Барашова Людмила Павловна
Прием проктолога
950 ₽
Прием андролога
Прием уролога
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- 2020Повышение квалификации «Колопроктология»
- 2019Удостоверение о повышении квалификации «Урология»
- 2018Удостоверение о повышении квалификации ФГБУ «ГНЦ ЛМ им О.К. Скобелкина ФМБА России» г. Москва по программе «Лазерные технологии в проктологии»
- Красная Горка на Суворова
- 2016 - 2018ООО «Медлайн», Врач-уролог
- 2011 - 2016Кемеровский кардиологический диспансер, Врач-уролог
- 2009 - 2011Территориальная поликлиника, Врач-уролог
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Барашова Людмила Павловна (3)

Не один раз обращалась в клинику Красная горка к Барашовой Людмиле Павловне. Очень хороший врач. Всегда вежлива, выслушает, процедуру делает очень аккуратно, профессионал своего дела. Очень рекомендую не пожалеете. Остались у нас ещё классные специалисты, благодарю Вас , Людмила Павловна!

профессиональный, грамотный специалист, все подробно, доступно объясняет, без напора, предоставляет право выбора.

Гость (46.181.*.*)
Клиника Медлайн это просто выкачивание денег. Наблюдались у Барашовой, после сдачи анализов мужу было предложено лечение не понятно от чего за 27т.р., или за 36т.р. на выбор можно в рассрочку на месяц, израильскими препаратами, капельницами и уколами, которые используются только в этой клинике, причем начать лечение необходимо было сразу. Обратились в другую больницу, выписали обычные лекарства на 2600руб. и проблема была решена, без уколов и капельниц.
Источник: kemdetki