Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!

Отзывы о Районной больнице на Шахтеров

(4)

Районная больница на Шахтеров: отзывы

Была на приеме у Ольги Давыдовны, сделали процедуру фгдс, очень все аккуратненько, быстро и не больно. Медсестра Жанна помогала и успокаивала меня. Делала впервые, очень переживала, но все прошло прекрасно. Спасибо большое вам.
месяц назад

эндоскопист
Юлия В кторовна самый лучший врачь из всех тех которых я была. Внимательная, добродушная, профнссионал своего дела,ответит на все твои вопросы. Можно и поговорить по душам. Она вела всю мою беременнось такой поддержки я не ожидала от нее она за меня переживала наверно как мама переживает за своего ребенка. Всем советую этого профессионального врача.
2 месяца назад

Толко к ней хожу . Для себя, лучшего врача не находила.
4 месяца назад

Прекрасный доктор! Спасибо огромное за Ваше отношение к людям!
год назад

травматолог