Грец Татьяна Владимировна, ортодонт

г Кемерово, пр-кт Кузнецкий, д 98

Заводский район

г Кемерово, б-р Строителей, д 71 к 1

Ленинский район

Грец Татьяна Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Что корректирует

• Неправильный прикус (разные его виды — дистальный, мезиальный, открытый, перекрёстный и другие).

• Скученность зубов или, наоборот, слишком большие промежутки между ними.

• Аномалии положения отдельных зубов (наклон, поворот).

• Нарушения, которые могут приводить к проблемам с жевательной функцией, заболеваниям височно-нижнечелюстного сустава, затруднённой гигиене и повышенному риску кариеса.

• Также она работает и с детьми — корректирует развитие зубочелюстной системы в период роста, чтобы создать правильные условия для прорезывания постоянных зубов.

Какие услуги оказывает

На приёме врач проводит диагностику: оценивает прикус, положение зубов, состояние эмали и дёсен. При необходимости назначает дополнительные исследования (например, КТ), чтобы детально изучить анатомию.

На основе диагноза врач составляет индивидуальный план лечения и подбирает подходящую систему коррекции.

Кемеровский государственный медицинский университет (2011)

2021 г. — присвоена первая квалификационная категория по специальности «Ортодонтия».

Ординатура
2013 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (ортодонтия)

• 2023
    Аккредитация специалиста (уникальный номер реестровой записи 2022.588522)
  • 2018
    Кемеровский государственный медицинский университет (ортодонтия)
  • 2026 г.
    — повышение квалификации по программе «Диагностика зубочелюстных аномалий», г. Тольятти.
  • 2025 г.
    — курс «Счастливый ортодонт kids».
  • 2025 г.
    — участие в первой конференции «Открытый микрофон» на тему детской ортодонтии.
  • 2025 г.
    — семинар «Ошибки и осложнения в ортодонтии. Как не допускать и как исправлять», г. Красноярск.
  • 2024 г.
    — семинар «Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых», г. Красноярск.
  • 2023 г.
    — семинар «Минивинты в ортодонтии: сплав металла и интеллекта», г. Красноярск.
  • 2022 г.
    — повышение квалификации по программе «Ортодонтия и протезирование в детском возрасте», г. Тольятти.
  • 2021 г.
    — повышение квалификации по программе «Современные аспекты в работе врача-ортодонта», г. Тольятти.
  • семинар «Управляемая дентальная имплантация – от томографии до хирургического шаблона. Настоящее и будущее», г. Москва.

• Стоматология Медлайн-Дент
  • Стоматология Мирабелла
  • Стоматология Английский дворик
Данные актуальны на 13.08.2026

Отзывы о враче Грец Татьяна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7