Отзывы о Центре здоровья детей Неболейка на Воровского (28)

Центр здоровья детей Неболейка на Воровского: отзывы

30.08.2025
Наблюдаемся у Натальи Александровны с рождения! Очень компетентный врач! Всегда поможет в решении проблемы по здоровью. Выражаем огромную благодарность за нашу дочку! 🙏 Семья Посаженниковых (мкр. Радужный)

педиатр

Лайт, сеть медицинских центров

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
25.07.2025
Очень хороший врач! Редкий специалист в своем деле! Были на приеме несколько раз. Все грамотно объясняет, подобрал эффективное лечение! Очень внимательный, спокойный, рассудительный. К работе относится с душой!

Лайт, сеть медицинских центров

Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
17.07.2025
Самый замечательный доктор, назначил правильное лечение, объяснил тактику 👍👍👍

Лайт, сеть медицинских центров

Большое спасибо за чудесный отзыв.
23.06.2025
Хороший лор,проводил операцию,быстро пошли на поправку

05.04.2025
У Крупиной Жанны Александровны наблюдаемся с ребёнком более года. Именно она выявила причину болей в животе у ребенка - непереносимость глютена. Очень ей благодарны. Назначила строгую безглютеновую диету на 1 год и сопутствующие лечение (ферменты, пробиотики). Анализы постепенно пришли в норму. Сейчас пробуем частично отменять диету и вводим обычное питание. Спасибо, что есть такие доктора!

гастроэнтеролог
01.04.2025
Делали ребенку ЭКГ, прошло все хорошо, рекомендую

детский кардиолог
23.03.2025
Большое спасибо Оксане Анатольевне! Были на приёме в декабре, дочь боится врачей, но в этот раз смеялась и все прошло отлично, сейчас идем на поправку, Слава Богу! Очень рекомендую этого врача.

детский эндокринолог
18.06.2024
Отличный доктор, доброжелательный, вежливый, внимательный, осмотрел ребёнка полностью по своей специализации, хотя приходили только с болью в ухе, всё подробно объяснил, дал рекомендации по лечению, ответил на все интересующие вопросы, побольше бы таких врачей, я и внучка очень довольны, спасибо доктор

23.05.2024
Вообще, обращался к данному "специалисту" 2 раза. Изначально обратился к врачу по поводу лечения моего сына за разъяснением, для чего и почему он прописывает моему 3-х летнему сыну нейролептики с подачи моей бывшей жены, которые показаны только детям с подросткового возраста, а также о начавшихся побочных действиях, прописанных им лекарств. Ребенок с момента употребления этих препаратов был сильно подавлен, появилась сильная раздражительность, особенно в вечернее время ходил с затуманенными глазами, постоянно хотел спать, у него стал отсутствовать интерес к занятиям в садике и дома, не мог сходить покакать самостоятельно из-за начавшихся после приема препаратов. Только помогала микроклизма раз в 3 дня, ребенок боялся сесть на горшок, так как он ассоциировался у него с болью, появилась кровь в кале, сын стал жаловаться на боль в груди. Врач был напуган и на мои вопросы ответил, что всё, что указано в инструкции к лекарству, побочные действия, описанные с проявлением часто и очень часто, это выдумки юристов, которые составляли инструкцию к препарату. С большим трудом удалось добиться отказа от дальнейшего лечения у данного врача, так как его назначения и их необходимость вызывали серьёзные вопросы. К тому же обращения к нему по поводу проявлений побочных действий у моего сына, назначенных им препаратов ничего не принесли. Пришлось обратиться за помощью к двум другим специалистам психиатрам-психотерапевтам. После их посещения вместе с моим сыном, они были очень удивлены назначениями Злыгостева Андрея Петровича и при общении и осмотре ребенка ответили, что такое лечение вашему сыну точно не требуется. В итоге, назначили постепенную отмену препарата нейролептика "Респеридон" и "Амитриптилин", назначенных Злыгостевым А. П. После первых 2-ух дней после отмены "Амитриптилина" и постепенном снижении дозы нейролептика, ребенок стал самостоятельно ходить на горшок, у него появился нормальный стул. После полной отмены нейролептика проявился синдром его отмены с приступами ночью,[...]. Только благодаря посещению грамотных психиатров удалось "слезть" с такого препарата и сейчас уже ребенок хорошо себя чувствует, стал быстро развиваться в плане физического и речевого развития, в садике и дома. Данного врача, конечно же, никому не рекомендую. Поберегите своего ребёнка, посетите не одного, а несколько врачей, возможно вашему ребёнку и не нужен психиатр, а можно обойтись посещением детского психолога и невролога. Понравилось Нет. Не понравилось Хамское общение и отношение. Самоуверенность, не способность дать обоснованные разъяснения по лечению и её необходимости. Игнорирование побочных действий назначаемых препаратов.

30.10.2023
Ольга Вячеславовна, замечательный доктор

14.08.2023
Очень хороший врач. Наблюдает мою дочь с 3 месяцев, сейчас нам уже 11 лет. Благодаря ей смогли остановить воспалительный процесс и лечь на операцию. Очень грамотный специалист, понравилось , что помимо стандартного лечения добавляет травы и натуральные препараты. Рекомендую на 100%. Она помогла многим моим знакомым ( по моей рекомендации) вылечиться без хирургического вмешательства!!

детский нефролог
14.08.2023
Отличный врач! Были на приеме несколько раз! Профессионал! Точно определил проблему и подобрал эффективное лечение!

07.08.2023
Очень хороший врач. Нам все понравилось

16.06.2023

26.04.2023
компетентность ноль

детский инфекционист
29.03.2023
Офтальмолог Кощеева помогла нам решить проблему с мейбомит, который появлялся у дочки в течении нескольких месяцев. Предыдущий доктор Егорчева, рекомендовала решить хирургическим путем через операцию, но я изучила информацию по этому вопросу и пришла к выводу, что операция не решает проблему, нужно максимально бросить силы, чтобы вылечить безоперативно. И по рекомендациям в этом вопросе, нашла доктора Кощееву. Поэтому, в следующий раз только к ней. Рекомендую.

26.03.2023
Обращались летом 2022 года к Виктории Анатольевне с сыном 9 лет. Сначала хотели попасть к мужчине урологу, но все были в отпуске и пошли к Махневой. Но когда пришли, поняли, что врач ведет прием более внимательно, все четко и гораздо лучше разъясняет. Также не возникло смущения у ребенка, т.к. все прошло быстро)) рекомендую.

детский уролог
детский хирург
21.03.2023
Ходили к окулисту проходим пмпк хороший врач

27.02.2023
Были на приёме в первый раз с дочкой. Врач доброжелательный, ребенок на контакт пошел, я получила ответы на все вопросы. Обязательно приедем еще.

22.02.2023
Хорошая чистая клиника часто ходим туда с ребёнком
20.02.2023
Отличный доктор.

17.02.2023
Хороший врач, рекомендую

пульмонолог
16.12.2022
Врач не понравился. Пришли на выписку. Анализы не прсмотрел. У ребенка был остаточный кашель, никаких рекомендаций не дал. На вопросы мои я не получила удовлетворительного ответа. Ребенок с проблемами по здоровью, врач постоянно акцентировал на лишний вес, хотя сказала, что это от получающей гормональной терапии. Больше я к этому врачу не пойду

детский кардиолог
26.11.2022
Ходили на прем с ребёнком. Хороший специалист. Все доходчиво обьясняет.

05.11.2022
Правильный подход к детям, внимателная, лечила старшую дочку по участку, всегда быстро шли на поправку. Обращались и с маленькой, только уже в Неболеке, врач с большой буквы.

26.07.2022
Очень хороший педиатр, доброжелательная

26.07.2022
Очень хороший врач,доброжелательный, осматривает тщательно, объясняет всё хорошо и доступно. Спасибо вам за осмотр моего ребенка

г Киров, ул Воровского, д 27

Центр здоровья детей Неболейка на Воровского, адрес работы: г Киров, ул Воровского, д 27