Здравствуйте,моя история очень грустная,1.02.2025. посетили Ваш центр,первое что возмутило это Коолценр не внимательно слушают клиентов, и не правильно регистрируют,второе приехала с мамой которая больна онкологией,в ваш центр в 9:00. Пригласили на приём не работает оборудование в 1 Каб. вызывали ремонтника,слава богу сделали систему,начали делать УЗИ Огромное Спасибо доктору попросила показать направления на УЗИ потому что одно УЗИ без второго не делается,подошла в регистратуру сказали ,что не слышали о другом исследовании,пришлось опять терять время,третье зашли в 4 Каб на кровь, медсестричка взяла кровь мы вышли.через минуту нас приглашают,и моей маме Колет вторую руку т.к.взяли кровь не в ту пробирку,и последнее сегодня 2.02.2025 г звонила в ваш центр чтобы выяснить про готовность анализов ,и забрать,никто не брал трубку,спустя некоторое время после того как закрылся ваш центр буквально в пятом часу,перезванивает сонная девушка,и начинает оправдываться ,что только что увидела мой пропущенный звонок,я ждала звонка с вашего центра т.к. меня предупредили что анализы будут готовы 02.02. Вам позвонят. Мне придется завтра буквально тащиться с работы с центра в вашу клинику ,а потом добираться ещё до дома. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.