Отзывы о онкологическом диспансере на Строителей (Киров) (51)

Я проходила лечение в дневном стационаре с 10 июля по 15 августа 2025 г, курс химиотерапии и лучевой терапии. Благодарю за хорошее отношение и лечение всех сотрудников. Большое спасибо за ваш благородный труд!

хороший врач

Наблюдаюсь в клинике с 2021 года. Очередной прием. Обследование назначено на 10.00. Женщины в регистратуре, только благодаря вам (в ковычках благодаря), просидела в очереди 4 часа. Руководители клиники, может уже пора сменить регистраторов в окне для районов области? Не очень нравится выслушивать в свой адрес, мягко говоря, удивленные возгласы. Не все же, кроме них, глупые и ничего не понимают. И люди в основном не совсем глухие.

Милые люди не ходите к данному врачу.
Обычный ХАМ .
Отношение к людям собачье,как и лечение.

Прекрасный специалист, внимательный ааяа

Анна Александровна,очень чуткая, внимательная очень хорошо объясняет,если что -то не понятно ещё раз может объяснить.

Я был направлен на УЗИ м/п,малого таза,специалист Мамаева ю.г. датчиком провела по животу сверху вниз и продиктовала на компьютер помощнице:ничего не обнаружено,на меня орала шевелись т.д.,а мне 76 лет и у меня болит правая стенка м/п.

Спасибо большое Сергею Ивановичу и медперсонала за хорошую работу , дай бог вам здоровья.

Милые , добрые люди если Вас лечит Закиров, бегите ! Ваша жизнь ценна! Человек холодный, бесчеловечный, нервный [Фрагмент отзыва удален модератором]. Не теряйте время!!!

Сергей Николаевич, очень грущу об ушедшем в иной мир муже. Я не поздравляю Вас с Днём медицинского работника. Предлагаю заняться повышением квалификации.

ma.....@....ru
Превосходный, опытный врач и замечательный человек. Оперировал 93-летнего отца, которого мы и оперировать-то боялись. Благодарим судьбу за встречу с этим отзывчивым и высококлассным специалистом: хворь, которая разъедала отца и деморализовала нас - устранена, жизнь засияла новыми красками. Огромное спасибо!

Наведите порядок на МРТ. Назначают одно время, потом переносят, потом не звонят. Звоним сами, выясняем причину, получаем не профессиональные, некорректные ответы. Недовольны, что дату перенесли на 1.5 месяца. У нас онкология, а не слабоумие.

ded....@....com
Наша большая семья Евдокимовых,благодарна Вам за спасение нашего родного и любимого дедушки Геннадия.У вас золотые руки,вы врач от Бога.Дай Бог Вам здоровья.Поклон. Выражаем благодарность отделению абдоминальной онкологии № 2 за чуткость,доброту к пациентам.

Вот почему так получается,что в государственной клинике к пациента такое невнимательное отношение,а в платных так такие все сразу компетентные,разговорчивые и внимательные.К слову сказать не так уж мало врачам платят и в государственных клиниках,а им все мало.Ьегают все по частным клиникам.значит не так уж уработались в государственных.

Была на узи молочных желёз у данного врача.. Мало того что я на 20 минут позже была приняла , положенного времени, она даже ее удосужилась извиниться. И вела себя как будто я опоздала на 20 минут. Культура общения у данной личности очень хромает . Советовать и рекомендовать точно не буду. Информацию подает скупо и хамовато

Сегодня была на приёме у онко уролога ЗакироваР.Ф. на приёме перед операцией врач мне показался грамотный, не брезгливый общительный, сегодня же в точности до наоборот пришла после поставленного диагноза Рак , к доктору на прием узнать как жить дальше с таким диагнозом, в ответ услышала его недовольство от большого количества вопросов, сказал что советов не даёт, а на мой вопрос почему с Раком почки 1 степени,мне не назначили никаких препаратов, (это же не гнойник вырезали) вместо объяснения и разъяснения ответил , что моё время закончилось и что бы я вышла из кабинета, а в данных объективного осмотра написал : Психастенична, считает, больную не лечат иммунотерапией, потому что дорого лечить пациентов.И рекомендовал консультацию психотерапевта,.Вот если бы на приёме у таких Закировых пациенты получали хоть какую либо информацию, наверное и консультации психотерапевта не понадобились, у людей с таким диагнозом и так психика меняется кардинально, а тут ещё тебя добьют и на приёме. Люди едут за сотни километров , чтобы получить мед.помощь у классифицированных специалистов, большинство которых по месту жительства нет,а тут приедешь так приходится проходить целый квест от взятия направления, кол центр, хамовастой охраны, вечно недовольной регистратуры, и ещё и надо к доктору попасть в милость что бы он счёл нужным с больным пообщаться. ,в докторе очень разочарована.

Очень невежливый врач если не проводит консультации зачем себя рекламирует Даже после ее разговора не хочется обращаться к таким врачам

Иван
Отличный доктор! Все проверил, сделал грамотный опрос. Ответил на все мои вопросы по урологии. Рекомендую всем мужчинам обращаться к этому специалисту 👍

Ужасный врач.Даже нельзя сказать,что это врач.Ужасное отношение к пациэнтам

Екатерина
Сегодня была на приеме у Алины Александровны,хочу выразить огромную благодарность за чуткость,заботу.Замечательный врач,знающий подход к пациенту.Спасибо,вам!И всем,конечно,здоровья

anu....@....ru
Я таких врачей еще не встречала( и ни кому не жалаю встречать. Разговаривает как пьяная и с высока. Ничего не слышно и не понятно, еще и цокает. Была у нее в первый и последний раз

14.06.2024г.в 11.52 Нээтичное отношение к пациентке, отказывая ей в планововом проведении рентгенографии легких, назначенных врачем.

Замечательная девушка 🌹
Приветливая и отзывчивая, биопсию сделала безболезненно и быстро, учитывая, что не из города, анализ сделали в тот же день, объяснила результат и успокоила, спасибо 😊

mar....@....ru
Доктор крутой!!! Рекомендую, отличный специалист, знает свое дело!!! Всё популярно объяснил, по полочкам разложил, побольше бы таких докторов!!!!

Замечательный врач, Татьяна Александровна.

Юлия Владимировна замечательный, квалифицированный врач, спасибо большое и низкий Вам поклон!!! Всегда вспоминаю тёплыми и добрыми словами!!!
Фрукты
Лежала в стационаре сделали операцию была под наблюдением врача гванцы элгуджаевны врач от бога человек с большим сердцем отличный специалист и так боишься диагноза но с таким доктором ничего не страшно человек с большой буквы дай бог вам здоровья и успехов в вашей профессии . Ольга Юрьевна в

Поставила диагноз дисплазия, а оказалась онкология Из-за нее отсрочили операцию на полгода

mil....@....ru
Похерестическое отношение к пациентам. Не осматривает, а только смотрит в компьютер. Некомпетентная, диагнозы не ставит и даже "забывает" перед консилиумом направить на УЗИ сердца и гистологию. Это просто пипец! Держитесь от неё подальше!

smo....@....ru
Удивительно, но в данной ситуации могу поблагодарить мою болезнь за то, что привела меня на операцию к Юлии Владимировне, доктор по Чехову, когда в человеке всё прекрасно. После постановки диагноза рак был жуткий страх, непринятие болезни, ужас от предстоящей операции, наркоза и пр. Поступив в онкодиспансер и встретившись с лечащим доктором (Юлией Владимировной) страх ушёл полностью - пришло понимание, что я в надёжных руках и этот доктор сделает всё, как дОлжно, несмотря на внешнюю миловидность и женственность. И при этой внешней хрупкости, операции сложнейшие идут нон-стоп. Не представляю, как подобное можно выдержать, оставаясь человечным человеком, сохраняя спокойствие и гуманное отношение ко всем пациентам. Доктор от Бога, когда понимаешь это слово - призвание. Спасибо!
г Киров, пр-кт Строителей, д 23
Ленинский район