Носулич Артем Валерьевич, хирург
Низкая цена приёма

Носулич Артем Валерьевич

г Кемерово, ул Вахрушева, д 4А

Прием хирурга

Носулич Артем Валерьевич: хирург. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, требующих хирургического вмешательства: аппендицит, холецистит, грыжи, травмы, опухоли, варикозное расширение вен, остеомиелит и др.

Артем Валерьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план оперативного вмешательства. Выполняет предоперационную подготовку, а также контролирует состояние пациента в послеоперационный период. Владеет методами диагностики, включая УЗИ, рентгенографию и компьютерную томографию. Выполняет операции: аппендэктомия, холецистэктомия, герниопластика, остеосинтез, резекция опухолей, лапароскопические вмешательства, тромбоэктомия, кисты, удаление желчного пузыря, коррекция варикозного расширения вен.

Кемеровский государственный медицинский университет (2016)

• Больница №11 на Вахрушева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Носулич Артем Валерьевич (1)

31.05.2025
Большое спасибо уважаемому Артему Валерьевичу за помощь , оказанную моей маме... Приехали ночью в дежурный стационар с дренажом из желчного(готовимся к операции). Увы, предыдущий доктор дал неправильную рекомендацию, и дренаж пришел в плачевное состояние. Артем Валерьевич все исправил, подшил, вставил правильную систему отведения желчи, которая нк контактировала с кожей и не забивала трубку. Все -очень спокойно, доброжелательно, интеллигентно.. Огромное спасибо! Всего самого доброго!