Внимательный осмотр
Могильная Наталья Владимировна
- Стаж 21 год
- Первая категория
Могильная Наталья Владимировна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Принимает детей.
2004 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (пульмонология)
- Детская поликлиника перинатального центра на Октябрьском
- Областная поликлиника на Октябрьском
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Могильная Наталья Владимировна (7)

Дина
Узи в ваш доктор делаем, врач узи все рассказывает. Пульмонолог Могильная в перинатальном

она и Педиатр и пульмонолог хороший

Дарья
Наталья Владимировна, врач - педиатр! Умничка просто! сегодня были на приёме, и мне очень понравилось, как она его вела: назначила лечение, досконально ребёнка осмотрела, на все вопросы ответила. Советуем, в общем! Мир здоровья. Замечательнейшие врачи!

Настёнка
мне она тоже не понравилась! да и не только мне, диагнозы совсем не те девочкам знакомым поставила. Мне нравится в перинатальном Могильная! бесплатно, по записи, не важно где рожали)
я тоже долго искала, были в многопроф, не помню фамилию, тоже не понравилась! до 3 лет с сыном ходила в перинатальный к Могильной, теперь с дочкой хожу к ней! лучше пока никого не нашла

Елизавета
Вы, как понимаю, про областной перинатальный? Старшую дочку там наблюдала до года, педиатр Могильная. Прекрасный врач, очень довольна. Она и педиатр и пульмонолог. Все очень понятно и доступно объясняет, рассказала про необходимом обследовании перед прививками, что не от всех услышишь. Кардиологом тоже довольна. Младшего родила и сразу тоже туда на осмотры.

Анастасия
Мы наблюдаемся у невролога Максименко И.В, пару раз ходили к Могильной и к хирургу,все хорошие специалисты.Нравится ,что нет очередей и больных детей, есть фильтр кабинет, с грудничком спокойнее, нормальная комната для кормления.