В прошлом году мне предстояла операция по удалению крупной грыжи (28 мм), оперировал Вадим Раисович Гатин в Кемеровской областной больнице. Сразу скажу, я очень благодарна доктору – как за профессионализм, так и за человеческое отношение. Всё действительно прошло быстро и как-то душевно, в отделении я провела 10 дней (попала на праздничные дни в мае). Несмотря на выходные, доктор регулярно появлялся, интересовался состоянием пациентов. Операция прошла быстрее и легче, чем я ожидала, во многом благодаря отношению врача и медперсонала: все улыбались, спокойно объясняли, что и как. У меня шов был немаленький, но при этом сделан аккуратно, всё зажило хорошо. Вадим Раисович обещал, что если будут боли – сразу говорить, и тогда назначат дополнительные обезболивающие. Ещё отделение закрытое, хирургическое, попасть к пациенту родственникам сложно, а мне, например, тяжело было спускаться и подниматься по лестнице в корсете. Вадим Раисович каждый раз уверял, что если что-то беспокоит, нужно сразу говорить, и это очень помогало эмоционально, думаю, врач уже на опыте знает, как ценна его поддержка. На выписке он лично снял швы, спросил, не беспокоит ли что-то, как себя чувствую. Затем рекомендовал наблюдение в поликлинике и через 2 месяца – контрольное МРТ. Искренне благодарна Вадиму Раисовичу и всему персоналу хирургического отделения за внимание, чёткость и быстрое решение проблемы.