Абрамова Людмила Викторовна, врач УЗД

г Кемерово, ул 50 лет Октября, д 25

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11

Центральный район

Абрамова Людмила Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (внутренние болезни)
  • 1997 – Кемеровская государственная медицинская академия (актуальные вопросы лучевой диагностики)
  • 2004 – Кемеровская государственная медицинская академия (актуальные вопросы лучевой диагностики)
  • 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – 5-й Московский международный курс «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода», г. Красноярск
  • 2016 – Научно-практическая конференция «Клапанная патология сердца» в рамках научно-образовательного поекта «Актуальные проблемы ультразвуковой диагностики патологии сердца и сосудов», г.Новосибирск

• МЦ Медснаб

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1514 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Абрамова Людмила Викторовна (93)

progress: 1.0752688172043012%

25.09.2025
Отличный врач. Только узнать бы, где ведёт приём в частных клиниках.
17.03.2022
Все объясняла, показывала, успокаивала, где нужно было 🥰
Источник: babyblog.ru
19.12.2021
Я теперь хожу к Абрамовой в Медснаб. Есть и другие хорошие специалисты.
19.06.2021
Абрамова в Медснабе,Бейнарович на Терешкова 18,Гаус в Многопрофильной Но!!!Я бы пошла к Абрамовой,
05.06.2021
Бейнарович,она теперь Зацепина,если мне память не изменяет. Можно ещё пойти к Абрамовой. Нагорная она стала
16.04.2021
В Медснабе Абрамова,на Терешках Бейнарович В многопрофильный Гаус. Абрамова именно по вашему профилю.Позвоните в Медснаб
16.04.2021
В вашем случае в Кемерово только Абрамова. Позвоните в Перинатальный, объясните ситуацию и вас направят по Cito в ближайшее время. Раньше времени не переживайте, желаю, чтоб диагноз был ошибочным. Ещё лучший вариант - это Томск. Если хотите подробнее- пишите в личку.
17.01.2021
в Медснабе у Абрамовой делала 2 скрининг, пустили с мужем без проблем.
26.11.2020
1, 2 делала у Бейнарович на Терешковой 18, на 3 тоже к ней записалась, го орят Абрамова в медснабе тоже хорошо смотрит
12.10.2020
Бейнарович. Абрамова, Залетова.на вашем сроке уже любой узист увидит
05.07.2020
мне обе нравятся. Сама была на первом скрининге у Бейнарович. У Абрамовой потом делала эхо-кг плода.
05.07.2020
Обе понравились. У бейнарович можно фотографии попросить сделать, она на электронку высылает и принимает каждый день. Абрамова печатает, но неочень. И 4д узи у неё делали, тоже классно
21.06.2020
Абрамова очень грамотно делает УЗИ. Абрамова сердце точно смотрит. Малышам точно...
15.01.2020
Сходите к Бейнарович О.В. очень хороший узист, раньше в Перинатальном работала. А вообще у нас в Кемерово девочки всегда хвалили Александрова, Бейнарович и Абрамову - они правда очень хорошие узисты. У всех была. Остановилась на Бейнарович, она очень приятная, все расскажет, покажет, рекомендации даст. Приём 1000 р. стоит. Принимает на Терешковой, здание напротив Лапландии. Лучше ей написать в вотсапе и договорится о встрече. У Абрамовой в Медснабе приём 1200 р. Её контакты тоже есть, если надо поищу. В 2017 году в Перинатальном Бейнарович делала мне амниоцентез (забор амниотической жидкости, в которой плавает ребёнок) для определения генетических мутаций. Даже не знаю много ли у нас в Кемерово таких специалистов, которые проводят подобные манипуляции. Ольга Викторовна одна из лучших
Машуля77
14.12.2019
мне в свое время лучший узист Абрамова(если не ошибаюсь) с многопрофильной, при сроке 20 с лишним недель поставила истончение шва(после первого кс) и отправила к своему врачу со словами-на прерывание. В моей жк даже не удосужились отправить на повторное узи, выписали направление в больницу. Рада тому, что на тот момент моя одноклассница в кемерово еще работала, в гинекологии. Поехала к ней. Там сделали узи, у меня все норм. Следом через неделю узи у Александрова, тоже все хорошо. В итоге кс, родила дочь. Благодарю Бога за то, что направил меня тогда к моей спасительнице🙏
15.06.2019
Абрамова в Медснабе. И шоу для вас с мужем суперское, огромный телевизор, мощный аппарат. К тому же врач профессионал. Рассмотрите даже хрусталики глаз
06.06.2019
Мне Абрамова очень понравилась. В Медснаб
20.04.2019
Я рожала в 5 и одна лежала бесплатно. Скучно. А на счет УЗИ, тут что вы хотите больше, зрелищ или хорошего специалиста. Я в восторге от Абрамовой в медснабе. На счет 3д не знаю, но зрелища меня устраивают. Огромный телек в ногах и все видно тебе и мужу. Плюс очень очень хороший специалист. Еще у Александрова делала, обычное УЗИ, специалист хороший, но зрелища были только у мужа, мне дал посмотреть только пол и ухо
Машуля77
19.02.2019
А я про Абрамову так скажу. После ее узи меня отправили прерывать беременность на сроке 24(примерно) недели. БлАго, в то время одноклассница работала гинекологом в кемерово, поехала к ней. Сделали повторно узи, все норм.
29.08.2018
дорого конечно. Хотя я у Абрамовой делала до беременности 1000 стоило. Подумаю в общем. В многопрофильной делает Михайлуц. Она мне в первую беременность делала. Ничего плохого сказать не могу. Ну, записалась, схожу. Останутся вопросы-схожу к другому.
28.08.2018
Приветик у меня срок 1 января 😂надеюсь это шутка ) По узи опережаем на неделю Я на узи в 12 недель ходила в диагностичкский ,все устроило. На узи в 18 недель ходила к Байнорович, ну очень советую . Это не сравнится с потоковым узи на Ворошилова, где не поймешь что там вообще на экране и смотрят 5 минут от силы Причем Байнорович это зав отделения узи пренатального ,то есть выше некуда, если что то не ,то отправят все равно в перинатальный. Плюс за пол придется платить 400 руб . В общем мой вердикт по поводу второго узи таков. Я не ходила не разу туда . Не вижу смысла из за чьей то прихоти делать ненужное узи. Врач хоть и говорила что там лучше сделать ,когда я принесла узи не слова не сказала. Это ваше право делать там где хотите Я уже объяснила что нет в их словах логики, Байнорович это истина последней инстанции в нашем городе , надо понимать у кого вы делаете ,понятно что это должен быть специалист которому разрешено проводить второй скрининг. У Байнорович очень хороший экран ,реально все понятно . Хотя у меня большой опыт узи у разных узистов ,у Абрамовой в том числе ну вот вообще не то. А тут я прям все поняла и пол сама даже увидела Единственное что она смотрит всяко разно , я чет с мужем не хотела бы на такую именно процедуру,
20.08.2018
Хорошие Бейнарович, Абрамова, Гаус, Вайхель и еще Шубунова в Санаре очень.
Анастасия
01.04.2018
А я сходила к Абрамовой и осталась очень не довольна. На сроке 34 недели. Приписала плоду не существующие диагнозы! Поставила задержку внутриутробного развития, хотя на всех УЗИ мне наоборот говорили что плод развивается на 2 недели больше!!! Всю беременность и до нее наблюдалась у Бейнарович, а тут у нее запись большая была а мне срочно надо было. Но потом все равно пошла к ней и она все тщательно пересмотрела и сказала что все в порядке. И мужу и родственникам все на мониторе показывала и рассказывала. И на 16 неделе она мне сказала со 100% уверенностью пол ребенка! В итоге родилась абсолютно здоровая малышка! Как она и говорила. Так что лично я, только за Бейнарович!)
16.03.2018
девочка знакомая были у нее месяц назад, с мужем и с сыном, отдала 1000р, и фото ей еще напечатали!
15.01.2018
Просто подтвердить беременность можно где угодно.. А вот Абрамова Людмила Викторовна хорошо смотрит развитие плода. В Медснабе на 50 лет Октября, 25
08.01.2018
Бейнарович хороший специалист,координаты выше написаны. В Медснабе Абрамова или Фокин,по цене тоже около 1000.
15.12.2017
Отличный врач) все подробно смотрит, все подробно описывает. Показывает.
15.12.2017
Я делала у неё, хорошая женщина
15.12.2017
Отличный врач. Все объясняет, показывает. Тактичная, вежливая.
15.12.2017
Еще несколько лет назад все делали УЗИ у Абрамовой)))) т.к. к ней отправляли 100% всех беременных на скрининг в 20 недель. Она профи!
Отличный врач от Бога
15.12.2017
Я ваще не хотела узнавать, а на последнем скрининге мне так между прочим сказали🙈 была у Абрамовой, хороший спец как по мне)
15.12.2017
Отличный врач. Все хорошо объясняет и рассказывает, никогда не наводит панику и не говорит попусту. Очень мягкая и доброжелательная
15.12.2017
Мы с мужем не хотели узнавать пол, а когда меня отправили к Абрамовой после очередного узи, она и пол сказала и фото на память, благодарна ей за это, ведь это единственное фото у нас в утробе..
15.12.2017
УЗИ на мой взгляд делает хорошо,всё рассказывает и объясняет,очень доброжелательна. Специализируется на сердечке ребенка. Если какие-то проблемы,то скажет прямо,но как-то успокаивающе что ли)
15.12.2017
Это точно профи своего дела! Так доброжелательно ко мне только в платных клиниках относились. Очень приятная женщина
15.12.2017
А я не оставлю хороший отзыв про Абрамову и никому не посоветую. Делали второй скрининг в медпроф на 50 лет октября. Смотрит хорошо и понимает только сердце, остальное.... Не увидела элементарное-нарушение кровотока, начала искать проблемы в ребенке. Было 3 года назад, может сейчас изменилось что-то.
В 20 недель скрининг и пол заодно скажут. Рекомендую Абрамову
09.11.2017
Не понравилось ни в диагностике, ни на Ворошилова, ужасное отношение было, и УЗИ 3 сек, сказала было какое то отклонение, я спросила в чем дело, она фыркнула бросила в меня листок с фразой"у своего Г спрашивайте!переживала я, потом Г сказала что все норм. В 30 недель сходила в Медснаб там Абрамова принимает и Федорова.Обе отличные! Большущий экран в ногах, делала фото 4Д личика, видеозапись обследования! Но это о комфорте) по поводу обследования - она сначала мужу все рассказала,.показала. потом записывала показатели, там на 2 листа- очень много инфы очень круто было! Денег не жалко. Я жалею что те 2 скрининга не у Федоровой прошла ((
18.09.2017
У меня так и было, лежала в 3ке на сохранении, на узи сказали замершая беременность. Отпросилась сделать УЗИ в другой больнице.....и сердечко забилось... Сходите к Абрамовой Л.В. в КОПЦ или Медснаб
14.09.2017
Мне Абрамова на 14 неделе девочку определила точно. Всегда на узи к ней хожу и в беременность и после. Очень хороший специалист 👍
14.09.2017
Абрамова принимает в перинатальном и в медснабе, возьмите направление в ОПЦ у своего гинеколога и бесплатно к ней попадете.
14.09.2017
В частных от 700-1000 стоит в основном . Ну сходите к Абрамовой, вообще проблем нет к ней попасть , запись каждый четверг или среду на след неделю набирает запись , у нее 1.000 там вам помимо пола более важную информацию может сказать , так как специализируется по всяким патологиям , плаценту хорошо смотрит. Очень дотошна , НО это только + .
14.09.2017
Мы с полом ребенка до второго узи в 20 недель не заморачивались,но потом были и у Абрамовой и у Бейнарович,ходили платно к обеим т.к. показаний к узи в ОПЦ не было.Обе мне нравятся, как специалисты очень хорошо смотрят все и объясняют.Абрамова в Медснабе принимает,запись по четвергам.Бейнарович на Терешкой 18 теперь принимает,запись в любое время ей можно смс написать она ответит и предложит время.
Отличный специалист!
31.08.2017
Я делала, очень хороший специалист. Она меня дочей обрадовала, когда Лазарева мне сына сказала. Я ещё ей говорила что мне сказали мальчик будет, а она мне убедительно сказала что тут мальчиком и не пахнет) Родилась доченька))
31.08.2017
Очень хороший специалист. Давно хожу только к ней. А что до даты родов, то это не от узи зависит, а от полготовленности организма к родам. Мне разные сроки врачи ставили, а в итоге вообще рожать не начала, стимулировали.
Дарья
31.08.2017
Делала платно в медснабе....не стала даже смотреть шейку матки...потом оказалось что у меня раскрытие...переделала в пц..как чувствовала.
31.08.2017
Мне с двумя беременностями более-менее попала в срок, +/- две недели. Но мне, если честно, Фокин А.П. больше нравится (это у него Абрамова и Бейнарович учились)...
31.08.2017
ТОЧНАЯ дата родов ставится только на первом УЗИ до 12 нед, и по первому дню посл.менструации. В 32-33 нед измеряют ребеночка и ставят предположительно дату родов, на сколько недель он "выглядит". А врач-узист Абрамова хорошая и грамотная.
07.07.2017
А если хотите что б рядом кто-то был из близких +300руб, такой бред!!! Слышала много положительных и отрицательных отзывов, решила не идти ( слишком пафосный секретарь у него). Ходила в мед.снаб. Там кстати, работает не менее популярный узист по области Абрамова, она же и перинатальном принимает. Особое внимание к сердечно-сосудистой системе(она в этом спец) думаю это куда важнее чем пол ребенка.
07.07.2017
Абрамова лучший врач.
03.07.2017
Гинеколог Тряпицына Ю.С. принимает в обл.перинатальном или в Медснабе на 50лет октября.По узистам Абрамова в Медснаб или перенататальном,Бейнарович в перенатальном или в частном кабинете и Фокин в Медснаб.Ко всем из них ходила и нареканий ни разу не было.
03.07.2017
Гинеколог Шубунова Мария Юрьевна. Узист Абрамова Людмила Викторовна. Они лучшие!
03.07.2017
Бейнарович смотрела меня на 13 недели и сказала девочка, плюс про все проблемы сказала, что они возможны, а через три дня пошла к Александрову-( у моих знакомых и мне- ещё ни разу не ошибался с полом : оказался мальчик), плюс оказались такие проблемы- караул просто, теперь наблюдаюсь у Абрамовой в перенатальном, а Бейнарович все это время была в отпуске, интересно: что она мне теперь скажет ( за Ее приём отдали 1000, а у Александрова стоит 800руб). Считаю 1000 выброшенной на ветер! особенно когда есть три мальчика, и мужу говорят что у вас четвёртая девочка - а через три дня: мальчик. Я , безусловно, готова была к любому полу, лишь бы ребёнок был здоров- пол это даже не беда, беда - другое: она не сказала или не увидела, что у меня расходится шов на матке после предыдущего КС- на 13 неделях толщина 1 мм, размером 5/3 см, что произошло вращение плаценты в месте рубца в стенку мочевого пузыря и мне грозит глобальная операция, а такие в Кемерово практически не делают!!!! Сейчас площадь увеличилась до 5/5 см и образуется выпячивание плаценты в месте истончения шва, последствия и риски очень страшные: теперь собирают консилиум и уговаривают меня прервать беременность( на сроке 19-20 недель теперь уже, и не дают никаких шансов- а я каждой недельке радуюсь- с такими Ds- при хорошем раскладе делают КС не позже34 недель, кто медики, поймут чем это грозит)потому, что в любой момент может быть кровотечение и у меня всего 15-20 мин, чтобы добраться до операционной! Так вот Александров это увидел и забил тревогу, а Бейнарович- просто промолчала или не увидела)
03.07.2017
В многопрофильной на Ворошилова гинекологи: Беленкова и Петухова. Прием бесплатный. Узи: Абрамова Людмила Викторовна. Принимает в областном перенатальном центре и в мед центре около Кинотеатра космос.
02.07.2017
На данный момент в городе самое классное УЗИ делают Абрамова в мед.снабе и Бейнарович в евромед.( на протиа Лапландии)
06.06.2017
если все готово к родам (организм), то дают Мефипристон (кажется правильно написала). Но ТОЛЬКО если организм готов, а род.деятельность не начинается. Я в 2015 году переходила 6 дней, лежала на тот момент 10 дней в дородовом. Шейка была дубовая и длинная(( в итоге воды о обои, стали капать окситоцин, но раскрытие за 9 часов адских схваток с окситоцином раскрытие не пошло дальше 4 см (кому ставили, тот знает как это. Схватки в два раза больнее с ним). Причём Марина Игоревна изначально предложила кс, так как шейка никакая и вариант что роду сама равен практически нулю... Но я решила испробовать и в итоге все равно через 9 часов подписывала согласие на кс, прыгая на фитболе))) Так что врачей нужно слушаться, тем более таких как Осинцева 🙏💪 вот и у меня раскрытие 1,5 см было, только при дубовой шейке(( если она мягкая, то укоротиться она может за пару часов (мне так Марина Игоревна говорила ). Не переживайте, съездите к ней на осмотр, она скажет как лучше сделать) могут и таблетку дать))) только вот все равно ведь лучше когда все без стимуляций))) лёгких вам родов и богатырского здоровья маленькому 💪🌸 У меня куча примеров прекрасных родов в Кировском. На все "прихоти" рожениц они естественно по первому щелчку не побегут, тем более что одновременно может рожать не одна женщина. Я первый раз рожала практически одновременно с девочкой, с которой лежали в одной палате в патологии, только меня потом кесарить увезли)) и ничего, и ей, и мне внимания хватило. Да, приходят в родовую и проверяют как ты каждые минут сорок-час, но этого вполне достаточно. Если что-то нужно, можно крикнуть, всегда придут, на посту рядом всегда дежурный человек есть. Хотите чтобы над вами все минуточки кто-то стоял над душой??? Только зачем?? Ну либо договаривайтесь с конкретным врачом. Хотя, я все два раза рожала лично с Мариной Игоревной, и то она над душой у меня ежеминутно не стояла)) да я и не требовала))) 🌸🌸🌸 сходите для своего успокоения платно к Фокину/Абрамовой/Бейнарович)) они с весом не ошибаются) мне всегда говорили хорошо) Если нужно, могу дать контакты! А вообще, мне в первую беременность на Осмотре в перенатальном поставить крупный плод, 4кг точно обещали. Приехала к Марине Игоревне, она посмеялась, сказала что больше 3700-3800 не будет, и переживать не стоит. Ну и родила я 3700 дочу) так что М.И. лучше любого УЗИ вам скажет)))
02.06.2017
А в обе беременности УЗИ у Абрамовой делала. Принимает в медснаб, была у неё в перинатальном. Но в последнюю беременность запугала меня и чуть ли не довела, увидела у дочки маленький носик...хотя был в пределе нормы...говорить ну что уже сделать?! Только рожать... Ребёнок с идеально маленьким носиком😇 но нервишки потрепала. потому что нормы такие, а носик маленький) она мешкалась, потому что у меня тоже не грузинский😂 Планирую к ней сходить скоро😂
30.04.2017
Я ходила к Абрамовой Людмиле Викторовне, на всех сроках прекрасный специалист.