Постоянно не отвечают. Работают до 16:00, а после автоответчик говорит рабочее время вышло. Позвоните завтра. Звонишь на следующий день и опять тоже самое.
12.08.2025
Врач ужасный , попала к ней в перинатальном на второй скрининг . 1. Постоянно сидела в своем телефоне и обсуждала с акушеркой свои личные проблемы, и тут же диктовала мои данные по ребенку. 2. Обмолвилась про патологию хромосом , и не могла вообще ответить что имеет ввиду , у нее будто платные слова …ничего не могла мне сказать . 3. Очень больно нажимала на живот, я думала что потерплю и все пройдет, но у меня еще сутки болел живот, я не могла нормально ни встать , ни сесть и лежала только в одном положении ! 4. Как итог, поставила ребенку в заключении ужасный диагноз -который я прочитала уже когда вышла из кабинет в заключение на бумаге , которую они мне дали. 5. Когда я уточнила , что там с хромосомами про которые говорили , она «записывайтесь к врачу , вам все объяснят». Так вот нет! По этому узи что она мне сделала , нельзя делать никакие выводы ! Она все показатели будто написала не верно ! Я переделала узи , съездила в Новосибирск на 3д в очень хорошую клинику , сходила к врачу пренатологу , сдала анализ нипт . Потратила более 40 тысяч рублей….и все как один говорят, что «как такое можно было поставить?» когда все показатели в норме !!! В общем , не советую вообще !

27.06.2025
Ужасно!!! Экстренно обратилась за помощью к аллергологу, так этот врач меня не принял без записи, я сняв очки показала отечность а она меня выгналв не сдушать, не приниматт не стала. Что же это за врач

аллерголог
иммунолог
24.06.2025
К сожалению дважды был на приеме у данного "врача" с болью в спине! Спина болела, аж скорую вызывал! В итоге, постучала молоточком по рукам и ногам и сказала; - не вижу чтобы спина болела! Данные человек, очень высокомерен, мнение о себе как о специалисте зашкаливает, на пациента вообще "плевать" - отбывает номер в поликлинике (был в государственной, а в частной наверное просто получает бабло)! В советское время про таких говорили "Самооценка явно завышена, без видимых на то оснований". Слава Богам, другой врач всё вылечил! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! Есть еще много добросовестных врачей!

09.06.2025
Благодарна Наталье Викторовне за профессионализм, знание своего дела.

22.05.2025
Хочу поблагодорить зав отделением Нину Анатольевну и ее персонал за хорошее отношение и внимание.Делала операцию на нос все прошло хорошо благодаря умению во врачебной практике всего персонала.Желаю Всем удачи.

ЛОР
фониатр
18.03.2025
отличный врач👍

кардиолог
пульмонолог
12.03.2025
Всё прошло очень быстро: мне назначили операцию по удалению грыжи, оформили все анализы за 10 дней. Бывает такое, что размусоливают или недоговаривают, а тут по факту сказали, что надо: "Либо делаем операцию, либо принимаем инвалидность". Я полтора года мучилась с этой проблемой, чего только не пыталась делать, чтобы хотя бы обезболить, а тут решила довериться врачам и всё получилось. Я ожидала, что в областной больнице всё строго и никто особо разговаривать не будет, а встретила очень доброжелательное отношение. Потому что бывают злые взгляды, разговоры, а тут нет, всё как-то душевно было и это очень помогло. Уже после выписки я делала МРТ в этой же больнице, записалась быстро – буквально за 3-4 дня. По цене вышло примерно так же, как в клинике, но в больнице вся информация сохраняется в системе, и врач может сразу открыть снимки, что удобно, не надо возить диски туда-сюда. Копии при этом я себе взяла, так как это тоже нужно. Результат МРТ показал, что всё в порядке. В целом, больница превзошла мои ожидания, все специалисты очень хорошие.
12.03.2025
В прошлом году мне предстояла операция по удалению крупной грыжи (28 мм), оперировал Вадим Раисович Гатин в Кемеровской областной больнице. Сразу скажу, я очень благодарна доктору – как за профессионализм, так и за человеческое отношение. Всё действительно прошло быстро и как-то душевно, в отделении я провела 10 дней (попала на праздничные дни в мае). Несмотря на выходные, доктор регулярно появлялся, интересовался состоянием пациентов. Операция прошла быстрее и легче, чем я ожидала, во многом благодаря отношению врача и медперсонала: все улыбались, спокойно объясняли, что и как. У меня шов был немаленький, но при этом сделан аккуратно, всё зажило хорошо. Вадим Раисович обещал, что если будут боли – сразу говорить, и тогда назначат дополнительные обезболивающие. Ещё отделение закрытое, хирургическое, попасть к пациенту родственникам сложно, а мне, например, тяжело было спускаться и подниматься по лестнице в корсете. Вадим Раисович каждый раз уверял, что если что-то беспокоит, нужно сразу говорить, и это очень помогало эмоционально, думаю, врач уже на опыте знает, как ценна его поддержка. На выписке он лично снял швы, спросил, не беспокоит ли что-то, как себя чувствую. Затем рекомендовал наблюдение в поликлинике и через 2 месяца – контрольное МРТ. Искренне благодарна Вадиму Раисовичу и всему персоналу хирургического отделения за внимание, чёткость и быстрое решение проблемы.

нейрохирург
27.02.2025
Марина Викторовна не только "врач от бога", но и потрясающий, блестящий организатор помощи страждущим...

нефролог
26.02.2025
Я Пугачева Т В, по записи , была на приёме у сосудистого хирурга Оликова Олега Михайловича и хочу сказать, что это настоящий доктор, работающий на своём месте. Внимательно относится к больному(выслушает, смотрит тебя, все раз яснит , подскажет, что не понятно). Человек душевный, с добрым сердцем и в то же время строгий. Лечиться--значит выполнять все прописанных рекомендации. Я лечилась у этого замечательного доктора, который поставил меня "на ноги" БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ С П А С И Б О. Я очень вас уважаю и желаю вам крепкого ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни. Живите и помогайте людям. Я очень рада, что лечилась у ВАС. Ещё раз большое вам спасибо что Вы есть

21.02.2025
Две операции у Жан Евгеньевича, 2023,2024 год. Профессионал, с большой буквы. И конечно же, очень внимательное, доброе отношение. Спасибо большое, уважение, и всего самого наилучшего.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
29.01.2025
Была вынуждена обратиться к данной женщине по беременности в перинатальном центре в 2020 году. Она была главной на врачебном консилиуме. Воспитания, чувства такта нет вообще! Морально давила так сильно, что хотелось убежать хлопнув дверью. Не постеснялась даже того, что мы были с мужем вдвоем на этом приеме. У меня были риски по здоровью у моего ребенка. Так это женщина настаивала на заливании ребенка 7 месяцев. Надеюсь у нее все будет хорошо в жизни, и бумеранг не настигнет.

27.01.2025
Спасибо большое за операцию и внимание дай бог вам здоровья

22.01.2025
Хороший врач просто замечательный человек больным относиться хорошо

18.01.2025
Честно мне врач не понравился. Не объяснила толком ничего

16.01.2025
Уважаемая Мирончак Инна Бенционовна, я обращаюсь к Вам,с глубокой благодарностью за вашу профессиональную помощь,человечность,доброе отношение к людям.Низкий Вам поклон.

диабетолог
25.12.2024
Оперировался у Виталия Игоревича 24.12.24 по поводу варикоза в облбольнице! Все прошло хорошо. Большое спасибо хирургу, а также всему персоналу больницы и отделения сосудистой хирургии, что обеспечивают процесс лечения.

23.12.2024
Делала колоноскопию с удалением полипов, жуть как боялась, делала без наркоза, до этого делала четыре раза, из всех врачей Староверов Никита Николаевич провел процедуру практически без болезненно. Очень советую этого врача, таких внимательных и понимающих сейчас очень мало! Большое спасибо!

эндоскопист
05.12.2024
Обращались по поводу консультации эпилептолога. Врач достаточно грамотный, были на приеме с мужем, все досконально изучила, объяснила, дала рекомендации. Если нужно будет обратимся ещё, надеюсь больше не понадобится

14.11.2024
Ужасное отношение врача записались на приём на 12 часов когда подошла очередь то вышла и сказала у меня тяжелый пациент вам подождать надо 20 минут а на самом деле пациента нет он находиться дома вместо него зашла женщина с документами.Как врач может делать лечение и тд без пациента впервые вижу такое .Отсидели час нас так и не пригласили в кабинет ,врача предупредили что у нас сильно падает сахар в ответ молчание через час пригласили в другой кабинет другому врачу Не человеческое отношение Были на приеме в областной больницы Кемерова на Октябрьском

03.11.2024
Находилась на лечении а отделении сосудистой хирургии им.Беляева по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей.Операция была 29.10.2024г Оперирующим и лечащим врачом был Хачатурьян Роман Геннадьевич.Грамотный специалист высокого уровня,внимательный,доброжелательный.После операции дал все рекомендации для дальнейшей реабилитации.Спасибо вам,Роман Геннадьевич за все,что вы делаете для своих пациентов.Кто ищет квалифицированного профессионала-советую!Гвоздикова М.Л,29.10.2024г,палата✓13

04.10.2024
Хамоватая доктор, навязывающая повторные дорогостоящие иследования.

26.09.2024
Замечательный хирург с золотыми руками. Оперировал моей маме опухоль в кишечнике. Очень отзывчивый и внимальный врач.

онколог
05.09.2024
Плахой врач,как он работает,не советую к нему записоваться.

15.08.2024
Отличный врач быстро и понятно всё объясняет.

кардиолог
пульмонолог
01.08.2024
Наталья Николаевна прекрасный хирург-эндокринолог и просто прекрасный человек. Выражаю огромную благодарность ей за лечение и проведение операции.

хирург-эндокринолог
05.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Я на протяжении 15 лет у неё лечусь, внимательный, толковый врач. Никогда не оставит пациента один на один с проблемой. Наоборот, даже жертвует своим личным временем, задерживается в отделении до тех пор, пока на все вопросы пациенты не получат ответы. Ольга Петровна очень внимательная, очень отзывчивая, как доктор и как человек. Просто замечательная.

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22

Центральный район