Отзывы о Центральной больнице на Светлой (31)

4.2

Центральная больница на Светлой: отзывы

4.2

23.08.2025
Не осматривает, нет жнлания лечить, отправила к ортопеду

врач функциональной диагностики
14.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому логопеду – Ирине Николаевне! Ирина Николаевна «запустила речь» ребенку. Дочь всегда с огромным удовольствием занимается и выполняет различные упражнения и задания. Спасибо Вам за профессионализм, педагогический талант, внимательное отношение и индивидуальный подход. Занятия были продуманы, подготовлены. Всем своим знакомым я от души рекомендую Ирину Николаевну, как грамотного специалиста, с которым приятно и комфортно работать!

12.07.2025
Екатерина Владимировна самый лучший стоматолог!15 лет не была у стоматологов, панически их боялась, и после приёма у данного врача страх пропал, работает аккуратно, профессионально, её голос успокаивает. Всем советую данного специалиста!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
11.07.2025
Светлана Павловна замечательный , чуткий, компетентный отзывчивый ВРАЧ с большой буквы с большим сердцем! Спасибо большое Вам !

профпатолог
ревматолог
09.07.2025
Спасибо большое за помощь и за вежливые советы

30.06.2025
Очень хороший специалист. Всегда вежливая, понимающая и аккуратная 👍👍👍👍

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
28.06.2025
Просто супер врач! Который всем и всегда поможет!

семейный врач
27.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за ее профессионализм! Мой сын с удовольствием ходит к ней заниматься. Ее чуткое отношение к ребенку,забота,внимание,индивидуальный подход к каждому ребенку и огромный опыт делают занятия интересными и помогают достичь быстрых результов. Спасибо большое за ваш труд!!!

16.06.2025
Врач от Бога! Лечит всю нашу семью! Внимательный, добросовестно выполняющий свою работу!

28.05.2025
Прекрасный врач! Грамотная и внимательная!

28.05.2025
Ольга Александровна - высококлассный специалист. Таких сейчас мало. Нацелена на результат. Очень внимательна, особенно к пожилым людям, на которых многие махнули рукой. Постоянно обращаемся к ней с мамой. Ей почти 90 лет. Я уверена, что в большей степени это заслуга назначенного врачом лечения. умеет найти подход к человеку. При чем не важно на платный прием ты пришел или на бесплатный. Сама проводит необходимые исследования, подбирает схемы лечения. Рассматривает весь организм в комплексе,та не только как кардиолог. У нее лечится и мой муж. Всем рекомендую данного специалиста. Не пожалеете!

врач функциональной диагностики
07.05.2025
Врач с опытом работы в 26 лет, а поставить ребенку диагноз дерматит вместо "стригучий лишай" не смог. Разве анализы не нужно брать, чтобы назначить правильное лечение, нет, мы лечили 2 недели дерматит, в итоге лишай расползся на ползатылка. Сидит для галочки, чтобы место не пустовало!

венеролог
дерматолог
06.05.2025
Добросовестный врач ,17 лет назад зашила пол ноги после дтп .Врачу огромное спасибо, сегодня таких врачей к сожалению меньше стало,которые реально хотят помочь людям !

ортопед
травматолог
14.04.2025
Отличный врач

маммолог-онколог
проктолог
20.01.2025
Отличный доктор. С ним приятно общаться. Очень вежливый. Все ясно и понятно объясняет. Отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо большое за его труд.

02.01.2025
Отличный Доктор. Рецепт выписывает благодаря СВОЕМУ образованию, а не с помощью интернета. Вежливый и обаятельный Доктор.

31.12.2024
Выражаю благодарность врачам, мед.сестрам, санитаркам отделения реанимации. Так же зав. отделением кардиологии Лоле Тургуновне , мед.сестрам, санитаркам буфетчицам за профессионализм. За доброжелательное отношение . спасибо за Ваш не легкий труд. Поздравляю с Новым годом!!!! Удачи, здоровья, благополучия!!!!!

06.12.2024
Самый ужасный врач в поликлинике. Возможно, человеку просто пора на пенсию, чтобы освободить место нормальному специалисту.

06.12.2024
Очень компетентный в своём деле, доброжелательный, тактичный и просто обаятельный врач.

05.11.2024
Ирина Николаевна, прекрасный врач и замечательный человек. К дочери нашла подход и занятия проходят на ура. Спасибо Вам за Ваш труд.

07.10.2024
Знающий специалист, прекрасный человек,сокровенное самое сердце, можно ей доверить, выражаю ей благодарность и желаю успехов во всех случаях пациентка Халикова А,

08.09.2024
Пришла на прием с зубной болью и ренгеном зуба. Посмотрев проблема не была обнаружена, доп исследования назначены не были. Слушала лекцию о том, как правильно чистить зубы. Пришлось ехать в часную клинику и делать кт, после чего я узнала диагноз.

30.07.2024
Очень грамотный специалист. Более 30 лет нахожусь под его наблюдение .

14.06.2024
Отзыв от Капишникова В. И. : "Врач кардиолог Лола Тургуновна Чанышева - доктор от Бога! Душа - человек!"

26.03.2024
Очень приятная женщина, все делает аккуратно и не грубая )

19.03.2024
Замечательный доктор! Очень внимательная и грамотная! Сына в детстве долго лечили от бронхита, но улучшений не было. Мария Александровна назначила все необходимые анализы и определила правильный диагноз - Астма. Сыну всё подробно объяснила и научила как жить с этим, обращать внимание на своё состояние и не чувствовать себя больным.

аллерголог

Мастер своего дела

03.01.2024
Отличный доктор

27.10.2023
Внимательный , доброжелательный врач .

ортопед
травматолог