Прием проктолога
Черняткина Василиса Васильевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 13 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ГНЦ колопроктологии им. А. Н. Рыжих
- Наедине на Дзержинского
- Наедине на Горького
- Больница №6 Лепсе на Октябрьском
Записалось 183 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Черняткина Василиса Васильевна (12)

ant....@....com
Добрый день! Если вы читаете этот отзыв, значит, вас беспокоит вопрос - "могу ли я доверять этой клинике в решении моей проблемы?". Смею вас заверить, в клинике Наедине работают очень внимательные и компетентные специалисты с большим опытом. Я обратился в эту клинику с геморроем 3 ст. Меня оперировала доктор Черняткина Василиса Васильевна. Очень переживал по поводу лечения, как и многие мои "собратья по несчастью". Однако все переживания были напрасны. Была проведена операция (геморроидектомия) под общей анастезией. Никаких "адских" болей, как пугают особенно чувствительные пациенты, не было. Через 3 дня уже спокойно ходил и занимался домашними делами. Мой совет: перестаньте копаться в Интернете, читать "ужасные истории" и приходите в клинику "Наедине", вам там помогут и вы забудете о своей проблеме.
Сердечно благодарю доктора Черняткину В.В. и весь колектив клиники Наедине - вы помогаете людям быть счастливее! Всем здоровья!

Лариса
Услуга: Прием проктолога
Очень внимательный доктор. Тщательно всё осмотрела, дала консультацию по питанию. Назначили лечение согласно осмотру и диагнозу.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Наедине на Горького"

Услуга: Прием проктолога
Очень понравилась врач, все четко, грамотно, тактично. Однозначно рекомендую.
В клинике "Наедине на Горького"

Отличный специалист!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Наедине на Дзержинского"

Врач не выслушав о проблеме , сразу отправила на осмотр , оплата была взята в тройном размере . Не советую данного врача и клинику .

Добрый день. Мы благодарны за обратную связь, когда она конструктивна и объективна. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, но для этого нам необходимо знать когда Вы были на приеме (дата и время). Мы оперативно отвечаем на все вопросы и всегда идем навстречу нашим пациентам.
Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал качественное обследование и лечение в нашей клинике.
Прием проктолога длится до 30 минут и проходит по следующему алгоритму:
• доктор проводит опрос пациента, собирает анамнез;
• проводится визуальный и пальцевой осмотр;
• если у пациента не острый процесс и нет беременности, проводится ректороманоскопия, одноразовыми инструментами. Она необходима для оценки состояния слизистой прямой кишки, степени увеличения геморроидальных узлов, наличия полипов, опухолей и других патологий. О данном обследовании предупреждают при каждой записи к проктологу, рассказывают о подготовке и для чего оно необходимо, озвучивают стоимость.
Также все цены открыты и прозрачны, их можно увидеть на нашем сайте или в распечатанном прайсе на ресепшен.
Будьте здоровы!
Прием проктолога длится до 30 минут и проходит по следующему алгоритму:
• доктор проводит опрос пациента, собирает анамнез;
• проводится визуальный и пальцевой осмотр;
Будьте здоровы!

Екатерина
Услуга: Прием проктолога
Доброжелательный доктор, поставила диагноз, обозначила методы лечения
Прием был в декабре 2023 г.
Никита
Ужасная клиника и специалисты не правильно поставили диагноз после написания претензии даже не извинились. Все документы кому интересно могу отправить в личку.

Добрый день.
Вам дан исчерпывающий ответ на претензию, услуги клиники были оказаны качественно и в полном объеме на момент обращения. Нам очень жаль, когда в лице медицинского учреждения видят источник личного обогащения.

Катя
Я после родов ходила к Черняткиной.
Мне помогла. А самолечением не рекомендую заниматься, время только упустите, потом уже и свечи не помогут, только оперативное вмешательство

Услуга: Прием проктолога
Прием был в декабре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в ноябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в августе 2024 г.

Анастасия