Вязников Владимир Анатольевич, хирург

Прием флеболога

г Киров, пер Гостиный, д 5/1

Первомайский район

Прием сосудистого хирурга

Вязников Владимир Анатольевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1975)
  • 1976 г.
    интернатура: Приволжский исследовательский медицинский университет, Хирургия;

• 2011 г.
    повышение квалификации по хирургии, Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2016 г.
    повышение квалификации, Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2020 г.
    повышение квалификации по сердечно-сосудистой хирургии, Приволжский исследовательский медицинский университет

• Совермед на Преображенской
  • Лайт в Гостином переулке
  • Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Вязников Владимир Анатольевич (5)

3.4

16.09.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

я до сих пор в шоке. Этот врач теоретик, а не практик. Сразу же не вникая в проблему, сделал координальные выводы.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Прием был в сентябре 2026 г.

Совермед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, несмотря на негативные эмоции. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у вас такое тяжелое впечатление и ощущение, что в вашу проблему не вникли.
Для нас крайне важно, чтобы каждый прием проходил максимально внимательно, а выводы врача были обоснованы полной и детальной картиной вашего здоровья. Ситуация, которую вы описываете, не соответствует нашим стандартам качества и врачебной этики.
Чтобы мы могли провести тщательную внутреннюю проверку, детально разобраться в обстоятельствах этого приема и принять необходимые меры, нам очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, напишите нам на почту mol@sovermed.ru следующую информацию:
Ваши ФИО и номер телефона.
После проведения проверки наш ответственный сотрудник обязательно свяжется с вами, чтобы обсудить результаты разбора ситуации.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень надеемся, что вы дадите нам шанс разобраться в этом случае и исправить впечатление о нашей клинике.
С уважением и заботой о вашем здоровье,
команда медицинского центра "Совермед".
22.05.2026
Грубый,глухой что ли орет а разговаривать не умеет

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления.

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru

После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.
21.05.2026

Услуга: Прием флеболога

спасибо большое Владимиру Анатольевичу дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Прием был в мае 2026 г.
ddj....@....com
30.11.2025
Владимир Анатольевич Вязников оперировал мне сердце в 1997 году, когда мне было 15 лет. Прекрасный врач, замечательный кардиохирург. Он сделал мне пластику митрального клапана. Спустя 23 года, когда во Франции мне пришлось делать повторную операцию и ставить митральный клапан, врачи были поражены тем, как долго держалась первая пластика. Они сказали, что работа была выполнена великолепно. Благодаря ему я прожила долгие годы абсолютно здоровой жизнью и родила двух сыновей. Я бесконечно благодарна Владимиру Анатольевичу за его профессионализм и талант. Благодарю Ляман Валиева
29.04.2025

Услуга: Прием кардиохирурга

Очень хороший доктор
Прием был в апреле 2025 г.

Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием кардиохирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием детского сосудистого хирурга
Прием флеболога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.