Отзывы о МЦ Добрый доктор
(25)Сортировать:

Про данного специалиста впервые услышала от коллеги по работе. Она посоветовала ЕГО, так как он регулярно помогает её сыну. Часть проблем схожи, поэтому я решила попробовать. Попала к нему довольно быстро, мне повезло. Так у специалиста мест нет. Приём длился чуть больше часа, в начале приёма подробный опрос по пройденным исследованиям, затем жалобы. Затем сам приём с манипуляциями. Все достаточно мягко, без всяких хрустов, комфортно. После приёма несколько дней болели мышцы. В целом все понравилось.

Не знаю откуда у врача столько хороших отзывов, может как специалист она и нормальная, но отношение к людям у нее отвратительное.
Запугивает диагнозами , которых нет.
Видя диагноз ребенка ( не связано с сердцем) цокает и ахает.
врач функциональной диагностики

Марина
Обратилась с ребенком. Частые ОРЗ, новые симптомы. К пульмонологу обратились впервые. Очень тщательный опрос и меня, и ребенка. Услышала в ответах ребенка новое для меня. То есть доктор знает, что ребенок может воспринимать как норму, а на самом деле это важный момент для врача. Внимательный осмотр, подробные объяснения. Лечение еще идет, результаты пока не знаем. Но сам прием, отношение к пациентам приятное. Прием начался вовремя, что тоже порадовало. Нам важно было освободиться как мы планировали.

очень приятная девушка и отличный специалист!

Не имеющей представления в области психиатрии врач!!!!Не умеет подобрать лекарства!!!Не видит верного диагноза!!!

Самый добрый и отличный врач, который меня вылечил, и спас меня от смерти, у него руки от бога, желаю всем крепкого здоровья и отличной жизни. Писал :Маликов .Рамис . Витальевич.

Отличный врач , полностью оправдывает звание Врач-дерматовенеролог! Объяснила как обращаться с кожей лица- направила с профильному врачу на дообследование и лечение! Прием был в августе 2024. Спасибо , что Вы есть !

sid....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам со стороны Долговой Н.Л. Хамство, грубость на приеме и не квалифицированная диагностика - норма для этого врача. Строго не рекомендую.

Высокомерный, грубый человек. Пришли за направлением, а он начал оказывать моральное давление, угрожать, разговаривал грубо, на высоких тонах.

Замечательный детский доктор,очень внимательна к деткам и при общении с родителями,всё разложит по полочкам.Рекомендуем.
Марина
Наблюдаюсь у Юлии Александровны последние 5 лет по диагнозу бронхиальная астма, замечательный специалист!

Тоже не поняла, почему все советуют . Были на приёме сразу антибиотики. А мы так болеем каждый месяц и не по 1 разу. И что каждый раз пить антибиотик! Альтернативу не ищет ..идёт по легкому пути.

ksu....@....com
Ходили на прием с ребенком 2 лет, были жалобы на уши во время орви. Ребенок весь прием кричал, осмотр прошел быстро, никакого контакта с ребенком не было. Поставили диагноз отит. Осмотр был без каких либо аппаратов. Ушли с сомнениями.
P. S. Посли ходили на прием к другому врачу, там было совершенно другое отношение к ребенку, он ни разу ни пискнул. Осмотр был с помощью аппарата, который не выявил отит и снижение слуха, но выявили аденоиды 1ст.
Не советую врача Фуфачева

mar....@....ru
Замечательный врач!!! Пришли к нему с гемангиомой у ребенка. До этого были у двух других хирургов, которые что только ни советовали!!! Все досконально объяснил, разложил по полочкам, успокоил, вопросов не осталось. Очень внимательный, вежливый. Врач старой закалки, коих осталось, к сожалению, очень мало..

Очень хороший доктор! Выберите-не пожалеете! Работу выполняет качественно, идеальный подход к деткам. Диагноз поставила, и про лечение рассказала все подробно. Рекомендую

Очень компетентный доктор. Уже три года мама наблюдается у Ю. А. Всегда получаем подробную информацию по лечению. Спасибо Вам.

Мария
Хороший врач

Мария
Рекомендую, очень хороший врач

Юлия
К врачу обращались и в лайт, и в добрый доктор. С двумя детьми в разное время. И всегда все четко и по делу. Мне нравится подход доктора к работе. Полностью устраивает. Будем снова обращаться. Спасибо!

татьяна
Врач замечательный .
Очень подробно расспросила обо всем. Сделала выводы, поставила диагноз, назначила лечение . По каждому пункту всё очень подробно объяснила: что... для чего...как...
Спасибо,Юлия Александровна.
Рада ,что удалось попасть к вам на приём.
Пришла по рекомендации. У Юлии Александровны проходил лечение мой муж,воспаление лёгких после Ковида. Лёгкие восстановились на все 100%. , Ну и конечно, надо отдать должное мужу ,он очень ответственно отнесся к рекомендациям врача.
Ещё раз спасибо

Любовь Леонидовна, замечательный врач, специалист своего дела. Назначила грамотное лечение. Отношение трепетное и к маме и к малышу.

Распиаренный специалист, а на деле пустая трата денег

Рекомендую, слышит болезнь в легких, знает, как помочь. Вежливая, хорошо общается.
Ходим к ней часто, за это минус одна звезда.

Ничего полезного после приема я для себя не узнала,ещё и говорит очень громко и грубо,ребёнок вздрагивал при любой ее фразе
Павел
Медвыписка врача Беккер Елена Георгиевна https://vk.com/photo-248732_457274937 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139
Павел
Еще одна медвыписка ЭЭГ https://vk.com/photo-248732_457275908