г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11
Центральный район
Бодюх Татьяна Евгеньевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 31 год.
Кемеровский государственный медицинский университет (1993)
- Областной перинатальный центр на Октябрьском
- Роддом №5 на Ворошилова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бодюх Татьяна Евгеньевна (3)

Александра
Смешанные чувства от данного врача.
Рожала впервые, было КС. Педиатром в роддоме была Татьяна Евгеньевна.
С одной стороны переживает за ребенка, внимательна к его состоянию, предпочитат перестраховаться. Дает четкие рекомендации, готова ответить на любые вопросы.
С другой стороны, зацикленность на ГВ. В наше время не все женщины хотят кормить грудью, многие не могут. Тут решение принимает мать и необходимо с этим считаться, нравится это или нет.

Elfik
Год назад, 22 июня 2017, в КОПЦ родилась на свет моя доченька. Беременность первая, поэтому выбрала авторские роды в лучшем (на мой взгляд) род.доме Кемерова у Татьяны Анатольевны Сапожковой. Она понравилась мне даже по фотографии на сайте, но в жизни оказалась ещё обаятельнее. Жизнерадостная и яркая, опытная, ободряющая и внушающая спокойствие — идеальный врач.
Роды прошли легко благодаря поддержке профессиональной бригады врачей во главе с Татьяной Анатольевной. Спасибо доброму и милому неонатологу Бодюх Татьяне Евгеньевне, остроумному и чуткому анестезиологу Самоделкину Виталию Сергеевичу, заботливой акушерке (к сожалению, не знаю, как зовут).
5 дней после родов Татьяна Анатольевна наблюдала меня, подобрала подходящее лечение для болячек, обострившихся во время беременности (лучше, чем это делали профильные врачи до неё). Спасибо ей огромное!
Не пожалела, что выбрала платные роды: в перинатальном рожать совсем не страшно. Надеюсь, за вторым через пару лет снова пойдём к Сапожковой!
***
На всех этапах моей беременности и начала материнства о КОПЦ осталось хорошее впечатление: регистратура, где улыбаются и не хамят, современное оборудование для всевозможных обследованиях, бесплатная и полезная информация в школе будущих родителей, чудесные врачи родового отделения, чистые и комфортные палаты послеродового отделения, нормальное питание.
Спасибо!
Источник: kemdetki.ru

натализай
Рожала через кесарево сечение в октябре 2016г. Второй ребеночек.
Палаты просторные и это все, что можно сказать хорошего об этом центре.
Питание отвратное. Хамское отношение врачей и мед. персонала как в патологии, так и в послеродовом отделении. Иванникова А.В. с психом заходила в палату и говорила как ей все надоели....как устала.
Настал счастливый день операции. Все прошло хорошо, если не считать ворчащий персонал на подготовке. Опять слышу как устали, как надоело. Очень "позитивно" мне стало. Родилась девочка 9-10 баллов. Счастье! Перевели меня в реанимацию. Там заставили вставать через 7 часов, хотя я говорила, что нога моя еще не отошла от наркоза ... пофиг... подняли.. упала на приборы, т.к. не чувствовала ногу и не могла на нее опираться. Прошли сутки. Был осмотр, ходил сам Шин А.П. и уже там зав. отделением Гришкевич зачем-то ему соврала, что кесарили т.к. меопия высокой степени (причина 1ое было кесарево)
Перевели в палату. . Если нужно выйти на физио, за ребенком персонал отказывался смотреть на время моего отсутствия, а это минимум 20 минут.. Приходилось со швом бегать по этажам, чтобы посмотреть за ребенком. Были перебои с пеленками. Некоторые мамочки были вынуждены кутать детей в свои нестерильные банные полотенца. К детским бутылочкам не было пустышек. Докорм - льеш в рот. Пробыли там 5 дней, 4 из которых приходили разные неонтологии каждый со своим мнением осматривал ребенка. Девочка вес не набирала. Врач Бодюх Т.Е. подготовила документы к выписке, прибавив лишние граммы и пообещала молиться за мою дочку ... Пробыли дома 5 дней, ребенок поник. Девочка моя умерла на 14 сутки, пробыв 5 дней в реанимации. Очень коротко изложила историю. Как? как так?
Переписывалась с департаментом охраны здоровья. Получаю лишь отписки, мне придумывали все больше и больше диагнозов, хотя с ними уж точно не умирают. О перебоях с пеленками даже не знают, не знают как там шваброй мусор гоняют, как от туда с гнойными рубцами выписывают, как там над роженицами издеваются. А зав. отделением такая грубиянка, я в шоке, сталкивалась с ней в лифте еще с животом, так она тявкнула мне и моей соседке - обойдете, когда та попросила подвинуться т.к. не было места выйти. Девочки, пишите свои истории. А то на форуме-то там все в шоколаде. Мне давали анкету, в ней я поставила галочку - не рекомендую к родам этот центр. Так ко мне прибегали, выясняли, да так, что мне пришлось переписать анкету и поставить галочку в нужном им месте.
Хочу так же собрать коллективную жалобу. Кто не хочет быть в стороне, кто пережил кошамары в этом центре, либо как-то пострадал - пишите.
Источник: kemdetki.ru