Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Кирове (859)

570 отзывов и 289 оценок
Выбор пациентов

20.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и назначил лечение, которое помогло.
Прием был в августе 2022 г.

12.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы записались к Татьяне Александровне по рекомендации. Пришли на приём и понравилось её отношение к ребёнку. Доброе, понимающее, грамотно всё рассказала, объяснила. и доченька тоже не плакала доверилась этому специалисту.
Прием был в ноябре 2025 г.

09.11.2025

Прекрасный врач
Прием был в ноябре 2025 г.

30.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательно подошла к моей проблеме, качественно провели консультацию, дали очень подробные рекомендации, и помогли найти специалиста для другой проблемы

29.10.2025

Услуга: Рентген пяточной кости

Всё прошло быстро и хорошо. Доктор дала рекомендации по лечению, объяснила, что делать дальше.

28.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были у Натальи Александровны с ребёнком 12 лет, всё прошло в целом хорошо. Врач осмотрела, провела необходимые исследования, объяснила, что с глазом после ушиба всё в порядке. Как специалист она грамотная, вопросов к профессионализму нет. Но хотелось бы чуть больше доброжелательности и участия, особенно при работе с детьми, ребёнок после приёма немного переживал.

офтальмолог
28.10.2025
Клинику выбрали из-за оптимальной цены на приём офтальмолога, по сравнению с другими местами она оказалась самой доступной. Всё организовано чётко: на ресепшене быстро оформили, приём начался по времени, обстановка чистая, оборудование современное. Остались положительные впечатления, готовы обращаться сюда снова.
25.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач замечательный, все рекомендации по делу были назначены, грамотный специалист. Будем по необходимости обращаться еще и рекомендовать его знакомым 👍
Прием был в августе 2025 г.

24.10.2025
Виктория Владимировна замечательный врач! Я таких, если честно, еще не встречала таких гинекологов в своей жизни, деликатный, внимательный, компетентный, очень грамотный специалист, не только в своей специальности , но и в смежных областях, все объяснил доступно. Прием шел очень долго, но все вопросы были по теме, вникает во все подробности, просмотрела все анализы и Все обследования, которые у меня были с собой. Не только прописал препараты, но и сразу посмотрел, продаются ли они у нас, сразу же выписал другой препарат и снова проверил. В заключении хочу сказать, что врач мне оооочень понравился, если у вас есть проблема, сходите, точно не пожалеете, а Виктории Владимировне огромное спасибо!

23.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ врач провела внимательно, аккуратно, подробно рассказала о результатах, направила к гастроэнтерологу. Я всегда к ней стараюсь записываться, очень довольна.

22.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Я очень благодарна,Владимиру Васильевичу! Мой сын получил химический ожог ноги, цементом. Благодарю опытному врачу и его рекомендации,совету,нога быстро зажила. Больше бы таких специалистов!!!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все объяснила, направила, помогла. Спасибо.

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо. Доктор грамотный, профессионал своего дела, всё чётко и быстро объяснил. Времени уделил достаточно, помог решить проблему, с которой обращался. Остался доволен, обращусь снова. Клиника хорошая, администраторы приветливые.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Проходили с ребёнком рентген лёгких. Всё прошло хорошо, приняли быстро, без ожидания. Доктор вежливый, внимательный, деликатно общался с ребёнком, всё объяснил. Снимки и заключение выдали буквально через пять минут. Остались довольны.
18.10.2025
очень грамотный врач со стажем

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший, все рассказал, показал, назначил лечение, подробно все описал, выслушает, никуда не торопится, все по делу

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

рентген сделали быстро, хорошо описали. Были у врача, сразу назначили лечение. Лечили пневмонию. Спасибо большое.

Услуга: Прием дерматолога

Приём очень понравился. Елена Владимировна сразу определила диагноз, назначила лечение, и я начала курс, результат появился довольно быстро. Проблема была с высыпаниями, доктор порекомендовала несколько вариантов наружных средств, включая цинковую мазь, а также дала направление на анализ витамина D. Оказалось, что была нехватка, и мне посоветовали пропить курс. Осталась полностью довольна приёмом и подходом врача.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Олеся Александровна очень хороший доктор, внимательная, всё выслушала, осмотрела, выписала назначения. Дала понятные рекомендации, объяснила, когда ждать результат. Я их выполняю, и улучшения уже есть. Спасибо ей большое.

Услуга: Прием дерматолога

На приёме Елена Владимировна определилась с диагнозом, назначила лечение, всё подробно объяснила. Лечение длительное, поэтому результаты пока рано оценивать, но подход врача полностью устраивает. Назначила необходимые анализы и дала общие рекомендации по уходу за кожей. Остался доволен приёмом.

14.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Ходили с ребёнком к педиатру. Очень понравилась врач, внимательно осмотрела, всё подробно объяснила, нашла подход к ребёнку. В кабинете есть игрушки, так что малышу было комфортно. Остались довольны приёмом.

детский педиатр
14.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращался к терапевту, всё прошло отлично. Елена Борисовна провела осмотр, выдала больничный и дала полезные рекомендации. Лечение помогло, всё было по делу. В клинике тоже всё организовано, на ресепшн спокойно и вежливо.

10.10.2025

Услуга: Прием онколога

Доктор понравилась, всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Приём прошёл спокойно и профессионально. Если понадобится, обращусь к ней снова.

онколог
маммолог-онколог
радиолог
10.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло хорошо, доктор внимательная, осмотрела, проверила все рефлексы, всё объяснила доходчиво, дала рекомендации. Есть улучшения, и в целом приёмом осталась довольна. Олеся Александровна мне показалась профессиональной и заботливой.

09.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врача однозначно рекомендую! Береснева Елена Владимировна сделала всё грамотно и назначила лечение. Если у вас проблема с кожей или есть какие-нибудь высыпания, то не беспокойтесь. Здесь вам помогут!

09.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл нормально, Елена Владимировна была внимательна, но она направила меня к другому специалисту, и как потом выяснилось, зря. Уже на первой минуте у второго врача стало понятно, что направление было необоснованным. В остальном всё в рамках нормы, но приём оказался нерезультативным.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло отлично. Олеся Александровна подробно провела консультацию, выслушала все жалобы. Очень отзывчивая и добрая. Проблему, с которой обратилась, удалось решить.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж был на приёме у Светланы Леонидовны. Впечатления положительные: врач провела консультацию, осмотрела, дала рекомендации. Обратились не совсем по её профилю, поэтому перенаправила дальше, но приём прошёл в порядке.

08.10.2025

Уже не первый раз обращаемся к Кужельковой Татьяне Александровне, просто замечательный невролог, внимательная, чуткая, настоящий профессионал. Лечение и рекомендации всегда точные, помогает по-настоящему. Для нас это самый лучший врач, золотой человек.

Услуга: Прием кардиолога

Доктор С.И. Лысова понравилась, прием прошел хорошо. Спасибо большое!

врач функциональной диагностики
кардиолог