Отзывы о МЦ Добрый День (9)

Стоматология Добрый День на Соборной: отзывы

27.08.2025
Стоматолог с большой буквы! Легко нашла контакт с ребенком!

19.07.2025
Просто лучший детский стоматолог на свете! Рекомендую однозначно!

28.03.2025
Февраль-март 2025 года обращалась к Буймовой Наталье Владимировне за лечением: фиксация дополнительного штифта и изготовление культи под ортопедическую коронку. Быстро и профессионально работа была выполнена. Доктор доброжелательна и внимательна. Ответила на все интересующие вопросы. Появилось желание прийти к ней еще. Пришла за реставрацией зубов соединенных в шину стекловолокнистой нитью: появились трещинки и желтизна около шины в местах соединения зубов. Искусно была выполнена эта работа. Зубы стали выглядеть приятно беленькими и гладкими. Попутно было выполнено ультразвуковое удаление над и поддесневых зубных отложений. С уверенностью рекомендую выбирать этого доктора для лечения и реставрации.

21.02.2025
Две операции у Жан Евгеньевича, 2023,2024 год. Профессионал, с большой буквы. И конечно же, очень внимательное, доброе отношение. Спасибо большое, уважение, и всего самого наилучшего.

14.09.2023
Это самый лучший врач в городе, ходим к ней уже года три. Когда попали первый раз, ребенка привели уже лечить под наркозом. Алина Олеговна переубедила и вылечили без применения наркоза. Сейчас ходим каждые пол года на проверку, ребенок идёт как в гости. Спасибо Вам большое.

детский стоматолог
11.03.2023
Коробейникова Екатерина принимает моих детей в Белово и хочу сказать, что врач от бога. Может договориться с детьми, поиграет с ними и где-то даже пошутит. Что дети с радостью илут к врачу и набояться, что им сделают больно как было в других стоматология

детский стоматолог
21.09.2022
Классный хирург

10.04.2022
Хороший, доброжелательный врач

24.02.2022
Стоматолог-ортопед с большой буквы.исполняет свою работу аккуратно,профессионально,ответственно.

стоматолог-ортопед

г Кемерово, ул Соборная, д 12

Центральный район

Добрый День, стоматологический центр, адрес работы: г Кемерово, ул Соборная, д 12