Басов Алексей Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Басов Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кемеровский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2012 – Аспирантура – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2012 – сертификационный курс AO/ASIF «Базовые принципы лечения переломов» г. Томск
- 2013 – сертификационный курс AO/ASIF «Продвинутые принципы лечения переломов» г. Москва
- 2014 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
- 2015 – «Хирургическое лечение патологии стопы с использованием современных фиксаторов» г.Новосибирск
- 2015 – сертификационный курс по вопросам хирургии заболеваний и повреждений кисти и стопы г. Новосибирск
- 2016 – AO Trauma «Повреждения верхней конечности», г.Москва
- 2018 – Кистевой сустав. Практический курс артроскопии, г. Санкт-Петербург
- 2019 – «Базовая и продвинутая микрохирургия» г. Томск
- 2019 – Базовый курс «Современная хирургия стопы и голеностопного сустава», г. Москва
- 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2019 – Центральный НИИ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова (микрохирургия кисти в травматологии и ортопедии)
- 2023Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Басов Алексей Владимирович (3)

ust....@....ru
Мне делал операцию в ноябре 2021г в Кемеровской горбольнице N3.
До сих пор два пальца не работают. Рука отечная.За то, только за деньги согласился делать. Не рекомендую этого доктора. Очень невнимателен к пациентам.

Придя на прием к Басову,говоря,что на подошве-ступни появилось уплотнение,мешающее ходить.И надо бы вырезать уплотнение.Но он отказался.Сказав,что вырезав одно,появится другое.А на др.ступне давно удаляли др.врачи(железнодорожная б-ца) уплотнение и ничего др.не появилось.Но он это не взял во внимание.В итоге прошел год и мне ходить больней.Пойду к др.врачу!

Фарида
Басов замечательный врач.