Врачи онлайн 24/7
Врачи онлайн 24/7
Безлимитные онлайн-консультации с врачами. От 499₽/мес.
Скидка 15% на месяц по промокоду   ONLINE15   👉
Ожогина Татьяна Александровна, ЛОР

Ожогина Татьяна Александровна

Место приёма

Центр здорового слуха Аудиале на Кузбасской

г Кемерово, ул Кузбасская, д 37

Ожогина Татьяна Александровна, адрес работы: г Кемерово, ул Кузбасская, д 37

Ожогина Татьяна Александровна: сурдолог, лор. Стаж – 25 лет. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1996)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ожогина Татьяна Александровна (3)

С форума/соц. сети
Хорошая врач,хожу в поликлинику где она работает уже более 10 лет и ни разу не слышала плохих слов про нее
С форума/соц. сети
С детства с ней знакомы , Татьяна Александровна очень хороший врач, всей семьей всегда только к ней ходили 😌
С форума/соц. сети
Знаю все от и до. Потому что я сама с этим диагнозом. И сын у меня с 2-3 степенью. Для начала надо определить точный диагноз. Но у нас в Кемерово это сложно. У нас таких СПЕЦИАЛИСТОВ нет. Да вроде есть , но в вопросах с детьми они не компетентны. Например судролог в многопрофильной Голомидова, к ней пошли не давно и то потому что мне просто нужно от нее направление, аппаратура у нее старая или не исправная, показатели всегда с такой погрешностью. Это ужас. В областную лучше идти, это самый лучший вариант в Кемерово, идите сразу на скрининг это самый точный диагноз. В России даже хотят разработать закон, что перед МСЭ человек будет обязан пройти скрининг сна. Так как человек нажатием кнопки дает не точные показатели. И я считаю это правильно. Если вы это все прошли и у Вас на руках итоговые показатели, теперь нужно смотреть и наблюдать за ребенком, опять же исходя какой диагноз 1 степень это легкая, поэтому наблюдаем и лечим, 2-3 тут уже нужен к дефектологу или по пробуйте посадить ребенка за игрушки и рисовать, а сами как бы встаньте со спины и попробуйте задавать ребенку вопросы спокойным и не громким голосом, и каждый раз делайте шаг назад, будет ребенок переспрашивать, или будет молчать это знак того что он не услышал. И так хотя бы неделю. С потом с дефектологом или можно с грамотным логопедом поработать посмотреть как ребёнок реагирует на информацию из мира. С ребенком до 3 лет сложнее, так как кажется что ребенок всё слышит и вроде кивает, но это может быть ложный ответ, все слабослышащие так делают, когда не услышал проще ответить да или нет. От слуховых аппаратов не убежать если у Вас 2-3 степень, могу по советовать Аудиале Врач Ожогина👍. Но каждый врач работает в фирмах по протезированию и каждый будет рекламировать свою фирму. Тут уже сами думайте. И ещё главное принять своего ребёнка таким какой он есть, и думайте за что мне и ему такое, не делайте акцент что он не такой. Тогда легче будет воспринимать информацию любую и слушайте врачей, но помните что они врачи, а когда они начинают давать советы по обучению, то я уже их не слышу, так как считают это не их тема, на это есть другие специалисты. Удачи Вам😊