Яцинина Светлана Ивановна: педиатр. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
- Детская поликлиника №16 (детская поликлиника №2) на Ленинградском
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Яцинина Светлана Ивановна (2)

kor....@....ru
Пришли в порядке живой очереди, в свободные кабинеты на выбор, принадлежим к 22 участку. В этот кабинет почти не было очереди,я спросила можно или нет ?!и нас приняли , за что очень благодарна (т.к. мы оказывается пришли не в свое приемное время, а надо было прийти позже.) Мне очень понравилось как осмотрела ребенка врач посмотрела чем до этого лечили и хорошо послушала, скорректировала лечение при этом подробно объяснила , что для чего назначено для улучшения состояния и быстрого восстановления. ещё и записали на будущий прием к врачу куда мы относимся, чтоб не сидеть опять очередь в другой день. Ах да, медсестра тоже очень приятная девушка и добрая. Спасибо большое 🤗 Впечатление профессионального, доброго доктора знающего своё дело! Жаль что не относимся к Вам по участку. Так бы ходили дальше к вам на приём!

Профессионал своего дела!!!!