Отзывы о больнице №6 Лепсе на Октябрьском (36)

28.10.2025
Очень-очень Грамотный специалист. когда я, была беременная всё на высшем уровне объяснил и сделал операцию. специалист Бога. советую данного врача.

16.10.2025
По моему,вообще ни че не понимает,на вопросы отвечает "я не знаю"

кардиолог
04.10.2025
Привела маму в клинику по рекомендации дерматолога Корниловой Евгении Игоревны: "Кератомы удаление лазером с анестезией". 3.10.2025 в назначенное время пришли в клинику, при осмотре пациентки 73 года (моя мама) Грухин А.А. грубо спросил: Зачем вы пришли? Мы: вот, кератомы, хотим все удалить, в несколько приемов. В ответ Грухин А.А. цинично и бесцеремонно поинтересовался: Что вы тут хотите сделать? Кого вы тут собираетесь сделать? Процедуру выполнили, но на второй раз мама наотрез отказалась записываться, сказала, что если я её запишу, все равно не пойдет. Так унизить пожилого человека, мол в вашем возрасте лазерные процедуры косметического эффекта ни к чему, старики могут и с такими пятнами жить, доброкачественные.

21.08.2025
Помог отличный специалист всем рекамендую

30.07.2025
Только этот врач помогла мне с проблемой.

ЛОР
18.06.2025
Не оставляла отзывы ,но после приема -полное разочарование в нашей медицине! К офтальмологу в Кирове записаться очень трудно!Уже третий месяц лечу халязион по интернету. К врачу попала только через месяц записи.Врач офтальмолог Бородулина сразу отправила на операцию по удалению .Лечения не предложила, зрение не проверяла(что обязан врач офтальмолог делать при приеме)Для этого нужно каким то образом попасть к офтальмологу по месту жительства,чтобы взять направление в больницу по удалению халязиона.Что просто не реально! Врача не советую никому)

офтальмолог
25.05.2025
Поступив по скорой 22. 05 на столе справок регистратор принимая документы выражалась нецензурной бранью.
15.05.2025
Спасибо Ивану Сергеевичу!Обратилась за консультацией по гинекологической и одновременно урологической проблеме.Иван Сергеевич все объяснил и сказал,что необходимо оперироваться.После него смело пошла на операцию.Сейчас на больничном.Спасибо.

02.03.2025
доктор с отзывчивой и сочувствующей душой, профессионал, постоянно совершенствующий свои знания, умеющий понять и помочь.

31.01.2025
Я не считаю врача, который пренебрежительно относится к молодым девушкам, хорошим врачом. Впервые при взятии анализа у меня были неприятные ощущения. А отношение врача вообще все испортило - она явно намекала на мою распутность, будто бы у меня много половых партнёров, хотя это не так, и все из-за того, что я выгляжу как подросток, хотя я уже давно не школьница. Такое отношение к молодым девушкам недопустимо, не рекомендую этого врача посещать тем, кому неприятен эйджизм. Назначила естественно самые дорогие анализы чисто для проверки, но к ней я ни за что не пойду больше.

Юферева Светлана Леонидовна

Уважаемая пациентка, я не могу вспомнить ваше обращение, а в отзыве отсутствуют какие- либо данные. Чтобы исключить заказной характер отзыва, прошу со мной связаться и уточнить детали.
10.01.2025
Хороший,доброжелательный врач, рекомендую

ЛОР
25.11.2024
Очень хороший врач хирург, он мне делал операцию по удалению аденомы простаты. Впечатления только положительные, прекрасный хирург и человек

18.11.2024
Очень хороший врач, не пожалела, что пришла. Буду и дальше записываться только к ней 🤍

10.11.2024
Грамотный и опытный специалист знаток своего дела!!!

16.10.2024
Хорошая молодая врач, специалист спокойный и адекватный

репродуктолог
06.09.2024
Врач с большим опытом и желанием помогать больным людям.используя методы иглоукалывания помог решить застарелые проблемы с шейным отделом позвоночника. Благодарна очень!. Хочу знать, где доктор принимает сейчас.

30.08.2024
Умный, внимательный, квалифицированный специалист

15.08.2024
Супер врач, доброжелательная, неравнодушная. По УЗИ нашла то, что не увидела другие врачи.

31.05.2024
Отличный специалист, внимательный, не равнодушный человек, беседует с пациентом до операции, проговаривает все варианты, после операции дает рекомендации, мне очень помог и он и сотрудники его отделения,оперировалась в 2010году, очень благодарна всем.

28.04.2024
Ирина Александровна очень грамотный, внимательный врач! Спасибо ей большое.

эндокринолог
14.12.2023
Яна Евгеньевна, доверяю только Вам вот уже на протяжении 12 лет. Врач от Бога!

11.07.2023
Ужасная клиника и специалисты не правильно поставили диагноз после написания претензии даже не извинились. Все документы кому интересно могу отправить в личку.

проктолог
10.07.2023

22.04.2023
Оперировалась у доктора Колпакова В.Д. Чувствую себя прекрасно. Доктор от Бога, золотые руки. Это о нем. Благодарю. Здоровья Вам и успехов в работе. Лопаткина Алевтина Александровна

13.04.2023
хороший врач и выслушает и подскажет что лучше врач от Бога

14.02.2023
Хороший врач