Отзывы о клинике «Диамед» на Маяковского (10)
Клиника «Диамед» на Маяковского: отзывы

Не осматривает, нет жнлания лечить, отправила к ортопеду

Светлана
Отличный врач

Ужасный врач, ничем не помогла. Толька трата времени и денег. Отношение и манера разговора ужасная. Такое ощущения, что человек поймал звезду!
венеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог

dka....@....ru
Очень компетентный офтальмолог, всегда вежливая и внимательная, обращаемся к Надежде Анатольевне всей семьёй и знакомым всем рекомендую!

Пользуюсь услугами косметолога Оксаны Георгиевны уже более 5 лет. Прекрасный специалист! Всегда найдет для вас время в своем плотном графике. Никогда не навязывает услуги для увеличения чека, предлагает только то что реально работает в вашем случае. Благодаря ей выгляжу и чувствую себя прекрасно без усилий. Знакомые видят эффект от ее процедур и просят дать контакты косметолога. ВСЕ кому рекомендовала этого специалиста остаются на долгие годы!
венеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог

Замечательный врач, ответственно подходит к своей работе.

mar....@....ru
Замечательный доктор! Очень внимательная и грамотная! Сына в детстве долго лечили от бронхита, но улучшений не было. Мария Александровна назначила все необходимые анализы и определила правильный диагноз - Астма. Сыну всё подробно объяснила и научила как жить с этим, обращать внимание на своё состояние и не чувствовать себя больным.

Внимательный , доброжелательный врач .

Отличный врач, спасибо Надежда Анатрльевна, что лечите нас.

Злая, недовольная.
Самарская обл, г Кинель, ул Маяковского, зд 61А