Колмыкова Юлия Алексеевна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
2015 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (эпилептология)
- Областная больница на Октябрьском
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Колмыкова Юлия Алексеевна (2)

zak....@....ru
К сожалению дважды был на приеме у данного "врача" с болью в спине! Спина болела, аж скорую вызывал! В итоге, постучала молоточком по рукам и ногам и сказала; - не вижу чтобы спина болела!
Данные человек, очень высокомерен, мнение о себе как о специалисте зашкаливает, на пациента вообще "плевать" - отбывает номер в поликлинике (был в государственной, а в частной наверное просто получает бабло)!
В советское время про таких говорили "Самооценка явно завышена, без видимых на то оснований".
Слава Богам, другой врач всё вылечил!
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! Есть еще много добросовестных врачей!

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас сообщить последние 4 цифры номера телефона и дату посещения.
С уважением, МЦ «Медлайн».
С уважением, МЦ «Медлайн».

Честно мне врач не понравился. Не объяснила толком ничего