Усольцева Татьяна Александровна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Усольцева Татьяна Александровна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
1992 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
1993 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2005 – Сибирский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2015 – Сибирский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- Кузбасский кардиологический центр на Сосновом
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Усольцева Татьяна Александровна (13)

evv....@....ru
Впечатление разочаровывающие. Доктор ничего не объясняет ни мне, ни ребенку. Все делается молча, с еле слышными командами "разуться, обуться"

Татьяна Александровна отличный доктор! Узи лучше делать у Сизовой.

У нас тоже с рождения было дмжп. Стояли на учете в кардиоцентре у Усольцевой. Там очень хорошие, грамотные врачи.
С годами образовался сосуд который перекрыл так скажем, эту дырочку.
Больше этого дмжп у нас нет. Ребенок может посещать спокойно все секции. Сейчас нам 7 лет.

Дарья
Мы тоже с рождения у Ширкановой Татьяны Федоровны наблюдаемся.
Есть ещё Усольцева Татьяна Александровна, хороший специалист, принимает и в детской кардиологии, а также дежурит в стационаре. Но мне ближе Татьяна Федоровна!

Дарья
мы у Ширкановой Т.Ф.наблюдаемся с рождения в Кардиоцентре. Но мы по направлению. Специалист 👍. Все расскажет сама, не нужно вытягивать, выспрашивать. Есть также Усольцева Т. А., тоже в Кардиоцентре. Тоже хороший специалист. УЗИ лучше у Сизовой делать (можно платно в Кардиоцентре) и ещё она принимает в клинике Витакор, только не знаю принимает деток или нет.

Кристина
Усольцева Татьяна Александровна очень хороший детский кардиолог. В кардиоцентре
Источник: kemdetki.ru

Кардиолог детский Усольцева, узи Сизова, на счет Нохрина - немного высокого мнения о себе, нам делал операцию Бедин, ничуть не хуже Нохрина, но по человечески все рассказывает, объясняет доступным языком, после операции что один что другой каждый день заходят осмотреть деток, перевязки сами лично делают и швы тоже сами снимают, мне Бедин больше понравился

Оксана
Детский кардиолог -Усольцева, узист -Сизова, кардиохирург по полостным операциям - Нохрин.

Кристина

Анна