Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Кирове

progress: 93.06418219461698%
progress: 1.0351966873706004%

13.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень компетентный врач . назначено лечение и анализы

13.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Лечение не помогло, посоветовала обратиться в гос дерматологический диспансер. Берут деньги и не вылечивают. Не советую
Прием был в феврале 2026 г.

12.04.2026
Хороший внимательный знающий доктор. Свою работу знает и любит. Это чувствуется по его подходу к делу и результату лечения. Очень рада, что попала к компетентному врачу-полыессионалу своего дела! Проходила у него лечение с января по апрель и осталась очень довольна!

стоматолог-терапевт
09.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший приём. Татьяна Александровна не торопилась, все вопросы удалось обсудить. Доктор умеет находить подход к пациенту, впечатление осталось хорошее.

09.04.2026
Хочу выразить благодарность молодому и внимательному стоматологу Антону Александровичу! Очень боялась лечить зубы, но врач оказался невероятно доброжелательным, успокоил, а главное — сделал все абсолютно безболезненно а укол вообще не почувствовала ,у вас легкая рука. Профессионал своего дела! Восторг!

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием терапевта

Была необходима консультация по поводу анализов крови и мочи. Врач приняла даже чуть раньше, вопросы необходимые задала, осмотрела, померяла давление, посмотрела горло, измерила рост и вес.. На мои вопросы также ответила. Дала необходимые рекомендации. Разговаривала корректно, вежливо. В целом посещением врача я осталась удовлетворена и при необходимости буду рекомендовать данного врача.

Услуга: Прием маммолога

Была необходима консультация по поводу кист в молочных железах. Врач приняла даже чуть раньше, вопросы необходимые задала, осмотрела молочные железы и стоя и лежа. На мои вопросы также ответила. Дала. рекомендации. Разговаривала корректно, деликатно, осматривала не грубо. В целом посещением врача я осталась удовлетворена и при необходимости буду рекомендовать данного врача.

онколог
маммолог-онколог
08.04.2026

Мария Александровна мне очень помогла. Обращалась с проблемой с глазами, она назначила грамотное лечение, и стало намного лучше. Очень довольна приемом. Доктора мне посоветовала коллега, она у неё была на приёме, я записалась целенаправленно.

06.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием у Светланы Леонидовны меня полностью устроил. Хороший врач и в плане общения, и в плане профессионализма.

05.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

если к неврологу, то к Татьяне Александровне. ничего лишнего не назначает, все только чтобы пациенту полегчало и помогло. направила дополнительно к другим специалистам, есть проблемы по здоровью, назначен массаж и ман. терапевт. спасибо большое за внимательность, если бы не попала к вам, то и не знала, что есть проблемы, которые лечат не только уколами и таблетками.

04.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

я пришла уже побывав у двух разных врачей гастроэнтерологов в другом месте. сначала лечили от рефлюкса, потом от срк, прописали даже антидепрессанты. по итогу Ольга Юрьевна мне объяснила, что это не препарат первой помощи, назначила дообследование, более подходящие и щадящие препараты, подсказала, какие дешевле, ответветила на немыслимое количество вопросов. осмотр, пальпация, все очень тщательно. Специалист очень тактична, доброжелательна, приятна в общении. настоятельно рекомендую прием именно у этого доктора, я ходила дороже и с худшими результатами в другие клиники. спасибо!

03.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач замечательный, решила нашу проблему. Мария Александровна к ребенку подход нашла, была очень вежливая, никуда не торопилась. Нам хватило одного визита, доктор все объяснила, сейчас записались к ней же на повторный прием через полгода. В Альфа-центре все понравилось, перед приемом звонили, напоминали, все организовано хорошо.

01.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

внимательный врач, все по делу, по назначению лекарств ничего лишнего. после приема препаратов сразу полегчало.
Прием был в марте 2026 г.

31.03.2026

Услуга: Сегментарный массаж шейно-грудного отдела позвоночника

Все прошло хорошо, без дискомфорта, аккуратно. Во время сеанса чувствовала себя комфортно, специалист приятный. После посещения осталась довольна, облегчение наступило.

Отзыв о специалисте

массажист
31.03.2026
В целом клиника приличная, все нормально, обстановка продумана, комфортно находиться. Но был момент с ценой: на сайте было указано 700 рублей за массаж, а по факту взяли 950. Когда спросила почему, сказали, что это на усмотрение доктора. Я не совсем поняла этот момент, потому что делали обычный массаж, без чего-то сложного. Правда я делала акцент на воротниковую зону. Еще получилось так, что я немного опаздывала, поэтому сначала пошла на массаж, а уже потом оформляла документы, чтобы не ждать в очереди. В целом все нормально, но с ценами хотелось бы больше прозрачности.
30.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

У Марии Александровны были уже не первый раз, обращались за новым рецептом на очки для ребенка. Все прошло хорошо, доктор ребенка посмотрела, все объяснила, с детьми она умеет работать.

27.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приятная в общении врач,объяснила доступно,какая у меня проблема и какие пути решения этой проблемы. В целом в клинике вежлый персонал,утром меня встретил вежливый администратор,которая составила договор,подсказала что и как,куда идти. Обслуживание на высоком уровне,очень приятно,что к тебе относятся вежливо,корректно,помогут,подскажут и направят!!!
Прием был в марте 2026 г.

25.03.2026

Услуга: Массаж спины

понравился массажист Мясникова Елена Анатольевна! после её массажа больше полугода не беспокоят боли в спине. планирую ещё к ней обратиться
23.03.2026

Услуга: Прием терапевта

У Елены Борисовны Жилиной всё было хорошо. Приняли без задержек, доктор смогла помочь, и в целом приёмом я довольна.

21.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный, внимательный доктор..., помогла разобраться в проблеме, дала нужные рекомендации, выписала лечение....собрала полный анамнез здоровья..желаем доктору здоровья, успехов в работе.....!
Прием был в октябре 2025 г.

20.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Владимир Васильевич смог разобраться в моем вопросе и помочь рекомендациями, этого было достаточно.

20.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач разобралась в моем вопросе, дала грамотные профессиональные рекомендации, ничего лишнего ни по обследованиям, ни по препаратам не назначала. Планирую и дальше у нее наблюдаться, рекомендую всем.

Услуга: Прием терапевта

Елена Борисовна уделила достаточно времени, все объяснила понятно, с моей проблемой помогла разобраться.

Услуга: Кольпоскопия

Доктор была молодая, но аккуратная и деликатная, на вопросы ответила, все, что хотела, я получила. В самой клинике тоже было комфортно, оформили быстро, очереди почти не было. По цене я рассчитывала немного на другую сумму, но в целом это доступно.

Услуга: Прием дерматолога

В целом приемом я довольна. Назначения понятны, они помогают, но я пока еще в процессе лечения. Манера общения Елены Владимировны меня устроила, после курса, который мне прописали, планирую прийти снова.

16.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач вникла в проблему, дала рекомендации, общалась корректно и доброжелательно. По результатам пока рано судить, но наблюдаться у нее дальше планирую.

12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна помогла, всё, что нас интересовало, мы спросили. Она всё прокомментировала, на вопросы ответила, нужную информацию дала. Отнеслась внимательно.

12.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло хорошо, всё в порядке. Это был профилактический осмотр. Рекомендации доктор дала, времени было достаточно.

04.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Елены Владимировны оставил у меня смешанные впечатления. В целом доктор показалась приятной, но вовлеченности мне не хватило: прием почти за 3 тысячи рублей, хотелось бы больше внимания и комментариев. По ощущениям консультация длилась совсем недолго, часть времени врач была за компьютером. Просто взяли анализы, а по моей проблеме каких-то внятных объяснений или рекомендаций я не получила: врач сказала, что не видит ничего, и на этом все. В итоге ощущение, что могла бы и не ходить.

03.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень-очень понравился прием у Ольги Владимировны. Впечатления максимально положительные — если бы можно было поставить больше пяти, я бы поставила. Доктор грамотная и внимательная: тщательно осмотрела, все спокойно и доходчиво объяснила, была вовлечена и действительно общалась со мной, а не просто смотрела в компьютер. Чувствуется уважительное отношение и человеческий подход. Назначения я только начала выполнять, поэтому про итоговый результат лечения пока рано говорить — ориентировочно через пару недель приду на повторный прием. Но уже сейчас я очень довольна визитом и уже порекомендовала врача подругам.