Кужелькова Татьяна Александровна, невролог

Первомайский район

Прием детского невролога

г Киров, ул Никитская, д 11

Прием невролога

Кужелькова Татьяна Александровна: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Кировский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Кировского ГМУ

• 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Поволжский институт непрерывного образования
  • 2019 г.
    — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Поволжский институт непрерывного образования
  • 2018 г.
    — «Профпатология», Институт усовершенствования врачей
  • 2016 г.
    — «Неврология», Высшая медицинская школа
  • 2016 г.
    — «Клиническая электроэнцефалография», Институт повышения квалификации и переподготовки

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Лайт на Никитской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.07.2026

Отзывы о враче Кужелькова Татьяна Александровна (68)

42 отзыва 26 оценок

Пациенты отмечают результат (3)

02.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Отличная клиника, хороший врач, хоть и опоздали на прием немного - нас не торопили. Врач тщательно осмотрела малыша, комментируя свои действия, провела опрос для анамнеза, посмотрела документы, показала технику ЛФК, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Все в клинике, включая врача, вежливые, приятно было находиться. Цена не завышена
Прием был в июне 2026 г.
14.05.2026

Услуга: Прием невролога

Очень довольна приемом. Если еще раз понадобится хороший невролог, пойду именно к ней. Татьяна Александровна очень внимательно выслушала, объяснила, почему мне раньше было плохо от назначений другого врача, и предложила более щадящее, неагрессивное лечение. Кроме неврологической проблемы, обратила внимание и на остеопороз, объяснила, что многие мои жалобы могут быть связаны и с этим.
23.04.2026

Услуга: Прием невролога

23.04.2026 года. Была на приеме у Татьяны Александровны Кужельковой. Сказали: "Ищи хорошего невролога". Врача выбрала по отзывам "На поправку". Не пожалела. Прием очень понравился. Внимательно выслушала, изучила все предоставленные мною документы. Назначила лечение, объяснила что для чего и что за чем по порядку. Для лучшего результата посоветовала обратиться к ревматологу для лечения по сопутствующему заболеванию. Сориентировала по диапазону цен на лекарственные препараты. Ничего лишнего, все в разумных пределах. Отношение дружелюбное. Рекомендую! За полгода второй невролог, разница огромная!
Прием был в апреле 2026 г.
12.04.2026

Самый лучший врач в Кирове
Прием был в декабре 2025 г.
09.04.2026

Услуга: Прием невролога

Хороший приём. Татьяна Александровна не торопилась, все вопросы удалось обсудить. Доктор умеет находить подход к пациенту, впечатление осталось хорошее.
05.04.2026

Услуга: Прием невролога

если к неврологу, то к Татьяне Александровне. ничего лишнего не назначает, все только чтобы пациенту полегчало и помогло. направила дополнительно к другим специалистам, есть проблемы по здоровью, назначен массаж и ман. терапевт. спасибо большое за внимательность, если бы не попала к вам, то и не знала, что есть проблемы, которые лечат не только уколами и таблетками.
Прием был в апреле 2026 г.
16.03.2026

Услуга: Прием невролога

Врач вникла в проблему, дала рекомендации, общалась корректно и доброжелательно. По результатам пока рано судить, но наблюдаться у нее дальше планирую.
12.03.2026

Услуга: Прием невролога

Татьяна Александровна помогла, всё, что нас интересовало, мы спросили. Она всё прокомментировала, на вопросы ответила, нужную информацию дала. Отнеслась внимательно.
26.02.2026

Услуга: Прием невролога

Татьяна Александровна произвела на меня только положительное впечатление. Прием прошел спокойно и по делу: она внимательно проконсультировала, ответила на все мои вопросы и дала четкие, конкретные рекомендации. Я осталась довольна и при необходимости порекомендую этого врача.
17.01.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень хороший отзывчивый врач. Внимательно выслушала назначила грамотное лечение.
Прием был в январе 2026 г.
12.11.2025

Услуга: Прием детского невролога

Мы записались к Татьяне Александровне по рекомендации. Пришли на приём и понравилось её отношение к ребёнку. Доброе, понимающее, грамотно всё рассказала, объяснила. и доченька тоже не плакала доверилась этому специалисту.
Прием был в ноябре 2025 г.
20.10.2025

Услуга: Прием невролога

Все объяснила, направила, помогла. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.
08.10.2025

Уже не первый раз обращаемся к Кужельковой Татьяне Александровне, просто замечательный невролог, внимательная, чуткая, настоящий профессионал. Лечение и рекомендации всегда точные, помогает по-настоящему. Для нас это самый лучший врач, золотой человек.
17.07.2025

Все отлично
Прием был в июле 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием невролога

Впервые пришла на прием к Татьяне Александровне, врач с большим опытом. Татьяна Александровна сразу поставила диагноз опросив и осмотрев меня, назначила лечение. С первого дня приема лекарств почувствовала облегчение. Советую данного врача!
Прием был в апреле 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл нормально, врач мне ничего нового не назначила, практически всё то, что я уже принимала. Специалист грамотный, но поскольку я уже лечилась, она мне оставила прежнее лечение. Обезболивающие уколы мне не помогли. Слишком дорогой у неё приём, чтобы постоянно ходить корректировать. Поэтому я пошла к своему врачу по месту жительства и очень долго там лечилась.
18.12.2024

Услуга: Прием детского невролога

Супруга была на приёме у Т.А. Кужельковой с ребёнком, сейчас проходим назначенный курс лечения, всё нормально.
02.11.2024

Услуга: Прием невролога

Очень хороший специалист!!Выслушала,провела осмотр,назначила лечение.
Прием был в ноябре 2024 г.
05.07.2024

Услуга: Прием невролога

Очень добрая, спокойная...выслушала, назначила лечение, дала рекомендации.... очень понравилась. Зашла раньше на прием
Прием был в июле 2024 г.
08.05.2024
Татьяна Александровна - хороший врач. На приеме был мой папа, она смогла найти к нему подход, общалась корректно и доброжелательно. У него уже был поставлен диагноз, он заболел после операции и приехал к ней. Она смогла разобраться в его проблеме, назначила лечение; схемы, препараты, дозировки - все прописано, все указано в рекомендациях.
18.04.2024
Мы были с грудным ребёнком, и Татьяна Александровна оказалась замечательным и компетентным врачом. Я очень довольна и планирую обращаться ещё. С детками подход находит хорошо, ребенок не плакал.
26.03.2024

Услуга: Прием невролога

Хороший специалист, выслушала, объяснила, назначила лечение.
20.03.2024
Все отлично, рекомендации получила, ребенок хорошо себя чувствовал, Татьяна Александровна с ней побеседовала на приеме.
26.02.2024
Все было хорошо, уделили достаточно времени. Врач Кужелькова была внимательна и ответила на все вопросы, рекомендации помогли.
26.02.2024
Все хорошо, я первый раз обращалась к Татьяне Александровне, она разобралась, рекомендации дала, была внимательная. Посмотрела карточку ребенка, задавала много вопросов и пообщалась с ребенком.
21.02.2024

Услуга: Прием невролога

Приемом довольна. Все обьяснила, показала снимок, назначила лечение.
Прием был в феврале 2024 г.
19.01.2024
Доброжелательный, отзывчивый врач, рекомендую.
10.01.2024

Услуга: Прием детского невролога

Все прошло хорошо. Приходили с малышом, врач осмотр провела и дала рекомендации. Ничего лишнего, все четко и по делу. Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
19.12.2023

Все быстро и профессионально
Прием был в декабре 2023 г.
08.10.2023

Услуга: Прием детского невролога

Была на приеме с сыном 10 лет. Врач замечательная выслушала меня, ответила на все вопросы, дала рекомендации как сыну и мне. Пойдем еще на приём. Очень благодарна доктору!
Прием был в октябре 2023 г.
05.08.2023

Услуга: Прием детского невролога

У Татьяны Александровны были с ребёнком впервые.Ответила на все наши вопросы, дала рекомендации и назначила лечение .Спасибо.
Прием был в августе 2023 г.
20.04.2023

Услуга: Прием невролога

Очень внимательная:выслушает,проведёт осмотр, назначит лечение, даст рекомендации.
Прием был в апреле 2023 г.
30.12.2022
К Кужельковой обращался мой муж, на приеме нас все устроило, все было хорошо. Прием начался вовремя, времени врач уделила достаточно, ответила на наши вопросы, назначила лечение, сейчас оно еще в процессе, не закончилось. Все понравилось.
27.09.2022

Услуга: Прием невролога

Общительный специалист, задала уточняющие вопросы, выписала таблетки и назначила обследование.
23.07.2022

Услуга: Прием невролога

Спасибо большое Татьяне Александровне за прием. Очень все понравилось, врач доброжелательный, ребенка осмотрела, рекомендации дала. Сняли тревогу, направили в нужное русло. Рекомендуем!!!
Прием был в июле 2022 г.
15.07.2022

Услуга: Прием невролога

Врач внимательно выслушала, ответила на все вопросы. Было выписано лечение, будем ждать результат. Визитом остались довольны. Спасибо.
04.04.2022
Мы довольны приемом, доктор очень подкованный во всех отношениях. Все подробно разъяснила, назначила лечение, после которого мы идем на поправку. Скоро у нас завершающий этап, надо пройти еще один осмотр у врача.
16.03.2022

Грамотный специалист и понимающий человек
Прием был в марте 2022 г.
08.08.2020
Доктор замечательный,принимает с рождения👼🏼
04.08.2020
супер врач внимательно выслушает проблемы соберёт анамнез и назначит лечение! Советую !
18.07.2020
Шубина, Бабкин, Кужелькова. Отличные все! Выбирать Вам.
17.07.2020
Кужелькова Татьяна Александровна доктор с огромным опытом!!! Всем советую, принимает в Совермед.
05.01.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в январе 2025 г.
02.08.2024

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2024 г.
20.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
16.03.2024

15.03.2024

08.11.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в сентябре 2023 г.
21.09.2023

Услуга: Прием детского невролога

Прием был в сентябре 2023 г.
04.08.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2023 г.
14.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
19.05.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2023 г.
23.02.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2023 г.
23.09.2022

13.09.2022

05.08.2022

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2022 г.
02.08.2022

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2022 г.

Прием невролога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога