Место приёма
г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 53/1
Центральный район
+7 (384) 235-34-47показать
Дианова Ольга Александровна: гематолог. Стаж работы – 12 лет. Врач первой категории.
Проводит диагностику и лечение заболеваний крови и патологий кроветворных органов (печень селезенка и др.), таких как анемия, гемофилия, лейкоз, лимфома (в том числе лимфогранулез), миеломная болезнь. Владеет навыками стернальной пункции, трепанобиопсии, люмбальной пункции, пункции лимфоузлов, методом оценки результатов биохимических и клинических анализов крови, миелограммы.
Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
Отзывы о враче Дианова Ольга Александровна (11)

Дианова раньше принимала в перинатальном, бесплатно, но это было два года назад. Наблюдалась у нее до беременности и после, хороший специалист.

Тоже ходила в мегаполис к Диановой Ольге, супер врач. Приём 900 рублей, принимает также в диагностическом, но ждать очень долго.

Врач Дианова в диагностическом центре г. Кемерово

А я первую беременность наблюдалась у Ялуниной в Добром докторе, во вторую - сначала тоже пришла к ней, но потом она уходила в длительный отпуск и сама направила меня к Диановой. К Диановой я ходила в Мегаполис. Дианова смотрела более внимательно. И рекомендации Диановой более соответствуют современным мировым стандартам.

Поддерживаю предыдущего автора. Очень Не рекомендую этого специалиста.

Дианова Ольга Александровна в диагностическом центре!Сама у неё наблюдалась всю беременность и до сих пор

Да, правильно, генетический риск осложнения беременности и плода. Сдавала в Инвитро где-то лет 5 назад. А наблюдалась по беременности у гениколога Минаевой и у гематолога Диановой ,она в ДЦ принимает или платно в Мегаполисе.

Дианова совершенное бестолковый врач. Её не интересуют болезни пациентов. К сожалению, таких - каждый второй.

кому-то грамотный,а мне она вообще не понравилась,равнодушная и бесполезная,толку нет от неё.

недавно была на приеме у Диановой О. А., понравилось, именно по вашему вопросу не подскажу...

Интернет-сервисы для выбора врача