Клименко Наталья Леонидовна
Клименко Наталья Леонидовна: уролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1998)
2012 г. — «Урология», КемГМУ.
2017 г. — «Урология», КемГМУ.
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
- МЦ Родник
- МЦ Novella
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Клименко Наталья Леонидовна (7)

Услуга: Прием уролога
Наталья Леонидовна подробно объяснила причину проблемы, назначила лечение. В целом консультацией довольна, но есть вопросы по назначениям, а именно по антибиотикам — другие врачи сказали, что они могут не подойти. Обратная связь с доктором есть, могу ей позвонить.

Услуга: Прием уролога
Я была у доктора Клименко один раз. На приеме она была внимательна, старалась вникнуть в мою проблему и предложила альтернативные варианты. Сложилось доверие, хотя опыта посещений пока немного.

Услуга: Прием уролога
Не знаю кто писал отзывы этому врачу. По-хамски разговвривала. Гоняла туда-сюда за анализами, когда сдавали анализы в этой клинике и они должно отображается на компьютере. Спросила ,вы пропили лекарства которые я назначила? При этом не чего не назначалось, и историю не просмоьоела на анализы не взглянула. Не компетентная врач.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Я здоров, медицинский центр"

karuda
Королева в Диагн Центре хороший уролог.По Клименко не в восторге.
Зав отд Соловьев в областной. Операции делает не от один.Мне удалял камни 2 раза в областной.Оба раза платно Давно уже было.

Гость (213.87.*.*)
Клименко НЛ вытягивание средств, работая в диагностическом предлагает лечение в частной клинике Родник, говорит лечение одна процедура руб 500, а по факту 930 руб

Гость (46.181.*.*)
Присоединяюсь к отзыву, что все таки хорошо что есть девочки и кемдетки! Столько полезных отзывов прочла, на prodoctorov.ru вообще не понятно кто пишет. Кто нибудь может рассказать про доктора Ведрова Олега Валерьевича. Мне его посоветовал терапевт, сказал его приятель и опытный уролог. Но, мне неудобно было как то идти к урологу мужчине, и я пошла в диагностический центр. Принимала врач Клименко, впечатление положительное, правда меня смутило что и первый и второй прием длился ровно 4 минуты, и назначили три вида антибиотиков. Вот хочу еще куда нибудь сходить, уточнить стоит ли пичкать свой организм вообще . Может кто то лечился у Ведрова, либо Клименко Н.Л
Источник: kemdetki

Очень хороший уролог, я была у неё на приёме в диагностическом центре. Очень грамотный специалист.