Сизинцев Андрей Владимирович
- Высшая категория
Прием онколога
Прием маммолога
Кемеровский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (хирургия)
- 1997 – Кемеровская государственная медицинская академия (онкология)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (онкология)
- Больница №4 на Базовой
- Аврора на Октябрьском
- Онкологический диспансер на Волгоградской
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Сизинцев Андрей Владимирович (6)

Очень хороший доктор!

Lina777
была у Манухиной. Нашла новообразование на 12 часах, по факту оказалось на 15 часах. Поликарпов читая результаты УЗИ все удивлялся как так? Вообще мне показалось, что малоразговорчивая в силу невежественности. Была на приеме у нее дважды. На третий прием она сказала мне записаться к ней в Санару (за 2 тысячи за прием), как потом оказалось чтобы рассказать мне очевидные вещи про мое заболевание (это опять мне Поликарпов сказал). Наверное, чтобы спросом пользоваться в частной клинике))) я была у Манухиной, Поликарпова и Сизинцева. Самым адекватными мне показался Сизинцев, но теперь мне без разницы-они не оперируют) Готовлюсь к операции, собираю анализы
Источник: kemdetki

Juliya83
вы не бойтесь, просто идите на обследование, туда можно прийти с теми результатами, которые у вас на руках. Если вам назначат УЗИ, так это точно будет не в тот же день. потому что туда нужно еще записаться. Позвоните в регистратуру 68-09-00 и запишитесь на первичный прием к онкологу, только не ходите к Аплетину. Я у него была первый раз - он равнодушный, молчит, ничего не говорит, не объясняет. Мне потом подсказали что хороший врач Сизинцев. У вас же точно доброкачественная фиброаденома, возможно предложат удалить, направят к зав. ЦАХ Демченко Д.О. Он замечательный врач, в итоге я у него прооперировалась, и очень этому рада) Очень добрый, человечный, грамотный врач, любит своих пациентов, всегда с улыбкой, он вас успокоит. Я тоже всегда очень боялась когда туда шла.
Источник: kemdetki.ru

Ксения
Вы не правы есть.в онкологии сизенцев замечательный врач.
Источник: kemdetki.ru

hrupinkaya
от него начались жуткие головные боли, такие что пришлось с работы сбежать. Сизинцев на это сказал отменим на месяц и опять попробуем, мол я такая индивидуальная.
Источник: kemdetki

Софья