Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова (48)

4.2
Выбор пациентов

Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова: отзывы

4.2

16.09.2025
Отличный врач,всегда поможет,профессионал в своем деле.

ангиолог
сосудистый хирург
31.08.2025
Лучший гинеколог. Лечит, а не " залечивает". Врач от бога!

18.08.2025
Низкий поклон всем работникам Северной больны, хирургам, врачам, мед. персоналу . Приятно был удивлен доброжелательной атмосфере, культурному поведению, соблюдением врачебного этикета. Палаты отличные, питание отличное. Своему лечащему врачу Потрягину Александру Игоревичу отдельное огромное спасибо, за проделанную качественную операцию. Так же хочу отметить не подельную интелеетонсть Алекандра Игоревича. Если есть такие врачи- хирурги в нашем городе мы должны гордится этим и быть горды ща нашу медицину. Всем еще раз Огромное спаибо!
27.07.2025
Анна Александровна,очень чуткая, внимательная очень хорошо объясняет,если что -то не понятно ещё раз может объяснить.

семейный врач
19.07.2025
Роман Викторович интерксуется течением болезни в ходе всего лечения. Тактичен, внимателен к пациентам. Доброго вам здоровья и скорейшего выздоровления вашим пациентам!

13.06.2025
С Днем медицинского работника поздравляю весь коллектив неврологического отделения Больницы скорой медицинской помощи г. Кирова. Огромная благодарность заведующему отделением Бабинцеву Сергею Викторовичу, врачам-неврологам: Куклиной Юлии Александровне, Вепревой Лилии Фаритовне, Малковой Ольге Витальевне, любимому лечащему врачу Кравченко Валерии Леонидовне; медицинским сестрам: Касимовой Анастасии Александровне, Бесчастновой Анне Максимовне, Кочергиной Ларисе Евгеньевне; за чуткое и доброе отношение к пациентам, профессионализм, стойкость, самоотверженность. Хочу пожелать всем здоровья, счастья, любви успехов и уверенности в своих силах! Никогда не теряйте веру в свои знания, возможности и немножко в чудо! Пусть в жизни каждого из вас будет мир, радость и достаток! С уважением Смирова Л.Н.
15.05.2025
Ужасное лечение,поступила с приступом астмы 25.01.25 положили 28.01 .25 заведующая отправила на рентген сказала что в лёгких все хорошо возрастные изменения. Лечили 13 дней в итоге выписали с буломи в лёгких. Меня интересует а то ли снимок смотрели и почему он не указан в выписке из стационара. Сейчас мне предстоит операция после такого лечения. Спасибо большое за такое грамотное лечение терапевта Новосёлова.Е.В и зав. терапевтического отделения Протасова.С.В.
31.03.2025
Хороший врач, рекомендую

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.03.2025
Был в вашей конторе у хирурга на приеме по предмету паховая грыжа. Один из ваших […] отказал в операции по надуманным проблемам. Самое интересное что в районной больнице без проблем сделали операцию, даже об этом никто не спрашивал, и все супер нормально. То есть ваша хваленая крутизна это [Фрагмент отзыва удален модератором]
06.01.2025
Сложилось хорошее впечатление о враче, дал необходимые рекомендации,рекомендую

детский хирург
26.12.2024
Лично для меня Сергей Валентинович врач от Бога. 5 Августа 2009 последствия ДТП, "ТТЖ _перитонит" Вытащил меня скажем так, с того света.

19.11.2024
Может и отличный доктор, но нам не повезло. В 2020г он просиотрел, точнее не увидел кровоточивость 12 перстной кишки у мужа. Отправил в терапию. Через 2 дня в терапии состояние мужа ухудшилось, успели спасли. Операция шла долго, Но Антон Николаевич справился! Большой поклон !

эндоскопист
09.11.2024
Хорошая больница,врачи компетентные, рекомендую
06.11.2024
Доктор от бога. Проблемы с сердцем у мамы более 20 лет. И все эти годы она пачками пьет лекарства практически без корректировки. Юлия Павловна так подобрала нам лекарства, что просто изменила качество жизни в лучшую сторону.

31.10.2024
Прекрасный врач, замечательный человек, профессионал!! К. З.

26.08.2024
страшно не профессиональная женщина! больше занята своей внешностью, а не работой! Ко всему прочему жуткая хамка!

25.07.2024
Это просто ужас какой то. Чтоб лечь в больницу с ребенком инвалидом, нужно было взять всего 2 направления на анализы. Кровь и кал. Просидела 2 часа в доврачебной кабинет! Перед этим в детской поликлинике взяла все направления за 5 минут! Это просто... Нет слов!
24.07.2024
Очень грубый молодой человек. Не рекомендую!!!

уролог
01.07.2024
Прекрасный отзывчивый врач, рекомендую

17.06.2024
У мужа второй инсульт… выписано огромное количество препаратов, и не имея медобразования трудно ориентироваться в побочках и прочих делах. Так получилось, что одновременно две мои знакомые посоветовали записаться к Сергею Иосельевичу. Записались… Я в полном восторге: внимательность, профессионализм, доброжелательное отношение, чувство юмора все это поднимает настрой на выздоровление и желание обратиться еще при необходимости. Спасибо большое, вам Сергей Иосельевич, здоровья и удачи!

профпатолог
29.05.2024
По обращению к данному профпотологу с просьбой зарегестрировать мне профзаболевания сразу получил отказ без какой либо назначеной мне проверки обследования и экспертизы.

профпатолог
24.04.2024
Ужасное место. Попала экстренно в геникологию, делали лапароскопию. Просыпалась в наркозе прямо во время операции, задыхалась, пыталась подать знак, что не сплю. Катетер мочевой видимо вставили неправильно, было очень больно. Но сутки не доставали, на жалобы не обращали внимания, потому что "медсестра, которая это делает, куда-то ушла". Потом пришлось лечить цистит месяц. Саму операцию сделали плохо, переделывали через несколько недель. Если есть возможность, лучше сделать платно в другом месте.
18.01.2024
Роман Викторович-врач с большой буквы, ответственый, отзывчивый, умеющий найти подход к каждому пациенту

29.10.2023
Очень грамотный и компетентный врач всем советую .

19.10.2023
Игорь Вечеславович,внимательный,замечательный доктор.На приёме была 31.08. Это специалист своего дела.Здоровья Вам и всех благ!

26.08.2023
Плохо удалил паховую грыжу ,снова надо делать операцию .

09.08.2023
Огромное спасибо за заботу в реанимации.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.06.2023
Доктор - золотые руки! Оперировал мужа. Вежливый, отзывчивый, уверенный, хорошо знающий свое дело! Отличный специалист!

26.05.2023
Приходил к врачу с высоким давлением.Спасибо за то выслушали все жалобы , назначили необходимые исследования и назначили лечение ! Теперь с давлением справляюсь

24.05.2023
Пять звёзд для Олега Борисовича это не оценка. Этот замечательный доктор заслуживает наивысших похвал и самые теплых слов от своих пациентов. Уверенный , позитивный от него так и веет надёжностью.Ты знаешь, что ты в надёжных и опытных руках. Крайне тактичен, доброжелателен к своим пациентам , приятный человек. Подробное и точное описание процедуры которую выполнит этот замечательный доктор вы получите точно. Рекомендую именно этого врача, кто нуждается в хорошей консультации или качественном лесении

эндоскопист

г Киров, ул Свердлова, д 4

Октябрьский район

Откроется в 07:00
Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница), адрес работы: г Киров, ул Свердлова, д 4